Конкурс на создание макета сайта. Приз 5000 рублей.

Shaida Khidirov
На сайте с 02.07.2007
111

Вы не правы!

Я не гнался за халявой. Как я говорил, мне подобные макеты кроссбраузерно верстают от 300 до 600 рублей.

Текущий макет, который сейчас юзается на сайте, был вырезан и свёрстан за 300 рублей. А ведь даже кроссбраузерный.

Вы действительно думаете, что стоимость вёрстки могла быть решающим фактором?

Это, по-вашему, погоня за халявой, эти 500 рублей экономии?

Мне просто понравился сайт, когда я увидел его в живую! Он сделан старательно.

Что тут нечестного-то?

Контент всё равно переделывать. На движок я натягивать не собирался.

Ещё я представил, как плохо будет смотреться большинство представленных здесь макетов при широком разрешении.

Если так болезненно переживаете поражение, зачем участвовать в конкурсах?

--------------------

_sega_, я ведь потому и написал - когда понадобиться, можете зарегать бесплатно.

--------------------

Деньги отправил, макет получил. Тему можно закрывать...

polezno
На сайте с 15.02.2008
43

Нечестность в том, что в задании Вы просили совсем не то, что представлял из себя макет, который выиграл в конкурсе. Вам просто сплавили то, что делалось для других. Макет этот сосем не подходит под Ваше ТЗ, он просто Вам понравился. Этим Вы наплевали на других участников, на их время и работы.

Этим конкурсом Вы просто себе заработали определенную репутацию.

Небольшое портфолио по дизайну (http://www.free-lance.ru/users/polezno)
Shaida Khidirov
На сайте с 02.07.2007
111

polezno, вообще-то, я долго выбирал между Вашим макетом и выигравшим.

Заметьте, Фильтр, который больше всех распинался здесь после завершения конкурса, сам выставил готовый макет, который невозможно сделать резиновым из-за основного элемента - шапки. Переделывать под конкурсное ТЗ отказался.

А теперь, его, видите ли, сильнее всех задело, что выиграл готовый макет. Это двуличие или как?

polezno
На сайте с 15.02.2008
43

Вы меня, конечно, извините, но в данном случае разговор не о f1lter.

Выбор данного макета нарушил правила конкурса и Ваши правила, которые вы написали в топике.

Плохо что именно Вы этого не понимаете.

Человек когда-то делал этот макет, но тогда он не получился таким отличным, как показалось Вам.

А сейчас люди старались и делали макеты именно по Вашему ТЗ, с тем контентом, которым именно Вы ограничивали.

И получилось полное кидалово. Вам этого не кажется?

Shaida Khidirov
На сайте с 02.07.2007
111

polezno, ну в чём-то я, конечно, Вас понимаю.

Учитывая мои недовольства первыми макетами и мою придирчивость, мой выбор кажется неправильным.

Но так вот получилось.

Ещё раз прошу прощения!

polezno
На сайте с 15.02.2008
43

Вы, наверное, не понимаете о чем я говорю.

Макет, который Вы выбрали, не подходит под ВАШЕ ТЗ.

После этого к конкурсам буду относится осторожнее, и смотреть предыдущие конкурсы ТС.

sernv
На сайте с 16.02.2010
12
polezno:
Вы меня, конечно, извините, но в данном случае разговор не о f1lter.
Выбор данного макета нарушил правила конкурса и Ваши правила, которые вы написали в топике.
Плохо что именно Вы этого не понимаете.

Человек когда-то делал этот макет, но тогда он не получился таким отличным, как показалось Вам.
А сейчас люди старались и делали макеты именно по Вашему ТЗ, с тем контентом, которым именно Вы ограничивали.
И получилось полное кидалово. Вам этого не кажется?

Господа, позволю себе вмешаться: какая разница какой на сайте контент? К победившему макету это ровном счетом не имеет отношение, просто вся разница в том, что он в отличие от ваших творений сделан профессионально и качественно и это стало основоплагающим фактором при выборе. А контент на него можно хоть сейчас конкурсный поставить, просто это не нужно заказчику... Вам дали только вводные, но потому что у вас, пардон, с креативом все плохо, никто не смог предложить дополнить макет блоками, никто не задался вопросом как его можно развить...

ЗЫ: знаете почему у Фильтра такие классные работы получаются? Потому что он идею продумывает от и до, думает о развитии сайта, что и как заказчик сможет использовать, шаблонно никогда не подходит, посмотрите хотя бы на один из последних конкурсов (сайт стоматологической клиники) много вы там в ТЗ вычиаете?

polezno
На сайте с 15.02.2008
43

А ты вообще пошел в опу.

Выбор вторсырья как победителя в конкурсе - не лучший вариант.

А профессиональный он просто ппц... Куда там остальным.

Чудило креатива, обычно макет делается по ТЗ, а не то что тебе привидится...

P.S. Нефиг f1lter зад вылизывать.

Shaida Khidirov
На сайте с 02.07.2007
111
polezno:
Вы, наверное, не понимаете о чем я говорю.
Макет, который Вы выбрали, не подходит под ВАШЕ ТЗ.
После этого к конкурсам буду относится осторожнее, и смотреть предыдущие конкурсы ТС.

Я уже проводил один конкурс здесь год назад и он прошёл без эксцессов.

Да и сотни сделок положительных имеется здесь же.

Это первый такой неприятный инцидент.

----------------

Макет, который я выбрал, не забракован. Это просто не запущенный проект компании Innova. Это их собственная разработка.

WD
На сайте с 23.11.2008
26

sernv, Вы ошибаетесь в посте 153 ColaSearch предлагал вариант с другим контентом и блоками, ТС сказал сделать контент по ТЗ. Так что его выбор более чем нелогичен

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий