- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да и, как мне кажется, M.E., не смог ответить на все Ваши вопросы не по злому умыслу, а из-за незнания и их специфичности.
да я никого и ни в каких умыслах и не обвинял.. для меня вообще его последний пост стал неприятным откровением.. и вообще вынос этой ситуации в паблик..
ладно, закрыли тему.. спасибо, Вань..
ya_sinoptik, Европейский Суд по Правам Человека - здесь.
Я никак в толк не возьму, Вы взрослый самостоятельный человек, или кто?
Или Вы рассчитываете, что выполнив свои обязательства, продав Вам домен за регфи, я должен ещё и его бесплатным гарантийным обслуживанием и бесплатной консультативной поддержкой заниматься?
Вам же на русском языке, вежливо и корректно сказали: обращайтесь к Регистратору. Это Ваша проблема. Решайте её самостоятельно.
M.E., да с вами всё понятно, товарисч.. ваша неадекватность - это не злые наговоры.. прощайте.. :p
ya_sinoptik, Европейский Суд по Правам Человека - здесь.
Или Вы рассчитываете, что выполнив свои обязательства, продав Вам домен за регфи, я должен ещё и его бесплатным гарантийным обслуживанием и бесплатной консультативной поддержкой заниматься?
Вам же на русском языке, вежливо и корректно сказали: обращайтесь к Регистратору. Это Ваша проблема. Решайте её самостоятельно.
а если б за три регфи купили, то вы бы раскланялись?
как-то хреново вы поступаете. хочется пожелать вам интернет за регфи с таким же саппортом.
а если б за три регфи купили, то вы бы раскланялись?
как-то хреново вы поступаете. хочется пожелать вам интернет за регфи с таким же саппортом.
По М.Е и так видно что человек не адекватен, его просили не засорять раздел своими доменами( переместить их хотя бы в несколько тем), так на него всё действует с точностью да наоборот.
Ваня поможет человеку с доменом.
Про М.Е с каждым днём впечатления ухудшаются.
М.Е, на крайний случай могли попросить у покупателя пароль и логин и самостоятельно всё настроить.
п.с. Вы кстати в мой ДР зарегились)))
Разобрались!
Поздравляю всех с окончанием эпопеи )) а ya_sinoptik, с отличным доменом :)
Всем успехов и удачного домейнинга!
SpikePro, спасибо, Иван.. ты идёшь правильным путём, дружище.. ;)
з.ы. господа, всем спасибо за поддержку..
з.з.ы. надеюсь, что и ТС теперь вздохнет с облегчением..
Поставьте ссылку на эту тему себе в подпись. Избежите массы трудностей при продаже других доменов, т.к. Ваши контрагенты будут оповещены о методах работы. С такими амбициями и манией величия надо темы о продаже оформлять так: "Домены продаю только опытным домейнерам". Пока это не указано в условиях сделки, любой покупатель справедливо может рассчитывать на полное сопровождение, разжевывание и многочасовые объяснения. Аргументы о дешевизне не принимаются, т.к. цена объявлена продавцом, соответственно, чрезвычайно ему выгодна.