- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ну дык на матмех и идите.. Из трех моих знакомых выпускников матмеха, все три работают программистами на буржуев за нехилое бабло.. Нафиг вам этот дизайн сдался.. Тем более что у нас нет специалистов в этой сфере, которые могли бы чему-нибудь научить.. В лучшем случае талантливые самоучки.
Вот, сейчас меня, ппц как разрывает, матмех или физфак, с одной стороны опыта с компами уже дофига и больше для своего возраста, с другой стороны я компьютерами-то не особо хочу заниматься, мне интереснее электроника и шняга всякая.
такая ситуация не только в Екатеринбурге с дизайном..
в России это из пальца высосанная специальность для поднятия бабла на студентах.. Еще 5 лет назад ничего такого и близко не было, а тут внезапно стали преподавать.. Откуда преподаватели взялись, спрашивается?
Учиться пойдете?
Боже упаси.
Я еще от первой вышки не оклемалась, а Вы мне сразу про вторую!
А вообще сейчас юзабилитисты рулят...
С политическим уклоном. 🚬
А вообще да, благодаря топику риальне узнала много нового.
Вот, сейчас меня, ппц как разрывает, матмех или физфак, с одной стороны опыта с компами уже дофига и больше для своего возраста, с другой стороны я компьютерами-то не особо хочу заниматься, мне интереснее электроника и шняга всякая.
хорошо вам.. хотел бы я иметь такой выбор..
а компьютеры - это ж вроде тоже электроника и в особенности шняга всякая.. Я бы даже сказал, частный случай шняги...
но вообще не угадаешь, что будет через 5 лет (по окончанию института).. Те же самые знакомые выпускники матмеха еще в середине 2000-ых жили по общагам и работали на оборонку за жалкие гроши..
А в следующем году вообще комету обещают. ну и т.п.
хорошо вам.. хотел бы я иметь такой выбор..
Да, не жалуюсь, сейчас с ЕГЭ поступать в ВУЗы намного легче.
а компьютеры - это ж вроде тоже электроника и в особенности шняга всякая.. Я бы даже сказал, частный случай шняги...
Ну под шнягой я имел ввиду например, кристаллы всякие, самолёты, высокое давление, низкие температуры и др. С другой стороны, всякие функции, контроллеры тоже очень интересно и здорово.
потерто.......
ок, если буду как нибудь в екатеренбурге, то ни в коем случае не зайду на лекцию про дизайн
Правильно, лучше по Красноармейской прогуляйтесь да по Арбату, и в театр драмы ни в коем случае не идите, ибо он гавно, лучше в Оперный или Эстрадный.
ну и еще у меня не такие высокие балы для поступления на матмех и всякое такое... русский матем. физика - 182 , рус. мат. информатика - 181
ну и еще у меня не такие высокие балы для поступления на матмех и всякое такое... русский матем. физика - 182 , рус. мат. информатика - 181
Не сцы, возьмут, в комбинации с информатикой конечно мало, о информационной безопасности всякой даже не думай, у нас в прошлом году проходной был 254, а вот на отделения прикладной математики/механики с в комбинации физикой вполне пройти можно. Если медалька какая есть или олимпиада, на это тоже смотрят. Иногда. Мельком. Может быть, я не уверен.
Я понимаю конечно что на то что я хочу в основном придется самому учиться, но мне б такую специальность... ну чтоб полегче было все это дело познавать. Да и корочка полюбому нужна в наше время, а если эта корочка еще и из нужного места...