В велосипедах кто-нибудь разбирается?

1 234
Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147

совет от обычного потребителя - вместе с великом не забудьте купить: крылья, мягкое седло, замок с тросиком и дорожный компьютер (для души :))

С уважением, Сергей
serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114
Lina:
спасибо )
уже поняла, что нужен горный.. полдела )))

Не факт :-)

Очень многие потребители МТБ, на самом деле, используют их для с собачкой погулять, ну и на даче за пивом примерно сгонять :-)

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
a.fatman
На сайте с 15.01.2006
127

Шлем не забудьте купить!

Он вам пригодится только один раз (дай Б-г, чтобы не пригодился), но вы будете очень рады тому, что он есть.

Tow
На сайте с 28.09.2005
152
Tow

Ну вот и я созрел к середине сезона, а все из-за того, что пытался собрать свой старый 20ти летний неубиваемый Салют, дабы ехать на дачу. Вроде бы и велик мне нужен только до дачи доехать да за пивом съездить по пересеченной местности через пни, каряги и болота... ну и до работы иногда...

В общем посоветуйте что-нибудь конкретное.

Lina, чем у Вас дело с выбором велосипеда кончилось, а то тема уже давно затихла, а итог не подвели.

RS
На сайте с 01.04.2004
131

За такие деньги можно взять:

рама - алюминиевый сплав

колеса - двойной обод, покрышки - полуслики

тормоза можно и дисковые

А вообще - поезжайте в магазин, посмотрите, попробуйте сесть и т.д.

Рекомендую также сразу купить, если не идет в комплекте:

велокомпьютер, держатель для бутылки, насос, крылья (обычно в комплекте идут).

Ну и если деньги останутся - кевлавровые покрышки. У меня прямо беда с обыкноченными - езжу много и только за это год камеру пробивал уже раза 3.

За приблизительно такую же сумму я в прошлом году взял мериду и очень доволен.

XR
На сайте с 02.09.2005
92

Неделю назад купил себе вот такого красавца:

http://velosite.ru/catalog/?br=9&s=782&sid=2809

Катаюсь, не нарадуюсь. ИМХО, для средней ценовой группы - вариант отличный. И по городу можно, и в лесок на кочки ;)

Консультации по продвижению сайтов. Многое даю бесплатно. Пишите в личку, договоримся.
М
На сайте с 01.12.2005
73
Sir[MAI:
]мягкое седло,

Мягкое седло тока попу натирать. Нужно обязательно жесткое. Ширину подбирайте исходя из того, чтобы кости таза опирались на седло. Широкое седло брать не рекомендую, натрете. Так же лучше купить велопамперсы:-)

Cервис для оптимизаторов Optimizer Desktop (http://jdev.ru/od/?utm_source=forum.se.ru&utm_medium=signature): мониторинг позиций, учет ссылок. Программа для оптимизаторов и вебмастеров OptiSuit (http://optisuit.ru/?utm_source=forum.se.ru&utm_medium=signature): Optimizer Desktop на Вашем компьютере
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Вам нужен кросс-кантри.

Берите Felt или другую марку от 300$ на вело-рынке в Сокольниках под магизином шуб и кожаных курток.

Там чу-де-са! )
serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114

Ceres, Tow неудобно, имхо, в Сокольники из Питера за велом ехать :-)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Ceres, Tow неудобно, имхо, в Сокольники из Питера за велом ехать :-)

Блин - я думал тема свежая и Лина интересуется :)

Кстати, насколько я знаю велики что на Сокольниках продают завозит питерская оптовая фирма. Так что в Питере по идее дешевле должно быть.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий