mаks.prо

12
M.E.
На сайте с 03.05.2010
192
1056

от $40 слушаю.

:smoke:

M.E.
На сайте с 03.05.2010
192

Актуально.

M.E.
На сайте с 03.05.2010
192

$25.

Фиксированная цена.

M.E.
На сайте с 03.05.2010
192

Актуально.

M.E.
На сайте с 03.05.2010
192

$20.

Предложение действительно только до конца текущих суток.

ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119

забрал тёзку.. :p

Куда бы ты ни шел — не останавливайся пока не достигнешь моря
M.E.
На сайте с 03.05.2010
192
ya_sinoptik:
забрал тёзку..

Есть такое дело.

=)

ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119

M.E., привет.. вам мои сообщения в лс не проходят..?

M.E.
На сайте с 03.05.2010
192

Я поражаюсь, честно говоря.

Домен был спушеван и принят покупателем. Я над доменом более контроля не имею.

Более того, покупатель получил домен по демпинговой бросовой цене.

Более того, покупателю было пошагово и детально разъяснены все процедуры. На что, кстати, было потрачено моё личное время, которое мне никто не оплатил.

Более того, покупатель был проинформирован о том, что необходимо дождаться ссылки на заполнение анкеты по подтверждению профессиональности от Registry.Pro

Более того, покупателю было разъяснено, что для ускорения получения ссылки - необходимо обращаться в суппорт регистратора Энцирка.

Хоть что-нибудь покупатель, интересно, в состоянии сделать сам?

Я свои обязательства выполнил в полном объёме. Более того. Я их, идя навстречу покупателю, перевыполнил.

Какие могут быть вопросы и претензии?

Я тут обсуждать даже ничего не буду.

ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119
M.E.:
Я поражаюсь, честно говоря.

это взаимно.. не, вру.. я, так вообще в шоке неком.. ТС вы вообще мужчина..? словам своим цену знаете..? ;)

M.E.:
Домен был спушеван и принят покупателем. Я над доменом более контроля не имею.

был.. но данные пока на нём все ваши.. и изменить их я не могу..

M.E.:
Более того, покупатель получил домен по демпинговой бросовой цене.

глупость какая.. я его купил по предлагаемой вами цене и даже без малейшего торга.. тем-паче он никому и нак был не нужен, судя по топику продажи.. просто так случилось, что я энд и мне он как-раз был уместен..

M.E.:
Более того, покупателю было пошагово и детально разъяснены все процедуры. На что, кстати, было потрачено моё личное время, которое мне никто не оплатил.

это было непременным условием покупки домена - полное сопровождение сделки.. в виду известной гемморойности зоны pro.. моего слабого английского и отсутствия опыта купли - продажи доменов вне зоны RU.

M.E.:
Более того, покупатель был проинформирован о том, что необходимо дождаться ссылки на заполнение анкеты по подтверждению профессиональности от Registry.Pro

я был проинформирован, но уже постфактум.. а перед сделкой вы гарантировали простоту передачи и быстрые сроки оформления домена.. кстати, прошло уже двое суток.. домен в моей панели, но юзать я его не могу.. и анкет не присылают..

M.E.:
Более того, покупателю было разъяснено, что для ускорения получения ссылки - необходимо обращаться в суппорт регистратора Энцирка.

читайте выше: вы обещали окончательное сопровождение сделки..

M.E.:
Хоть что-нибудь покупатель, интересно, в состоянии сделать сам?

во-первых, я лишь попросил вас помочь составить правильный запрос в саппорт.. вы проигнорировали, якобы запросили его сами, а потом тупо отморозились в ЛС, сославшись на то, что до вас мои мессы не доходят.. а во-вторых, читайте выше.. вы гарантировали полное и окончательное сопровождение..

M.E.:
Я свои обязательства выполнил в полном объёме. Более того. Я их, идя навстречу покупателю, перевыполнил.

возражаю.. иначе и не было бы этих разговоров.. ведь моя цель - получить домен в полное владение.. всего лишь..

M.E.:
Какие могут быть вопросы и претензии?

окститесь, ТС, никаких претензий вам я еще и не выставлял пока.. шла обычная деловая переписка, лишь.. решался вопрос.. ни одного наезда, упрёка, грубого слова, или прочих неприятностей меж нами не было, это видно по переписке в лс.. потому, я тем-более удивлён вашим ответом тут и особенно его тональностью.. или лучшая защита, это нападение, ТС..?

M.E.:
Я тут обсуждать даже ничего не буду.

а вот это вообще нагло лукавите, неуважаемый.. ибо уже обсуждаете всё в полный рост.. ведь это именно вы и вынесли частный вопрос на всеобщее обозрение.. сотворили из него проблему и неприятность.. а я лишь спросил доходят ли до вас мои сообщения в лс, помня о вчерашнем.. и ваши странные попытки апеллировать к общественности по данному вопросу и выставить меня чуть-ли не склочником - вообще не объяснимы..🤣

что касается ситуации в целом, скажу следующее: я жду правильных движений от вас еще один день.. но в принципе, я готов и потерять 20$.. т.к. сам доверился, сам не послушал умных людей, не советовавших с вами связываться, сам влез в тему в которой не смыслю особо.. в общем всё сам-сам-сам.. вот только не думаю, ТС, что это принесёт вам так уж много выгоды.. впрочем - даже уверен, что не принесёт.. ;)

SpikePro
На сайте с 16.10.2009
185

Господа, Успокойтесь!

ya_sinoptik, сейчас отвечу в ЛС по поводу онкет и всего прочего, чем окончательно развею миф о геморойности зоны.

Домен уже Ваш, раз у Вас в панели, осталось сменить данные whois. Об остальном в личку. Причин для беспокойства нет.

Да и, как мне кажется, M.E., не смог ответить на все Ваши вопросы не по злому умыслу, а из-за незнания и их специфичности.

Усё будзе добра, як кажуць беларусы :)

Распродажа старых доменов от 1$! кликай -> (/ru/forum/855733) [обновлено сегодня! 26.09.2014]
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий