- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа, поделитесь пожалуйста ссылками или названиями книг, которые стоит почитать человеку, желающему написать собственный поисковый движок. Поднимать тему о необходимости написания такового не надо. прошу именно ссылки на статьи и книги. Интересует как теория, так и практические методы и подходы в программерском решении таких задач.
А еще данные по морфологическому разбору...
Miha, Вы наверное очень умны и написали мощный поисковый движок. Скорее всего в его основу легли ваши собственные теории и наработки. Посему вы не желаете ни с кем делиться этой информацией. Вот и не встревайте, раз сказать нечего. Я хочу ознакомиться с теорией и практикой заданного мной вопроса. Наверняка кто-нибудь посоветует почитать какие-либо публикации или книги, а иронизировать и попусту флэймить не надо. Повторюсь, нечего сказать, лучше и не говорить.
Miha, Вы наверное очень умны и написали мощный поисковый движок. Скорее всего в его основу легли ваши собственные теории и наработки. Посему вы не желаете ни с кем делиться этой информацией. Вот и не встревайте, раз сказать нечего. Я хочу ознакомиться с теорией и практикой заданного мной вопроса. Наверняка кто-нибудь посоветует почитать какие-либо публикации или книги, а иронизировать и попусту флэймить не надо. Повторюсь, нечего сказать, лучше и не говорить.
Для особенно "умных" поясню, что мне эта тема тоже интересна. А так как вы не упомянули один из самых нитересных "устройств" поисковика, то я дополнил, чтобы про него тоже рассказали. Если вы не в состоянии это осмыслить, то это ваши проблемы, а иронизировать и попусту флэймить не надо. Повторюсь, нечего сказать, лучше и не говорить.
Хватит ссориться, горячие эстонские парни
О йес, комрадес !
прошу по французски пардона, Miha. бес попутал.
Прошу прощения, что вмешиваюсь, но мне тоже очень интересна тема создания своего поискового движка.
Поскольку я пока новичок хотелось бы ознакомиться с сылками на интернет ресурсы, по возможности.
А вообще есть идея создания, с финансированием, своего собственного поисковика.
Если у кого есть мысли на эту тему милости прошу.
Отвечу всем.
Насчет финансирования - если поиск по рунету, нужен будет массив гигов хотя бы на 5, и collocation, соответственно. Также вам придется платить за траффик.
А какой глубокий смысл в создании того, что уже давным-давно сделано?
Или в перспективе собственный поисковик обладает какими-то уникальными характеристиками?
Для начала спасибо за ответ.
Все решаемо.
Важно понять структуру ресурса, его цели (я бы сказал направленность).
Нужен грамотный бизнес план (насчет финансирования, частично уже есть).