- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
kalasan, да я все понимаю, обидно и все такое. Но не вижу смысла этот раздел загаживать, эта тема также уплывет, зато срача будет немерено.
ну тут мне кажется ТС просто заказывал у него в теме, которую носео создал в этом же разделе, вот ТС и создал тему о его кидалове тут в этом разделе...
Просто реально в свалку этот раздел уже превратился, невозможно предложения о продаже сайтов искать.
Можно тему показать?
+1, Заказывал ещё месяца полтора назад 2 дизайна, до сих пор жду...
к сожалению, я почему то уверен что вы не дождетесь их уже... оплатили тоже наперед?
Знаете, даже не столько обидно за те деньги, которые были уплачены, сколько за отношение к заказчикам.
За тот проект, который у меня сейчас "горит" со стандартным дизайном.
За то время ожидания, которое потрачено впустую.
эта тема также уплывет
если не прикроют, то она будет навиду до тех пор, пока носео не перестанет кидать... вернее пока все не поймут что с ним не надо иметь дел... т.е. если он будет кидать дальше, то люди будут эту тему находить полюбому, обновлять, и тем самым она будет на виду... а то что она будет загажена - ниче страшного, главное что будет топик со смыслом "Носео- кидала"...
ЗЫ Ну эт мое мнение, хотя все это конечно администрация форума не приветствует... но ведь такая тема многих убережет от этого человека...
ЗЫ Ну эт мое мнение, хотя все это конечно администрация форума не приветствует... но ведь такая тема многих убережет от этого человека...
Знаете, да-же если убережет еще хотя-бы одного, я буду не против если администрация не одобрит и если будут какие-то кары ко мне со стороны администрации.
m00m1n, кстати раз уж создали тему такую, и знали что вы не один такой, кого он кинул - нужно было назвать тему уже пожестче, типа "Noseo - кидала!!!" ... тогда бы было ясно сразу для чего создана эта тема.. а то "Надоело отношение... " кажется как будто вы просто что то не поделили, по мелочи...
общался в свое время с ним когда то, сложилось мнение, что он обычный школьник, а у них свои тараканы в голове и кидать их еще никто не отучил.
Это ж как нужно потерять совесть и гордость, чтобы после такого блистательного подъема на форуме так низко пасть...
kalasanМожно тему показать?
все через ЛС, поверьте.
Просто знаю.
Можно тему показать?
А вон гляньте щас в раздел этот, там m00m1n все темы поднял где носео клянчил деньги и предлагал липовые услуги... 😆