Форекс.. форекс.. форекс.. сколько можно?

12
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Хороший знакомый пару лет его изучал, пока изучал, спустил 20кб. Потом заработал на двушку и бросил. :)

Меня агитировал, типо - у тебя получится. Но я непоколебим, просто разум одерживает верх, 2-3 года на освоение у меня нет, до этого я всё равно буду сливать.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
stanleycoubric
На сайте с 21.01.2010
81
PrintIP:
Имхо создается такое ощущение что 80% рекламы всего интернета рекламируют форекс. Куда ни сунься везде форекс, демо счета реальные способы заработать, бонусы, супер пупер программы и так далее. Сколько всего видео курсов и дисков которые могут изменить мою жизнь и не счесть..

Я примерно понимаю как работает форекс но не понимаю тех людей которые делают "сайты" и усиленно откручивают рекламу для них. Может кто-то обьяснит для чего это "все"?

Ответ прост. Банковские брокеры зарабатывают в любом случае - прогорите Вы, или получите прибыль.

а где здесь функция загрузки Yandex-bot?
Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
mas7777:
но с суммой менее 1000$ на форексе играть рисково, к тому же для справки, известный европейский брокер ввел входной барьер в 10 000$ (стоит задуматься почему).

Не перевелись еще буратинки 😂. 10к там всегда было 😂. И главное... даже в рулетке шансы выше.

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
vip-59
На сайте с 11.08.2009
63

Форекс те же игровые автоматы, только в мировом масштабе и для бабла более крупного. А итог тот же, 1 выиграл 10 проиграли. А реклама везде так как кому то очень сильно выгодно.

Сайты - не глисты, за месяц не выведешь!
empowered
На сайте с 16.10.2009
88
stanleycoubric
На сайте с 21.01.2010
81
vip-59:
Форекс те же игровые автоматы, только в мировом масштабе и для бабла более крупного. А итог тот же, 1 выиграл 10 проиграли. А реклама везде так как кому то очень сильно выгодно.

перед предыдущим постом вашим чуть выше (через одного) прочтите внимательно

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий