mаks.prо

12
ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119
SpikePro:
Да и, как мне кажется, M.E., не смог ответить на все Ваши вопросы не по злому умыслу, а из-за незнания и их специфичности.

да я никого и ни в каких умыслах и не обвинял.. для меня вообще его последний пост стал неприятным откровением.. и вообще вынос этой ситуации в паблик..

ладно, закрыли тему.. спасибо, Вань..

Куда бы ты ни шел — не останавливайся пока не достигнешь моря
M.E.
На сайте с 03.05.2010
192

ya_sinoptik, Европейский Суд по Правам Человека - здесь.

Я никак в толк не возьму, Вы взрослый самостоятельный человек, или кто?

Или Вы рассчитываете, что выполнив свои обязательства, продав Вам домен за регфи, я должен ещё и его бесплатным гарантийным обслуживанием и бесплатной консультативной поддержкой заниматься?

Вам же на русском языке, вежливо и корректно сказали: обращайтесь к Регистратору. Это Ваша проблема. Решайте её самостоятельно.

ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119

M.E., да с вами всё понятно, товарисч.. ваша неадекватность - это не злые наговоры.. прощайте.. :p

referees
На сайте с 13.12.2009
115
M.E.:
ya_sinoptik, Европейский Суд по Правам Человека - здесь.

Или Вы рассчитываете, что выполнив свои обязательства, продав Вам домен за регфи, я должен ещё и его бесплатным гарантийным обслуживанием и бесплатной консультативной поддержкой заниматься?

Вам же на русском языке, вежливо и корректно сказали: обращайтесь к Регистратору. Это Ваша проблема. Решайте её самостоятельно.

а если б за три регфи купили, то вы бы раскланялись?

как-то хреново вы поступаете. хочется пожелать вам интернет за регфи с таким же саппортом.

вДропе.ру (http://vdrope.ru) — поиск слов в освобождающихся .ru и .рф доменах
regnet
На сайте с 12.11.2009
164
referees:
а если б за три регфи купили, то вы бы раскланялись?
как-то хреново вы поступаете. хочется пожелать вам интернет за регфи с таким же саппортом.

По М.Е и так видно что человек не адекватен, его просили не засорять раздел своими доменами( переместить их хотя бы в несколько тем), так на него всё действует с точностью да наоборот.

Ваня поможет человеку с доменом.

Про М.Е с каждым днём впечатления ухудшаются.

М.Е, на крайний случай могли попросить у покупателя пароль и логин и самостоятельно всё настроить.

п.с. Вы кстати в мой ДР зарегились)))

SpikePro
На сайте с 16.10.2009
185

Разобрались!

Поздравляю всех с окончанием эпопеи )) а ya_sinoptik, с отличным доменом :)

Всем успехов и удачного домейнинга!

Распродажа старых доменов от 1$! кликай -> (/ru/forum/855733) [обновлено сегодня! 26.09.2014]
ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119

SpikePro, спасибо, Иван.. ты идёшь правильным путём, дружище.. ;)

з.ы. господа, всем спасибо за поддержку..

з.з.ы. надеюсь, что и ТС теперь вздохнет с облегчением..

Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169
M.E.:

Поставьте ссылку на эту тему себе в подпись. Избежите массы трудностей при продаже других доменов, т.к. Ваши контрагенты будут оповещены о методах работы. С такими амбициями и манией величия надо темы о продаже оформлять так: "Домены продаю только опытным домейнерам". Пока это не указано в условиях сделки, любой покупатель справедливо может рассчитывать на полное сопровождение, разжевывание и многочасовые объяснения. Аргументы о дешевизне не принимаются, т.к. цена объявлена продавцом, соответственно, чрезвычайно ему выгодна.

Восхитительные гео-домены (Россия, Украина, мир) и ключевики с отличной выдержкой. (/ru/forum/778416)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий