Апдейт поисковой выдачи 29.06.10

A2
На сайте с 08.03.2010
74

Небольшие итоги.

1. Ап покосил страницы доноров. Из индекса в небытие ушло много страниц сайтов. Причем ссылки были на страницах от года и более, т.е. произошли скорее всего какие то изменения в алгоритме АГС.

2. Сильные изменения по НЧ. Еще один довод о доработке текстового алго.

3. Продвигаемые запросы в +

4. Такое впечатление, что учет ссылочного вернулся на принцип, примененный приблизительного около года назад.

5. Страниц в индексе в +

6. Вебэффектор показывает пока себя хуже чем Сео пульт. (размещены аналогии там и там)

Это личные наблюдения)

HM
На сайте с 18.05.2009
35
arb21:
Небольшие итоги.
1. Ап покосил страницы доноров. Из индекса в небытие ушло много страниц сайтов. Причем ссылки были на страницах от года и более, т.е. произошли скорее всего какие то изменения в алгоритме АГС.
2. Сильные изменения по НЧ. Еще один довод о доработке текстового алго.
3. Продвигаемые запросы в +
4. Такое впечатление, что учет ссылочного вернулся на принцип, примененный приблизительного около года назад.
5. Страниц в индексе в +
6. Вебэффектор показывает пока себя хуже чем Сео пульт. (размещены аналогии там и там)
Это личные наблюдения)

а каким по вашему он был около года назад?

Pol Fransheski
На сайте с 27.12.2006
80
HackMeN:
а каким по вашему он был около года назад?

Помнится чем больше тем лучше :D Что к настоящему уж точно отношения не имеет.

grafinya
На сайте с 11.08.2008
139

У меня тоже, как у многих в этой теме, повылетали страницы. Также поотваливались бэки (вероятно от того, что у кого-то также повылетали страницы).

Мой youtube-канал (https://www.youtube.com/user/polyachenkovv)
[Удален]

У меня у части сайтов повылетали страницы, но я это связываю с тем, что неделю назад мой сервер сутки выдавал всем ошибку 404.

И, судя по сервису tools.promosite (по датам страниц, попавших в этот ап) - все сходится, этот глюк у меня и должен как раз отобразиться в этот ап.

Mr.Friction
На сайте с 10.03.2007
140

яша - по трафу просто рулит

но одном сайте яша дал:

28-ого 1,595 чел

29-ого 592 чел

Danusya
На сайте с 03.02.2008
100

Удачный ап :)

Два домена двухлетки из бана вышли сами по себе, больше 200 страниц в индексе на каждом 🍿

Да и по другим сатам почти везде в плюс, не считая УГ варезников, которые всегда улетают через пару месяцев в АГС

N0
На сайте с 09.04.2010
2

Норм ап! + 300 страниц в индекс

[Удален]

для меня ап никакой, сайт так и не добавился в вебмастер, может проблем в сайте 😕

R5
На сайте с 20.11.2009
19

Ап нормальный, добавилось 120 страниц 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий