Отвалилась половина страниц :(

12
M
На сайте с 21.11.2004
230
Andrey2283:
У меня ситуация схожа с вашими. Разместил два сайта по 15 страниц каждый. Прорегил их в Яше и в Рамблере. Уже как 17 дней прошло в общей сложности с начала регистрации, ни Яндекс, ни Рамблер не проиндексил ни одной еще страницы. Забанить мой сайт не чем, так как нет такого нюанса, связанного с перебором слов или стоит каталог по обмену ссылками. Такого вообще нет. Тоже досада, этак. Паришься, паришься, и понимаешь, что все труды насмарку.

Дык, работы над сайтами как я понимаю и небыло.

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
Andrey2283
На сайте с 19.01.2006
151
maximumx:
Дык, работы над сайтами как я понимаю и небыло.

Работа над сайтами велась. Сайты были прогнаны по базе "белых" каталогов. Сейчас результат в беках имеется, а вот непосредственно ощутимого результата по индексации страниц Яшей - нет. Вот не знаю, что предпринять. Буду признателен за любую помощь с вашей стороны. Заранее спасибо.

Совушки (с)
L
На сайте с 27.03.2006
147

Andrey2283, для новорожденного сайта, с 15 страницами, такая картина не редкость.

Я говорил про свой сайт 2002 года, где много интересного и уникального контента и никакого криминала, даже ссылки не продавались не разу.

Одно совпадение настораживает, по каталогам тоже прогонял недавно...

Andrey2283
На сайте с 19.01.2006
151

leobat, Утешает хотя бы то, что не удного у меня такая проблема с сайтами. Я думаю, что со временем все восстановится.

A
На сайте с 25.10.2005
219

Andrey2283,

Ссылки с этого форума ловятся моментом (я ни ни что не намекаю ;) )

M
На сайте с 21.11.2004
230
leobat:
Я говорил про свой сайт 2002 года, где много интересного и уникального контента и никакого криминала, даже ссылки не продавались не разу.
Одно совпадение настораживает, по каталогам тоже прогонял недавно...

Обновляться надо чаще, и вообще, делать вид что развивается ресурс.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий