- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
передать работу другим, а самому только управлять стратегией бизнеса. Налицо открытие ООО с разграничением полномочий.
Как первое предложение связано со вторым? :)
Нужен грамотный гендиробухоюр и php программист.
Пригодится так же уборщица. Для того, чтобы список стал окончательно крышесносящим.
Да и чисто наемная рабсила не заинтересованная в успехе предприятия это абуза, а не помощник.
Неправда. Наемность не связана с заинтересованностью в успехе предприятия, а человек, который честно отрабатывает свою зарплату, не думая о развитии предприятия, это очень хороший помощник.
владелец бизнеса, который запарился и хочет отойти от дел и отдохнуть ну хотя бы полгодика
Нежизнеспособен бизнес, который создается для того,чтобы владельцу отдохнуть сразу полгодика.
гендиробухоюр - человек который занимается всеми бумажками
нежизнеспособно. В условиях малого бизнеса бумажками заниматься приходится творчески.
программист - человек который собственно следит и развивает программную часть.
а кто решает, что именно делать-то, в те полгода, пока учредитель отдыхает?
опытный ген дир не пойдёт на вас работать, деньги не те (чувствую)
похоже вам пока что только программер нужен....здесь просто - ему процент а вам разгрузка....про отдых на полгода я не верю, в среднем и малом бизнесе - это чревато ...
жизнеспособна ли такая схема - создание совместного ОО
Нежизнеспособна, разумеется. Деньги (если они есть, конечно) поделить легко, а обязанности - сложно. Потому как не поддаются формализации. В результате, кто-то будет считать себя обделенным, и все накроется.
Правда, до этого еще дожить надо.
Работал над ним на протяжении длительного времени и было мне это не в тягость. Но работа дала свои плоды и проект разросся и в ширь и в высоту, открылись новые горизонты и новый фронт работ, а сил и времени стало хватать едва на его поддержание в нынешнем состоянии.
Почему собственно НО? По идее для того люди и работают, что бы пожинать плоды труда своего.
promo-p добавил 08.07.2010 в 01:38
Такое еще давно описывал товарищ Киосаки в своих трудах, но я думал это же роботы - это же интернет :) С другой стороны товарищ Киосаки так же и дает лекарство от этого - передать работу другим, а самому только управлять стратегией бизнеса. Налицо открытие ООО с разграничением полномочий. Нужен грамотный гендиробухоюр и php программист. Казалось бы чего проще? Регим ООО, нанимаем сиех товарищей и дело в шляпе!
к сожалению не знаком с трудами товарища Киосаки, но по идее так и делают когда бизнес растет
promo-p добавил 08.07.2010 в 01:47
НО. Тут есть ряд но. Во первых я живу в далекой глубинке и чисто физически таковых тут не найти. Переезжать в мегаполис - ну не мое это, не хочу. Да и чисто наемная рабсила не заинтересованная в успехе предприятия это абуза, а не помощник. Обязательно ключевые должности должны получать % от прибыли предприятия. Гарантия % от прибыли это % владения OOO.
не вижу связи вашего место пребывания с постановкой работы... выше вам уже сказали что можно передать эти функции н аутсорсинг - почему нет?
интуиция мне подсказывает что вы хотите привлечь рабсилу за проценты, наверно я прав? идея в целом неплохая, но для этого надо детали выкладывать ;) - заметит инвестор, будут вам и деньги на развитие
Та же ситуация. Пока хочу просто продать свою студию, если не получится придется решать те же задачи, что и ТС.
Правда мне с кадрами проще - мск
ока хочу просто продать свою студию
А почем в пересчете на 1 тИЦ?
Любой бизнес в партнёрстве - зло.
Ваша нынешняя задача состоит в том, чтобы научится управлять людьми так, чтобы не было необходимости включать их в число владельцев бизнеса.
Любой бизнес в партнёрстве - зло.
Думаю друзья Hewlett и Packard с вами не согласяться :D
ТС! Если позволите, несколько мыслей.
- Вы плохо читали Киосаки, перечитайте. Если бизнес требует Вашего постоянного участия, это НЕ бизнес, а рабочее место.
- Если не можете управлять, но без управления не получается-продайте. Отдохните и с начала.
- ООО можно и нужно создавать. Но с четким разделением обязанностей, с санкциями за ненадлежащее их выполнение. С понятным и однозначным разделение статей доходов. То есть в едином бизнесе разные люди должны получать с разных направлений свои деньги. Например, один из партнеров получает от рекламы, второй-от заказов. Главный принцип-сделать так, чтоб нечего было делить-у каждого свой источник доходов. Но и каждый сам развивает свое направление, сам его контролирует. Иначе-смерть проекта из-за дележа работ и денег. Проверено 100 раз.
- Подумайте, сколько времени надо постороннему человеку, чтоб войти в курс дела. Получится ли у Вас отдыхать? Сомневаюсь.
-СтОит ли рисковать, доверяя свой проект неизвестно кому? Да еще и за свои же деньги. А риск очень велик.
Удачи!
А почем в пересчете на 1 тИЦ?
Думаешь, со времен последних двух топиков стало более разумным?