С удовольствием возьму один-два небольших проекта

12
_Tonik_
На сайте с 30.01.2009
51

Ратник, есть модераторы, которые за этим следят. И в частности, я считаю, что это вне вашей юрисдикции.

ТС в сложившейся ситуации, даже поняв вашу позицию, ничего сделать не сможет, кроме как в последствии применить информацию к сведению.

P.S. Поэтому давайте не будем устраивать холивар и портить своим, извиняюсь, "срачем" тему.

||| Уже не предоставляю бесплатные (/ru/forum/508357) и платные (/ru/forum/396481) аудиты ||| >>> VK: Itaniell (vk.com/itaniell) | SkypeID: Itaniell
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Dara_White:
Ратник, зависть никогда ни к чему хорошему не приводит.
И вы, например, сейчас флудите в моей теме, искусственно поднимая ее на так тщательно оберегаемую вами главную страницу.

Я только что специально сверилась с Правилами форума: ни одного пункта я не нарушила. Принято не флудить, постоянно занимая главную страницу - это факт. Неужели это так принципиально, подниму я свою старую тему, которая за давностью уже и заблокирована, наверное, или создам новую, где сразу в заголовке говорится, что мне нужен маленький проект?

Кажется, вы сегодня встали не с той ноги.

Товарищ, то, с какой ноги встал Ратник, вас не должно волновать никоим образом. Я объясняю вам еще раз: есть негласное правило: один взвод - одна проблема, и вы ничем из ряда вон не выделяетесь. Впрочем, зачем я это вам объясняю: это знает практически каждый, кто провел в разделе больше месяца. Знаете об этом и вы...

Действительно, существующие правила (с которыми вы соизволили свериться) не ограничивают аппетитов пользователя в создании тем, но это не значит, что рамок не нужно придерживаться. Завтра вы создадите новую тему, в которой уведомите всех форумчан, что прибыли из отпуска и нуждаетесь в "маленьком проекте"?

Коль уж вы затронули тему зависти, отвечу. Я вам не завидую. Честно. Ибо мне нет нужды прибегать к кросспостингу и созданию дабл-тем.

_Tonik_, я этого и добиваюсь: чтобы товарищ ТС принял это к сведению. Но он почему-то упорствует.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77

Ратник, честно, я была о вас гораздо более высокого мнения, а сейчас даже не знаю, что и думать. Лучше я просто пожелаю вам побольше хороших дней, когда не хочется грызться и ссориться, и счастья, когда попросту нет дела до чужих вопросов.

На сим предлагаю закончить.

Чертёнок Ласка
На сайте с 13.03.2008
45
Ратник:

Коль уж вы затронули тему зависти, отвечу. Я вам не завидую. Честно. Ибо мне нет нужды прибегать к кросспостингу и созданию дабл-тем.

Потому что ваши ненужные рабочие темы сами исчезают как по щучьему велению.

Ратник, вот есть у нас мистер Сперминт. У него тут корректура, там рецензии, сям акция и так далее. И что? Пусть человек трудится на благо общества. Пусть и Дара пчелит.

Господа! А вы уже сделали прививки против субъективности?

Dara_White, пожелайте, пожалуйста, и мне чиво-нибудь хорошего, а?

Четыре чертёнка чертили чертёж (/ru/forum/227885). Пишу.
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Dara_White:
Ратник, честно, я была о вас гораздо более высокого мнения, а сейчас даже не знаю, что и думать.

Dara_White, честно, мне абсолютно все равно, что вы обо мне подумаете и какое мнение обо мне составите. Вы первой не к слову упомянули зависть, а теперь решили испугать меня своим мнением? Это ни к чему, поверьте.

Я вам тоже желаю побольше хороших дней.

Честь имею.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий