i73 исправился,... приятно!

T
На сайте с 23.11.2005
298
555

Начало темы ошибочно здесь:

/ru/forum/49303

Сначала пришло такое письмо:

Здравствуйте.

В настоящий момент все ресурсы зарегистрированные на бесплатной основе получают прямую ссылку из каталога. В ближайшее время, при достижении каталогом основных показателей тИЦа=100 и PR=2, все ресурсы , размещенные на бесплатной основе, лишаться прямой ссылки - ссылка на эти ресурсы будет организована через редирект. Соответственно измениться и стоимость размещения на платных местах! Поэтому, спешите разместить свой ресурс на платном месте пока стоимость достаточна низкая - 1 WMZ. Альтернативой платного размещения является участие в рейтинге от toDIR. Подробнее читайте на нашем форуме.

С уважением, Администратор topDIR (www.topdir.ru)

Ну, а теперь исправился, ;) вот такое:

Здравствуйте.

СУЩЕСТВЕННОЕ ДОПОЛНЕНИЕ К ПРОШЛОЙ РАССЫЛКЕ: данная ситуация с типом ссылки из каталога применима к вновь зарегистрированным ресурсам по достижении каталогом указанных показателей. ПОДРОБНОСТИ на ФОРУМЕ.

С уважением, Администратор topDIR (www.topdir.ru)

Действительно, это существенное дополнение! ;)

i73
На сайте с 08.03.2006
188
i73

:)

я думаю что уважаемые клиенты каталога :) поймут и простят :)

T
На сайте с 23.11.2005
298

Да, теперь все в порядке!

Самое смешное, что я Вам хотел сразу пусть небольшой, но минус в репу влепить (я это редко делаю), что интересно, автомат мне сказал, что сначала я должен проголосовать за кого-нибудь другого, ведь до этого именно Вам последний раз я плюс и ставил. :)

i73
На сайте с 08.03.2006
188
i73

меня спас алгоритм форума :)

бывает же такое :)

NB
На сайте с 14.01.2006
11
NWB

Я тоже пытался минус поставить, но видно не дорос ещё до этого, к счатью не получилось :) Хрошо всё, что хорошо кончается, не доводя до инфаркта миокарда :)

AN
На сайте с 20.02.2006
25
alN

Да, первый вариант письма несколько подпортил настроение, но вскоре прилетело второе и успокоило немного. Не надо сюрпризов.;)

каталог фотосайтов, статьи о фотографии (http://www.informphoto.ru) блог «Я - миллионер» (http://yamillioner.ru)
Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

да уж, i73, осторожнее с рассылками :)

Иногда лучше жевать.... (С)
i73
На сайте с 08.03.2006
188
i73

яволь. буду аккуратнее :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий