Качественный рерайт по доступным ценам

12 3
[Удален]
2719

Доброе время суток.

Ранее занимался наполнением исключительно своих сайтов, но в связи с появлением свободного времени готов взять несколько заказов по написанию статей.

Подробней о контенте:

- качественный рерайт;

- любая сложность;

- любая тематика;

- на выходе 95-100% уникальность;

- высокая читабельность;

- 0,6$ за 1000 символов без пробелов + к каждой статье по 2-3 уникальные картинки.

Работаю один. Большой объем заказов взять не могу. Сроки исполнения заказов обсуждаются лично с каждым (в среднем сумею обрабатывать до 20 000 символов в сутки).

К сожалению персонального аттестата у меня нет. BL 52. Много положительных отзывов по купли-продаже веб-сайтов (по желанию предоставлю ссылки на темы). Думаю могу себе позволить работу по 100% предоплате. По инициативе клиента готов взять 50% предоплату в случае если у него имеется персональный аттестат.

Предоставлением такого рода услугами не занимался, соответственно никаких отзывов относительно работы по части контента у меня на форуме нет. В связи с этим форумчанам (с репутацией от 1000) сделаю рерайт нескольких статей абсолютно бесплатно (на одного форумчана 1000 знаков). Высылайте в ЛС тему (сейчас нужно уходить, вечером буду на месте - сделаю).

Связь:
- ICQ 233 666 385
- ЛС
- darvish.samir@hotmail.com

AH
На сайте с 02.10.2008
96

Пользовался услугами ТС в других темах, думаю - что и здесь будет все на уровне. Тему для пробного рерайта сбросил в ЛС.

Делаю все на Joomla! и для Joomla!
[Удален]

Работал с ТС,все норм.

Самир,но все же может не в тот раздел? :D

Etranger
На сайте с 05.10.2008
188

Готов заказать 30 тысяч знаков на пробу, если понравится, готов к постоянному сотрудничеству.

Paradise
На сайте с 02.11.2008
145

дал за отзыв статью. Если понравился возьму еще тысяч 20-40 на эту же тему

[Удален]
Andy_ham:
Пользовался услугами ТС в других темах, думаю - что и здесь будет все на уровне. Тему для пробного рерайта сбросил в ЛС.

Предоставьте источник, пожалуйста. Подробности отписал в ЛС.

nikman:
Работал с ТС,все норм.
Самир,но все же может не в тот раздел?

Видел в этом разделе темы по рерайту, потому тут и создал :). Если ошибся - прошу у модераторов перенести в нужный раздел.

Etranger:
Готов заказать 30 тысяч знаков на пробу, если понравится, готов к постоянному сотрудничеству.

Буду вечером в ICQ - обсудим.

Paradise:
дал за отзыв статью. Если понравился возьму еще тысяч 20-40 на эту же тему

Готово. Выслал в ЛС.

AH
На сайте с 02.10.2008
96

Дал на пробу не самый легкий текст по БАДам 🚬.

Читабельность - на высоте, уникальность по адвего - 98%. Думаю, что буду сотрудничать с ТС еще и как с рерайтером. :)

Paradise
На сайте с 02.11.2008
145

Работа получена. Давал небольшую статью на тему гольфа. Глубокая проверка по Адвего показала уникальность 85%. (не 95 но все же для статьи в 1000 символов неплохо) Обычная проверка показала 97%

Про сам текст:

На выходе текст получился без грамматических ошибок. Приятно и легко читается. Рерайт не глубокий, т.е. в основном были заменены слова на синонимы без изменения структуры.

Пример первого предложения. (Исходник и рерайт)

Гольф - это удивительная игра, она завораживает и захватывает с первых шагов по зеленому полю, с первого удара по мячу. Чем же так хороша гольф игра, что завоевала миллионы поклонников во всем мире?
Гольф - это изумительная игра, она очаровывает с первых пройденных шагов по зеленому газону, с самого первого удара по мячу. Чем же хороша эта игра? Как она сумела завоевать миллионы поклонников по всему миру?

В целом работой доволен. По такой дешевой цене можно получить хороший уникальный текст. ТС рекомендую

[Удален]
Paradise:
в основном были заменены слова на синонимы

Этот момент я готов объяснить. Дело в том, что я всегда перед написанием статьи читаю дополнительный материал, т.е. сама статья базируется на основе 4-5 источников. На данную тематику прогуглив я нашел лишь описание самой игры. Т.е. отталкивался я от текста, который Вы мне предоставили.

По теме, которую предоставил мне Andy_ham я прочел дополнительную информацию. На выходе структура текста целиком отличалась (грубо говоря) от начальной.

AH
На сайте с 02.10.2008
96

Я позволю себе добавить, что тема БАДов достаточно хорошо освящена в Интернете, и потому рерайт был более глубоким. Я выложу 1 абзац, поскольку намерен использовать текст на сайте, после небольшой доработки в нужном мне русле.

До

Зачем нужны биологически активные добавки к пище? В настоящее время этот вопрос для многих уже ясен. Во всем мире люди знают, что это насущная необходимость. На эту тему написано множество научных статей и популярных книг, проведены многочисленные клинические испытания, подтвердившие эффективность большинства ингредиентов БАД.

После

Для чего нужны БАД (биологические активные добавки)?
В наше время ответ знают многие – это необходимость. На эту тему написано немалое количество научных статей, книг, а также проводилось большое количество испытаний (ставились опыты), большинство которых подтвердили эффективность БАД.
При глубокой проверке адвегус выдал 2% совпадений с исходным текстом.
Etranger
На сайте с 05.10.2008
188

Заказал у ТС 30 тысяч знаков, после получения отпишусь о результатах.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий