поступление

1 234
[Удален]

Если хочешь идти на специальность по информационным технологиям, то в С-Пб могу посоветовать только два вуза, которые высоко котируются, это: ИТМО и ЛЭТИ.

feromon:
То есть, если простым языком, разработка дизайна сайтов, теническое оснащение их и т.п.

Этому тебя научат и на специальности "информационные системы и технологии" на факультете ИТиП в ИТМО.

Ru_seller
На сайте с 26.06.2010
14

Вышка не решает учись хоть где не поможет :)

ICQ#8-35-36-400 Когда-нибудь я сделаю настоящий СДЛ и попаду в Rай. Партнерские.РФ (http://xn--80akaljqmjckh.xn--p1ai/) программы - отличный заработок в интернете!
F
На сайте с 03.04.2010
5
_sniffer_:
Если хочешь идти на специальность по информационным технологиям, то в С-Пб могу посоветовать только два вуза, которые высоко котируются, это: ИТМО и ЛЭТИ.

Этому тебя научат и на специальности "информационные системы и технологии" на факультете ИТиП в ИТМО.

научат то они научат, но с моим 182 баллами я туда точно не попаду, проходные баллы в 2009 году были такими 228-254

feromon добавил 28.06.2010 в 23:27

Ru_seller:
Вышка не решает учись хоть где не поможет :)

Согласен. Решает бумажка об окончании вышки.

[Удален]
Ru_seller:
Вышка не решает учись хоть где не поможет

Если у студента такое отношение, то конечно ничему особенному не научат.

feromon:
научат то они научат, но с моим 182 баллами я туда точно не попаду, проходные баллы в 2009 году были такими 228-254

Посмотрите тогда из котирующихся вузов по этой специальности ещё Политех(вряд ли конечно, но мало ли) и Университет Телекоммуникаций им. Бонч-Бруевича(кажется так он называется), там раньше даже специальная программа была: вас берут учится на желаемый факультет, а вы подписываете специальный контракт и после обучения проходите службу в армии какое-то время.

Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78
Ru_seller:
Вышка не решает учись хоть где не поможет

Дибилам точно ничего не поможет.

feromon:
Решает бумажка об окончании вышки.

Бумажка решает всего раз в день, ну если чего-то не того съел три раза, не чаще. А мозг решает всегда.

Кофейник добавил 28.06.2010 в 23:41

feromon, еще есть МГТУ, МАТИ, МИФИ, МЭИ всевозможные.

http://immater1um.livejournal.com/ (http://immater1um.livejournal.com/)
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Кофейник:
высокое давление.

Хреновая шняга. Никому не пожелаешь.

F
На сайте с 03.04.2010
5

Кофейник

ну незнаю.. я немогу спорить с вами на равных, жизненый опыт разный совсем у нас

Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78
mumur:
Хреновая шняга. Никому не пожелаешь.

А у меня низкое как раз, по утрам температура до 34 с копейками падает, а давление 90/40, а вот пульс, зараза, частый.

feromon:
ну незнаю.. я немогу спорить с вами на равных, жизненый опыт разный совсем у нас

Я просто убежден, что одинаковый, по крайней мере если его измерять временем. Мне аттестат сегодня выдали, серьезно.

Ru_seller
На сайте с 26.06.2010
14
Кофейник:
Мне аттестат сегодня выдали, серьезно.

Наверно поэтому верите в вышку

F
На сайте с 03.04.2010
5
Кофейник:
А у меня низкое как раз, по утрам температура до 34 с копейками падает, а давление 90/40, а вот пульс, зараза, частый.
Я просто убежден, что одинаковый, по крайней мере если его измерять временем. Мне аттестат сегодня выдали, серьезно.

ну мне тоже сегодня в обед))

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий