- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Решает бумажка об окончании вышки.
Еще одно милое заблуждение.
Бумажка не решает, решает только то, что в башке есть. Без вышки есть значительно меньше, чем с вышкой (при правильном подходе канеш). Но вышка не панацея, само собой. Равно как и бумажка о ней.
Ну под шнягой я имел ввиду например, кристаллы всякие, самолёты, высокое давление, низкие температуры и др. С другой стороны, всякие функции, контроллеры тоже очень интересно и здорово.
ну и еще у меня не такие высокие балы для поступления на матмех и всякое такое... русский матем. физика - 182 , рус. мат. информатика - 181
Не сцы, возьмут, в комбинации с информатикой конечно мало, о информационной безопасности всякой даже не думай, у нас в прошлом году проходной был 254, а вот на отделения прикладной математики/механики с в комбинации физикой вполне пройти можно.
мне б такую специальность... ну чтоб полегче было все это дело познавать. Да и корочка полюбому нужна в наше время, а если эта корочка еще и из нужного места...
Вы, главное, при подаче документов не облажайтесь. Объясните как-нибудь им там, в приемной, какую шнягу в корочку вам надо, и из какого места. :)
С уважением,
Виктор
После дня обдумывания я решил подавать в зеленоград, в МИЭТ. В нем меня все устраивает, и военная кафедра есть, и общежитие. Но проходные быллы там высокие...
Ни у кого на слуху нету универов с такими требованиями в городах Москва или Петербург?