Самая красивая девушка сёрча.

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Antelo:
Игорь, выделять не в коем случаи нельзя, так Вы обидите других девушек, что может сказаться на их самооценки, а соответственно повлиять на дальнейшую жизнь.

Ваша правда, я, например, всегда рыдаю, когда меня какой-нибудь "мисс" не выбирают. Так мало того, что не выбирают, так даже не выдвигают. Паразиты, всю жизнь поломали.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
m_valeriy:
А вообще, Игорь, ну тот, что Родной - провокатор.

Человек обслюнявил весь форум, всё станет скоро розовеньким, с бабочками, с сердцами и "проникновенно-глазыми" нямочками. 😂

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
marymal
На сайте с 24.10.2008
116
neznaika:
всё станет скоро розовеньким, с бабочками, с сердцами и "проникновенно-глазыми" нямочками.

Эт что, ТЗ дизайнеру?=)

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
neznaika:
Человек обслюнявил весь форум, всё станет скоро розовеньким, с бабочками, с сердцами и "проникновенно-глазыми" нямочками. 😂

чмоки-чмоки, пуси-муси. neznaika, молодца, четко выразился. :)

m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96
neznaika:

Ы, десять раз.

[Удален]
marymal:
я, например, всегда рыдаю, когда меня какой-нибудь "мисс" не выбирают. Так мало того, что не выбирают, так даже не выдвигают. Паразиты, всю жизнь поломали.

Да, та же фигня. Не знаю, как жить с этим дальше... Была бы Игорем Родным порталом - открыла бы топик по этому поводу, наверное.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

😂

Та ладно, "серьёзные гангстеры" и "железные лэди", не будет больше лирических топиков от Игоря. :)

Слюнявьте чьи -то другие темы или бетонируйте запятыми и непоколебимой логикой в говнотопиках о политике или другом шлаке, который " как раз для курилки" и даёт возможность расслабиться, пошутить и отдохнуть. 😂

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Игорь ( Родной Портал):
не будет больше лирических топиков от Игоря.

Правильно. Давай боевики и триллеры, чтобы пьяные жены кусались в коттеджах, которые не предназначены для секса. Скучно)

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Фагот:
Правильно. Давай боевики и триллеры, чтобы пьяные жены кусались в коттеджах, которые не предназначены для секса. Скучно)

Ничего не будет, браза. Устал. Не ценят, ухожу, ну и вся фигня в этом же духе. :)

Работа и книга.

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Игорь ( Родной Портал):
Ничего не будет, браза. Устал. Не ценят, ухожу, ну и вся фигня в этом же духе.

Шо ж вы все такие слабохарактерные... Обижаетесь и убегаете...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий