- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а разве у него были какие-то крупные сделки/заказы ? вроде по мелочевке, вон даже занимал 11 уе на форуме. хотя все может быть
может были и покрупнее... но он даже по мелочевке собрал немало... в долг отдолжил у многих по 20-40$, набрал кучу заказов, которые так и не сделал... в итоге собрал крупную сумму... плюс ко всему мало ли какие у нгео там проблемы финансовые появились... с таким недалеким мозгом можно много чего натворить...
заблокировал его кошелек.
Подал иск.
Будем разбираться.
Просто реально в свалку этот раздел уже превратился, невозможно предложения о продаже сайтов искать.
Можно поднять вопрос на форуме о создании отдельного подфорума с названием "Кидалы", или что-то в этом роде. Все темы про кидал, находящиеся в данном разделе, отсеятся, и будет нам просторней :).
reSpeCt* добавил 27.06.2010 в 17:11
а разве у него были какие-то крупные сделки/заказы ? вроде по мелочевке, вон даже занимал 11 уе на форуме. хотя все может быть
За всю историю существования "носео" я не наблюдал ни одной крупной сделки. Везде, как Вы и сказали, по 11 у.е. одалживал. Думаю, если посмотреть "Историю операций" по его киперу - там и пахнуть не будет переводами выше 50$.
Так бы отписался и там.
Инвайт могу выслать если хотите?
Кидайте в ЛС мыло, на которое нужно выслать приглашение, и Ваше имя.
Да, отдел "Кидалы" не помешал бы. Форум должен знать своих героев)
Думаю, если посмотреть "Историю операций" по его киперу - там и пахнуть не будет переводами выше 50$.
50 долларов * на 100 человек (это не проблема) = 5к долларов, для некоторых это большая сумма
стока плохих отзывов, но все всё-равно заказывают )
Знаете, даже не столько обидно за те деньги, которые были уплачены, сколько за отношение к заказчикам.
Если не так жалко денег уплаченых (сколько к стати?) может попробуем поработать с нами? :)
А заказывают только по одной причине, в каждой ветке о его грехах находится с десяток тех, кто говорит:
- Всё в жизни бывает подождите
- Изза копеек не нужно подымать панику
- Я работал с ним пол года назад всё было норм
+ у него хорошая репа
Просто нужно поменьше защищать человека когда его начали обвинять(каждый сам может отстоять своё мнение, и порешать сам свои проблемы). Ато находятся адвокаты которые не осознавая помогают кидку(и в итоге кричат "Я тут не причем, не нужно на меня воду лить")...
Инвайт могу выслать если хотите?
Кидайте в ЛС мыло, на которое нужно выслать приглашение, и Ваше имя.
Спасибо, отправил.
Да, отдел "Кидалы" не помешал бы. Форум должен знать своих героев)
Да, но эта тема уже кучу раз поднималась перед администрацией форума, но точка зрения администрации на этот счет непреклонна.
И будут, поверьте.
Если не так жалко денег уплаченых (сколько к стати?) может попробуем поработать с нами? :)
Может попробуем. Написал в личку.
А заказывают только по одной причине, в каждой ветке о его грехах находится с десяток тех, кто говорит:
- Всё в жизни бывает подождите
- Изза копеек не нужно подымать панику
- Я работал с ним пол года назад всё было норм
+ у него хорошая репа
Просто нужно поменьше защищать человека когда его начали обвинять(каждый сам может отстоять своё мнение, и порешать сам свои проблемы). Ато находятся адвокаты которые не осознавая помогают кидку(и в итоге кричат "Я тут не причем, не нужно на меня воду лить")...
Да, именно и так было в этот раз. Тем-более, для меня решающими стали слова Andreylabs, так как его знаю давно, еще с 2007(6) года.