Самая красивая девушка сёрча.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

А также надеть паранджу, чтобы на улице не узнали. С мужчинами не разговаривать, чтобы потом свои же собственные слова не исказили. Клитор тоже неплоха было бы ампутировать. И еще многа чего.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Фагот, Вот не знаю на сколько страниц ваш блокнот, но могу предположить, что zakateka на первой. :) Да и у меня бы была на первой - красивая.

Только ж ведь динамнааая. :)

Игорь ( Родной Портал) добавил 30.06.2010 в 00:53

Тигра:
Вот после такого только и вешать фотки, блин!
То повесишь - тебе орбакайте прифотошопят. То такие фразы изрекают, то еще что. А потом удивляются, почему им никто фоток не кажет. Да тут не только надо не казать новых, но и старые попрятать от греха!

3 строчки текста. Как всегда хорошо написано, нет замечаний.

Но неужели вы думаете, что бодрая Тигра, хотя бы в пляжном виде, можно и со смешным противогазом :), вызвала бы меньший резонанс, чем коллайдер ... андронный? :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
[Удален]
Игорь ( Родной Портал):
Тигра, хотя бы в пляжном виде

Уже было. В поиск, в поиск.

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92

Игорь ( Родной Портал), спасибо )

Чтож, фотки вы уже просить почти научились, глядишь, и поиск освоите )))

Дизайн сайта, сайт на тильде
markinyan
На сайте с 30.03.2008
125
sakateka:
Чтож, фотки вы уже просить почти научились

Ну некоторые практически научились :). Пока не максимально бодрые, но выпросили: /ru/forum/comment/7183632

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Тигра, sakateka, Вы с этим делом завязывайте. Был я в поиске. Нет там ничего, что могло бы меня заинтересовать. Динамо и Торпедо.

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Игорь ( Родной Портал):
Был я в поиске. Нет там ничего, что могло бы меня заинтересовать.

Ну капец... А я думал, что моей бывшей жене не угодишь. Игорек-то раз в стопиццот похлеще номера выдает...

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
[Удален]

я влюбился ) в нее!

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

aftomotor, Нужно срочно звать её в топик и попробуем что -то сделать. Женитесь? :)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Да она совсем молодая, не время замуж выдавать :)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий