Копирайт, рерайт и перевод от гильдии авторов)

123
B1
На сайте с 05.11.2009
9
Ратник:
А как называют тех, кто состоит в гильдии? Разгильдяями?

обидно такое читать((( обосновать можете? у Вас есть претензии к нашей работе?

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Beatle_113:
обидно такое читать((( обосновать можете? у Вас есть претензии к нашей работе?

Обосновать обычный вопрос? Каким образом?

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
B1
На сайте с 05.11.2009
9
Ратник:
Обосновать обычный вопрос? Каким образом?

В чем Вы увидели разгильдяйство? Вы хотите просто поговорить или есть конкретные претензии?

K
На сайте с 07.12.2009
156

Ратник, насколько я знаю, это из лексикона геймеров малолеток(дрочеров л2, wow, etc)

А палева то сколько, прям в каждой строке...

Beatle_113:
Добрый день! надо признать, что тема для нас специфическая....но мы попробуем. Сегодня к вечеру статья будет))) мы очень постараемся)))

Вы всей гильдией тут отвечаете? Или это раздвоение личности?

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Beatle_113:
В чем Вы увидели разгильдяйство?

А с чего вы взяли, что я вас обвинил в разгильдяйстве? Вы умеете отличить вопрос от утверждения? Я вас просто спросил о том, как правильно называют тех, кто состоит в гильдии.

Beatle_113:
...Вы хотите просто поговорить или есть конкретные претензии?

А с вами можно просто поговорить? Хорошо, тогда давайте просто поговорим. Вот вы, например, утверждаете, что:

Beatle_113:
...Опыт работы у нас уже год

Неужели у вас нет портфолио или хотя бы пары-тройки опубликованных текстов? И кто входит в это собирательное понятие "мы", "у нас"?

B1
На сайте с 05.11.2009
9

Если не нравится слово "гильдия", то можно написать "несколько авторов". На счет ответов: заказы принимаю я, а пишем мы, вот поэтому так и получается. Давайте здесь останутся те, кто будет писать по теме. Всем спасибо!:)

K
На сайте с 07.12.2009
156
Beatle_113:
Если не нравится слово "гильдия", то можно написать "несколько авторов". На счет ответов: заказы принимаю я, а пишем мы, вот поэтому так и получается. Давайте здесь останутся те, кто будет писать по теме. Всем спасибо!:)

Пишу по теме: раз заказ принимаешь ты, значит и отвечаешь за него тоже ты, и деньги получаешь за него опять же ты, и в теме пиши "я", а не "мы".

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Kasperzzz:
Пишу по теме: раз заказ принимаешь ты, значит и отвечаешь за него тоже ты, и деньги получаешь за него опять же ты, и в теме пиши "я", а не "мы".

Правильно. Особенно с учетом того, что такие топики создавать можно лишь на платной основе.

Как большой поклонник "The Beatles" ограничиваюсь не удалением темы, а всего лишь 15 баллами штрафа за создание клонов.

Кстати, Ратник, тебе последнее китайское предупреждение, сам знаешь за что!

Beatle_113, по отбытии недельного временного бана, полпрошу в личку, поговорим. Предупреждаю сразу: еще один клон окажется одновременно и последним!

P
На сайте с 28.04.2008
173

получил статью за отзыв. Видно, что ребята старались. Но это не копирайт, а рерайт. Как не крути. Я уже много статей о хостингах прочитал. сам собирал для рерайта. И поэтому сразу же увидел рерайт с небольшой отсебятиной. В целом всё понравилось. Как уже сказал ребятат попробовали вникнуть в тему хостинга. Ошибок в тексте не нашёл.

KVM vps на ssd дисках от 3.49$ O_o http://friendhosting.net/vps.php Отзывы о Friendhosting.net тут
Фрау Хельга
На сайте с 11.02.2010
66

Пожалуй, и я отпишусь. Во-первых, спасибо за проделанную работу. Сразу отмечу несколько ошибок, характерных для новичков. Не надо вводных слов, типа "Итак" - это лишнее. Второе, не заканчивайте предложения вот так: "и т.д." Глаз спотыкается сразу. Есть еще две пунктуационные ошибки, не критичные.

В целом, статья неплохая, грамотность на высоком уровне. Уникальность 97%. Никаких стилистических ошибок я не заметила. Читается легко. Спасибо еще раз.

Опьяняю) (/ru/forum/650099)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий