- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую всех.
Такой вопрос: "Есть ли смысл идти на курсы SEO?".
P.S. Вопрос может показаться общим, но суть вопроса такова - конкретика курсов. Если основы SEO, то есть ли смысл тратить 20 000 на них?
Спасибо.
seopult.tv те же курсы и бесплатно многое можно для себя подчеркнуть!
Ну а так на отдельные темы посмотри в гугле, там бывает очень доходчиво написано некоторые темы.
Тренинг от книжки отличается обратной связью, если цените время то идите однозначно
Общение с умными людьми это ценный опыт для любого человека. И если вы подготовлены к получению информации,то идти необходимо.
Смотря кто эти курсы ведет.
seopult.tv те же курсы
ИМХО - не курсы, а сплошь самореклама.
Ну не знаю... как по мне то для новичка самый самый нормальный учебник. Там хоть нету инфы за 2000-2001 год, некоторые учебники например уже давно устарели . А чтобы у профессионала брать уроки это дорого имхо. Почему никто не упоминает о allintop.ru ? Сам не видел, но думаю поможет в учении.
vlad00777,
А чтобы у профессионала брать уроки это дорого имхо
А у какого профессионала будет дешево? На то он и специалист, ценит свой труд и время. А уж платить или не платить - это Вам решать.
Вот поэтому, бедным студентам :) можно сеопульт посмотреть, но и форум и гугл листать, в принципе если очень захотеть можно в инете стоящую информацию найти. А вот по некоторым вопросам уже можно и к профи. (1 вопрос =5-10 долларов). В зависимости от вопросов конечно же.
Спасибо за советы. Прально сказали - общение с умными людьми - опыт☝. Пошел опыт переваривать и делать выводы.
Всё зависит от цели. Я вообще не понимаю людей, которые говорят - хочу быть сео. В сео много различных направлений. Есть, к примеру сапа, есть люди, которые очень много понимают в сапе и всю жизнь ей занимаются. Есть адсенс и гуру адсенса - они в сапе не понимают почти ничего, зато хорошо разбираются в адсенсе. Есть сайты для офлайна, там совсем другие люди и другие требования. Нельзя всё сразу охватить. Нужно заниматься чем-то конкретно. Вот от этой конкретики и зависит, куда вам лучше идти.