поступление

123 4
Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78
_Ad:
ну дык на матмех и идите.. Из трех моих знакомых выпускников матмеха, все три работают программистами на буржуев за нехилое бабло.. Нафиг вам этот дизайн сдался.. Тем более что у нас нет специалистов в этой сфере, которые могли бы чему-нибудь научить.. В лучшем случае талантливые самоучки.

Вот, сейчас меня, ппц как разрывает, матмех или физфак, с одной стороны опыта с компами уже дофига и больше для своего возраста, с другой стороны я компьютерами-то не особо хочу заниматься, мне интереснее электроника и шняга всякая.

http://immater1um.livejournal.com/ (http://immater1um.livejournal.com/)
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

такая ситуация не только в Екатеринбурге с дизайном..

в России это из пальца высосанная специальность для поднятия бабла на студентах.. Еще 5 лет назад ничего такого и близко не было, а тут внезапно стали преподавать.. Откуда преподаватели взялись, спрашивается?

[Удален]
<!--WEB-->:
Учиться пойдете?

Боже упаси.

Я еще от первой вышки не оклемалась, а Вы мне сразу про вторую!

yet_warm:
А вообще сейчас юзабилитисты рулят...

С политическим уклоном. 🚬

А вообще да, благодаря топику риальне узнала много нового.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
Кофейник:
Вот, сейчас меня, ппц как разрывает, матмех или физфак, с одной стороны опыта с компами уже дофига и больше для своего возраста, с другой стороны я компьютерами-то не особо хочу заниматься, мне интереснее электроника и шняга всякая.

хорошо вам.. хотел бы я иметь такой выбор..

а компьютеры - это ж вроде тоже электроника и в особенности шняга всякая.. Я бы даже сказал, частный случай шняги...

но вообще не угадаешь, что будет через 5 лет (по окончанию института).. Те же самые знакомые выпускники матмеха еще в середине 2000-ых жили по общагам и работали на оборонку за жалкие гроши..

А в следующем году вообще комету обещают. ну и т.п.

Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78
_Ad:
хорошо вам.. хотел бы я иметь такой выбор..

Да, не жалуюсь, сейчас с ЕГЭ поступать в ВУЗы намного легче.

_Ad:
а компьютеры - это ж вроде тоже электроника и в особенности шняга всякая.. Я бы даже сказал, частный случай шняги...

Ну под шнягой я имел ввиду например, кристаллы всякие, самолёты, высокое давление, низкие температуры и др. С другой стороны, всякие функции, контроллеры тоже очень интересно и здорово.

M
На сайте с 13.12.2009
51

потерто.......

586 рублей в день. (http://trustlink.ru/registration/133417)
Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78
marselle:
ок, если буду как нибудь в екатеренбурге, то ни в коем случае не зайду на лекцию про дизайн

Правильно, лучше по Красноармейской прогуляйтесь да по Арбату, и в театр драмы ни в коем случае не идите, ибо он гавно, лучше в Оперный или Эстрадный.

F
На сайте с 03.04.2010
5

ну и еще у меня не такие высокие балы для поступления на матмех и всякое такое... русский матем. физика - 182 , рус. мат. информатика - 181

Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78
feromon:
ну и еще у меня не такие высокие балы для поступления на матмех и всякое такое... русский матем. физика - 182 , рус. мат. информатика - 181

Не сцы, возьмут, в комбинации с информатикой конечно мало, о информационной безопасности всякой даже не думай, у нас в прошлом году проходной был 254, а вот на отделения прикладной математики/механики с в комбинации физикой вполне пройти можно. Если медалька какая есть или олимпиада, на это тоже смотрят. Иногда. Мельком. Может быть, я не уверен.

F
На сайте с 03.04.2010
5

Я понимаю конечно что на то что я хочу в основном придется самому учиться, но мне б такую специальность... ну чтоб полегче было все это дело познавать. Да и корочка полюбому нужна в наше время, а если эта корочка еще и из нужного места...

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий