- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хороший знакомый пару лет его изучал, пока изучал, спустил 20кб. Потом заработал на двушку и бросил. :)
Меня агитировал, типо - у тебя получится. Но я непоколебим, просто разум одерживает верх, 2-3 года на освоение у меня нет, до этого я всё равно буду сливать.
Имхо создается такое ощущение что 80% рекламы всего интернета рекламируют форекс. Куда ни сунься везде форекс, демо счета реальные способы заработать, бонусы, супер пупер программы и так далее. Сколько всего видео курсов и дисков которые могут изменить мою жизнь и не счесть..
Я примерно понимаю как работает форекс но не понимаю тех людей которые делают "сайты" и усиленно откручивают рекламу для них. Может кто-то обьяснит для чего это "все"?
Ответ прост. Банковские брокеры зарабатывают в любом случае - прогорите Вы, или получите прибыль.
но с суммой менее 1000$ на форексе играть рисково, к тому же для справки, известный европейский брокер ввел входной барьер в 10 000$ (стоит задуматься почему).
Не перевелись еще буратинки 😂. 10к там всегда было 😂. И главное... даже в рулетке шансы выше.
Форекс те же игровые автоматы, только в мировом масштабе и для бабла более крупного. А итог тот же, 1 выиграл 10 проиграли. А реклама везде так как кому то очень сильно выгодно.
Все читали? http://lurkmore.ru/%D0%A4%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%81
Форекс те же игровые автоматы, только в мировом масштабе и для бабла более крупного. А итог тот же, 1 выиграл 10 проиграли. А реклама везде так как кому то очень сильно выгодно.
перед предыдущим постом вашим чуть выше (через одного) прочтите внимательно