Вашему сайту нужен уникальный и оригинальный контент???

P
На сайте с 27.06.2010
0
648

Обладаю богатым лексическим запасом, пишу грамотные, уникальные, оригинальные тексты, как информационного, так и рекламного характера. Мои тексты - не пустой набор слов. Они наполнены смыслом и несут высокую информационную нагрузку даже при небольших объемах. К сожалению я не владею возможностью читать мысли на расстоянии, поэтому, для плодотворного и приятного сотрудничества прошу Вас внятно излагать требования к необходимым текстам. Также выполняю рерайт текстов (уникальность выше 96% по Адвего, проверка копискейпом), Сео-копирайтинг (при заданном количестве ключевиков без потери смысла текста).

На данный момент нахожусь в поисках постоянных (возможно и временных) заказчиков. При заказе 4-х статей объемом от 2000 знаков, пятая статья (до 3500 знаков бесплатно). При полном заполнении сайта - скидка 10%.

Первым двум заказчикам предоставлю услуги бесплатно, а корректней - за отзыв.

Перейдем непосредственно к ценам:

Копирайтинг - 3$ за 1000 знаков

Рерайтинг - 2$ за 1000 знаков

Сео-копиарйтинг - 4$ за 1000 знаков

Оплата посредством системы вэбмани.

Ссылка на мой аккаунт на бирже копирайтинга http://www.textsale.ru/u71864.html

(на данный момент 8 место в топе копирайтеров)

Потенциальные заказчики!!! Жду ваших заказов. С уважением, Наталья.

@rt
На сайте с 16.11.2008
117
@rt
P.S. уважаемые коллеги-копирайтеры "с опытом работы более 2-х лет"! 25 центов за 1000 знаков качественного копирайтинга - это не цена. Здесь два варианта - либо копирайтинг совершенно некачественный и безграмотный, либо ваш опыт в работе менее 2-х недель. Извините, если кого-то обидела)))

Это Вы к чему?

У меня новый скайп: tochicago_1
Фрау Хельга
На сайте с 11.02.2010
66

А почему вы здесь ссылку на свой аккаунт не выкладываете? Это не запрещено правилами форума.

Опьяняю) (/ru/forum/650099)
P
На сайте с 27.06.2010
0
@rt:
Это Вы к чему?

это относится явно не к вам. Этими словами хотелось бы подчеркнуть значимость качественного копирайтинга. Думаю, что после недолгих раздумий каждый согласится со мной, что 0,25 центов за 1000 символов хорошего и уникального текста от "копирайтеров со стажем 2 года" - это не цена и объяснений тому масса. Лично я не раз сталкивалась с подобными объявлениями и просто они меня заводили в тупик. Вот как бы и захотелось посоветовать хорошим и опытным копирайтерам ценить свой труд, а псевдо-копирайтерам- не срамить нашу работу.

pironcik добавил 28.06.2010 в 22:37

Фрау Хельга:
А почему вы здесь ссылку на свой аккаунт не выкладываете? Это не запрещено правилами форума.

спасибо за замечание, сейчас подправлю. ;)

P
На сайте с 28.04.2008
173

Буду первым за отзыв. напишите статью на тему "Хостинг для сателлитов". единственное требование это в тексте в явном виде пустить "хостинг для сателлитов". возьмётесь?

KVM vps на ssd дисках от 3.49$ O_o http://friendhosting.net/vps.php Отзывы о Friendhosting.net тут
Фрау Хельга
На сайте с 11.02.2010
66

pironcik, напишете мне за отзыв? Тема "Связь физической активности и умственного развития ребенка"

P
На сайте с 27.06.2010
0
pavellift:
Буду первым за отзыв. напишите статью на тему "Хостинг для сателлитов". единственное требование это в тексте в явном виде пустить "хостинг для сателлитов". возьмётесь?

объем текста и количество употребляемой фразы "хостинг для сателлитов" в тексте?

pironcik добавил 28.06.2010 в 22:45

Фрау Хельга:
pironcik, напишете мне за отзыв? Тема "Связь физической активности и умственного развития ребенка"

Объем текста и общие требования (если имеются).

P
На сайте с 28.04.2008
173

Объём на Ваше усмотрение. Кол-во употребляемых фраз от 1-й. т.е. минимум один раз по тексту "хостинг для сателлитов"

Фрау Хельга
На сайте с 11.02.2010
66

pironcik, объем на ваше усмотрение, тема должна быть раскрыта. К требованиям относится хорошая читаемость и живой язык. После размещения дам ссылку под вашим авторством.

P
На сайте с 27.06.2010
0
pavellift:
Объём на Ваше усмотрение. Кол-во употребляемых фраз от 1-й. т.е. минимум один раз по тексту "хостинг для сателлитов"

Заказ принят. Завтра примерно в это же время свяжемся и я предоставлю Вам статью.

Удачного вечера.

pironcik добавил 28.06.2010 в 22:52

Фрау Хельга:
pironcik, объем на ваше усмотрение, тема должна быть раскрыта. К требованиям относится хорошая читаемость и живой язык. После размещения дам ссылку под вашим авторством.

Принято :)

P
На сайте с 28.04.2008
173

Если не затрудни отправьте в личку завтра вечером. и ссылку на тему скиньте. Я оставлю отзыв.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий