- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В связи с финансовыми трудностями хочу продать молодой mp3 портал.
Ссылка - http://mp3track.net
1) Красивый домен, история в вебархиве с 2002 года
2) Был разработан уникальный модуль для движка ДЛЕ.
Если в кратце - закидывайте музыку по ftp нажимаете кнопку в админке и всё, музыка уже на сайте. Более подробно в аське, так как долго всё перечислять.
Разработка обошлась в 20 000 рублей.
Индексация яндексом и гуглом уже пошла полным ходом.
3) Была произведена оптимизация сайта.
Если взглянуть на статистику (пароль 123) по поисковым запросам сайт находится в основном в первой десятке в яндексе (я имею ввиду запросы по песням). Гугл пока не охотно выкидывает сайт в основной индекс так как сайт только появился на свет.
И так аукцион:
Старт 15 000 рублей
Шаг 1000 рублей
Блиц 30 000
icq 477499899
Доходы/расходы?
ТС если кто даст старт сразу продавай, про уникальный мод для дле я про молчу...
он наверное такой же уникальный как и дизайн сайта mp3albom точка com ой это мысли вслух...
оптимизация сайта cделана как и все остальное!
Такой вывод, что кому то на лето нужны были деньги, решил взять домен, запостить треки и продать по дороже! суть в том что сайт не стоит даже старта!
Уважаемый, ну какие доходы:) Сайт нулёвый можно сказать, только сделанный и начал индексироваться. По поводу расходов:
Единственные расходы это сервер.
2 GB RAM
AMD Athlon 64 X2 4200+
2x300 GB HDD
Unlimited* трафик
49 euro/месяц
Забыл добавить, в данный момент на сайте 8800 треков.
А вы лучше скажите скажите, так как ничего путного вы по этому поводу не скажете. И что что модуль был переделан из dle music service 2.0 ? От него там 20% наверно даже не осталось.
Mp3albom.com мой бывший сайт, можете посмотреть я его здесь же продавал!
И дизайн я не хочу заказывать так как этот нравится:)
Вы такой простой:D Попробуйте замутите что то подобное, я посмотрю на вас)
А смысл? 114 уников за 24 часа, включая переходы с этого форума?
Мда... нолик в старте режьте, базарю :)
Я понимаю что вы привыкли покупать сайты с доходом), но кто видит сайт в будущем, или тот кто хотел создать подобный портал думаю дадут старт.
Мда... нолик в старте режьте, базарю
Лежал бы такой модуль в открытом доступе даже два нуля срезал бы.
Вы попробуйте вообще в инете найти что то подобное (двиг, скрипт, модуль для какого нибудь движка....и поймёте)
Кого реально заинтересует, я предоставлю скрины админки и отвечу на все интересующие вопросы. Добавлю, можно ввести любой ftp на котором лежaт mp3 файлы и модуль будет оттуда их брать и добавлять в базу. Для каждого трека задаются свои ключевики и описания заданные мной. Каждый трек проходит проверку на уникальность и т.д
А вы лучше скажите скажите, так как ничего путного вы по этому поводу не скажете. И что что модуль был переделан из dle music service 2.0 ? От него там 20% наверно даже не осталось.
Mp3albom.com мой бывший сайт, можете посмотреть я его здесь же продавал!
И дизайн я не хочу заказывать так как этот нравится:)
Вы такой простой:D Попробуйте замутите что то подобное, я посмотрю на вас)
И так по порядку:
1) Про модуль я могу сказать больше чем Вы можете представить! но лучше про молчу так как продать не сможете сайт вообще!
2) А новый владелец в курсе, что вы продаете сайт с дизайном от сайта Mp3albom ? ну да зачем же заказывать когда основная цель, продать быстрее и по дороже!
3) Мне не надо не чего подобного мутить, за спиной есть куда круче проекты это было сказано к слову! Так что считайте что вы на меня посмотрели! и ??
Вывод старт завышен, вопрос дизайна открыт, продажа сайта по такой стоимости, возможно только дураку!
Сомневаюсь что вы что то знаете. Модуль был не один раз доработан разными исполнителями.
У нас с ним не было договорённости что дизайн ни где не всплывёт) И кто му же, после mp3albom.com он купил у меня еще один музыкальный сайт с таким же дизайном и не побрезговался:)
Давайте не будем разводить этот флуд, не нравится проходите мимо.
Молодец
Ну думаю сущность ТС видна всем! Без коментов!
ТС, гавно за золото тут не продашь. Вам на мегософтик, там на шаблоны так кидают и лохов там много:)
Я понимаю что вы привыкли покупать сайты с доходом), но кто видит сайт в будущем, или тот кто хотел создать подобный портал думаю дадут старт.
Слушай, причем тут сайты с доходом? Тебе четко и ясно говорят о том, что цена за сайт завышена в разы, и ни один здравомыслящий, адекватный человек не даст и половины указанной суммы за старт.