- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую all!
Зашел недавно проверить проиндексированные страницы в Я и.. неожиданно обнаружил что их больше половина в базе Я не значится т.е попросту говоря "отвалилось" :( Только вчера было 701, а сейчас стало 287! Что это, глюки? Но они у Я были и раньше и страницы исчезали из базы, но в таких количествах - первый раз! И на склейку не похоже - у меня там нет страниц с одинаковым абсолютно контентом. А если не глюки и не склейка, то может быть это признак, что сайт не сегодня - завтра пессемизируют / забанят? Я в ужасе..
Похожая ситуация по одному из подопечных сайтов: еще недавно с полтысячи, сейчас лишь тридесятка :( Причем ситуация повторяется второй раз - в конце января почти весь сайт из индекса выпал, потихоньку вернулся, а сейчас снова...
может быть это признак, что сайт не сегодня - завтра пессемизируют / забанят?
Если есть за что, то обязательно забанят.
А вообще я бы так не паниковал, если ничего противозаконного нет, то возможно глюк. Подождите немного, если не вернется то пишите в Янд, мне помогало.
Если есть за что, то обязательно забанят.
А вообще я бы так не паниковал, если ничего противозаконного нет, то возможно глюк. Подождите немного, если не вернется то пишите в Янд, мне помогало.
С моей точки зрения банить не за что. А с точки зрения Я - не знаю. Они ведь не пишут подробно все методы "поискового спама" и "запрещенные тэги".
запрещенные тэги
запрещенных тэгов нет :) (с) Вот использовать их можно для разных целей. Лучше для правильных :)
Скорее всего глюк. Но досадно, все равно... Трафик падает.
WhiteWolf,
Это неправильный подход к сайту имхо. Есть форум, есть множество тем, где подобное уже обсуждалось, есть какая-то большая тема "за что могут забанить в Я" примерно так. Там многое описано, остальное я выше сказал. Возможно у вас какие-то технически проблемы, может быть что-то не досмотрели.
С нового года 1 сайт постоянно пропадает в Яше.. сайт маленький 10 страниц всего - дык вот переодически в базе ноль - с месяц - потом на месяц появляется полностью, потом опять пропадает. Самое интересное что для появления ничего не делается, сам вылазит. Глюки не иначе!
WhiteWolf,
Сегодня все базы Яндекса колбасит - не обращайте внимания.
Я ссылки посмотрел - аж 3 штуки 😂
Сегодня все базы Яндекса колбасит - не обращайте внимания.
Видать перекормили Яшу ссылками, ум за разум заходит...
Самое интересное что для появления ничего не делается, сам вылазит. Глюки не иначе!
И я о том же. Остается терпение.
WhiteWolf, Похожая история с одним моим сайтом.
Пробегись глазами по форуму, всё поймешь..., отваливаются и морды, и беки, и ссылки. У кого за дело, у кого - за компанию :)
Остаётся одно, ждать и работать над сайтом. Ну а глюки это, или что другое, скоро должно выясниться, надеюсь.
У меня ситуация схожа с вашими. Разместил два сайта по 15 страниц каждый. Прорегил их в Яше и в Рамблере. Уже как 17 дней прошло в общей сложности с начала регистрации, ни Яндекс, ни Рамблер не проиндексил ни одной еще страницы. Забанить мой сайт не чем, так как нет такого нюанса, связанного с перебором слов или стоит каталог по обмену ссылками. Такого вообще нет. Тоже досада, этак. Паришься, паришься, и понимаешь, что все труды насмарку.