надоело отношение noseo к заказчикам.

[Удален]

kalasan, да я все понимаю, обидно и все такое. Но не вижу смысла этот раздел загаживать, эта тема также уплывет, зато срача будет немерено.

kalasan:

ну тут мне кажется ТС просто заказывал у него в теме, которую носео создал в этом же разделе, вот ТС и создал тему о его кидалове тут в этом разделе...

Просто реально в свалку этот раздел уже превратился, невозможно предложения о продаже сайтов искать.

Так все тут-же, в разделе - Сайты - покупка, продажа, изготовление.

Можно тему показать?

kalasan
На сайте с 11.07.2008
167
galion:
+1, Заказывал ещё месяца полтора назад 2 дизайна, до сих пор жду...

к сожалению, я почему то уверен что вы не дождетесь их уже... оплатили тоже наперед?

Устал от абуз? Бери VDS на Friendhosting.net (https://friendhosting.net/pl.php?6656). А еще у них замечательный саппорт!
[Удален]

Знаете, даже не столько обидно за те деньги, которые были уплачены, сколько за отношение к заказчикам.

За тот проект, который у меня сейчас "горит" со стандартным дизайном.

За то время ожидания, которое потрачено впустую.

kalasan
На сайте с 11.07.2008
167
Phessiv:
эта тема также уплывет

если не прикроют, то она будет навиду до тех пор, пока носео не перестанет кидать... вернее пока все не поймут что с ним не надо иметь дел... т.е. если он будет кидать дальше, то люди будут эту тему находить полюбому, обновлять, и тем самым она будет на виду... а то что она будет загажена - ниче страшного, главное что будет топик со смыслом "Носео- кидала"...

ЗЫ Ну эт мое мнение, хотя все это конечно администрация форума не приветствует... но ведь такая тема многих убережет от этого человека...

[Удален]
kalasan:

ЗЫ Ну эт мое мнение, хотя все это конечно администрация форума не приветствует... но ведь такая тема многих убережет от этого человека...

Знаете, да-же если убережет еще хотя-бы одного, я буду не против если администрация не одобрит и если будут какие-то кары ко мне со стороны администрации.

kalasan
На сайте с 11.07.2008
167

m00m1n, кстати раз уж создали тему такую, и знали что вы не один такой, кого он кинул - нужно было назвать тему уже пожестче, типа "Noseo - кидала!!!" ... тогда бы было ясно сразу для чего создана эта тема.. а то "Надоело отношение... " кажется как будто вы просто что то не поделили, по мелочи...

zombobox
На сайте с 30.03.2010
72

общался в свое время с ним когда то, сложилось мнение, что он обычный школьник, а у них свои тараканы в голове и кидать их еще никто не отучил.

СМС-биллинг — выгодная монетизация проектов (http://smsbill.ru/register/?unitid=8026)
bakalev
На сайте с 31.08.2009
156

Это ж как нужно потерять совесть и гордость, чтобы после такого блистательного подъема на форуме так низко пасть...

Профессиональный дизайн сайтов ( /ru/forum/854274 ) | skype: baka-lev | telegram: @bakalev | почта: bakalev4665@gmail.com ===>Смотрите портфолио ( https://www.weblancer.net/users/bakalev/ )<===
[Удален]
Phessiv:
kalasanМожно тему показать?

все через ЛС, поверьте.

Просто знаю.

kalasan
На сайте с 11.07.2008
167
Phessiv:
Можно тему показать?

А вон гляньте щас в раздел этот, там m00m1n все темы поднял где носео клянчил деньги и предлагал липовые услуги... 😆

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий