- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А как называют тех, кто состоит в гильдии? Разгильдяями?
обидно такое читать((( обосновать можете? у Вас есть претензии к нашей работе?
обидно такое читать((( обосновать можете? у Вас есть претензии к нашей работе?
Обосновать обычный вопрос? Каким образом?
Обосновать обычный вопрос? Каким образом?
В чем Вы увидели разгильдяйство? Вы хотите просто поговорить или есть конкретные претензии?
Ратник, насколько я знаю, это из лексикона геймеров малолеток(дрочеров л2, wow, etc)
А палева то сколько, прям в каждой строке...
Добрый день! надо признать, что тема для нас специфическая....но мы попробуем. Сегодня к вечеру статья будет))) мы очень постараемся)))
Вы всей гильдией тут отвечаете? Или это раздвоение личности?
В чем Вы увидели разгильдяйство?
А с чего вы взяли, что я вас обвинил в разгильдяйстве? Вы умеете отличить вопрос от утверждения? Я вас просто спросил о том, как правильно называют тех, кто состоит в гильдии.
...Вы хотите просто поговорить или есть конкретные претензии?
А с вами можно просто поговорить? Хорошо, тогда давайте просто поговорим. Вот вы, например, утверждаете, что:
...Опыт работы у нас уже год
Неужели у вас нет портфолио или хотя бы пары-тройки опубликованных текстов? И кто входит в это собирательное понятие "мы", "у нас"?
Если не нравится слово "гильдия", то можно написать "несколько авторов". На счет ответов: заказы принимаю я, а пишем мы, вот поэтому так и получается. Давайте здесь останутся те, кто будет писать по теме. Всем спасибо!:)
Если не нравится слово "гильдия", то можно написать "несколько авторов". На счет ответов: заказы принимаю я, а пишем мы, вот поэтому так и получается. Давайте здесь останутся те, кто будет писать по теме. Всем спасибо!:)
Пишу по теме: раз заказ принимаешь ты, значит и отвечаешь за него тоже ты, и деньги получаешь за него опять же ты, и в теме пиши "я", а не "мы".
Пишу по теме: раз заказ принимаешь ты, значит и отвечаешь за него тоже ты, и деньги получаешь за него опять же ты, и в теме пиши "я", а не "мы".
Правильно. Особенно с учетом того, что такие топики создавать можно лишь на платной основе.
Как большой поклонник "The Beatles" ограничиваюсь не удалением темы, а всего лишь 15 баллами штрафа за создание клонов.
Кстати, Ратник, тебе последнее китайское предупреждение, сам знаешь за что!
Beatle_113, по отбытии недельного временного бана, полпрошу в личку, поговорим. Предупреждаю сразу: еще один клон окажется одновременно и последним!
получил статью за отзыв. Видно, что ребята старались. Но это не копирайт, а рерайт. Как не крути. Я уже много статей о хостингах прочитал. сам собирал для рерайта. И поэтому сразу же увидел рерайт с небольшой отсебятиной. В целом всё понравилось. Как уже сказал ребятат попробовали вникнуть в тему хостинга. Ошибок в тексте не нашёл.
Пожалуй, и я отпишусь. Во-первых, спасибо за проделанную работу. Сразу отмечу несколько ошибок, характерных для новичков. Не надо вводных слов, типа "Итак" - это лишнее. Второе, не заканчивайте предложения вот так: "и т.д." Глаз спотыкается сразу. Есть еще две пунктуационные ошибки, не критичные.
В целом, статья неплохая, грамотность на высоком уровне. Уникальность 97%. Никаких стилистических ошибок я не заметила. Читается легко. Спасибо еще раз.