поступление

1 234
[Удален]
feromon:
Решает бумажка об окончании вышки.

Еще одно милое заблуждение.

Бумажка не решает, решает только то, что в башке есть. Без вышки есть значительно меньше, чем с вышкой (при правильном подходе канеш). Но вышка не панацея, само собой. Равно как и бумажка о ней.

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Кофейник:
Ну под шнягой я имел ввиду например, кристаллы всякие, самолёты, высокое давление, низкие температуры и др. С другой стороны, всякие функции, контроллеры тоже очень интересно и здорово.
feromon:
ну и еще у меня не такие высокие балы для поступления на матмех и всякое такое... русский матем. физика - 182 , рус. мат. информатика - 181
Кофейник:
Не сцы, возьмут, в комбинации с информатикой конечно мало, о информационной безопасности всякой даже не думай, у нас в прошлом году проходной был 254, а вот на отделения прикладной математики/механики с в комбинации физикой вполне пройти можно.
feromon:
мне б такую специальность... ну чтоб полегче было все это дело познавать. Да и корочка полюбому нужна в наше время, а если эта корочка еще и из нужного места...

Вы, главное, при подаче документов не облажайтесь. Объясните как-нибудь им там, в приемной, какую шнягу в корочку вам надо, и из какого места. :)

С уважением,

Виктор

F
На сайте с 03.04.2010
5

После дня обдумывания я решил подавать в зеленоград, в МИЭТ. В нем меня все устраивает, и военная кафедра есть, и общежитие. Но проходные быллы там высокие...

Ни у кого на слуху нету универов с такими требованиями в городах Москва или Петербург?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий