- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заказал у ТС 30 тысяч знаков, после получения отпишусь о результатах.
Заказ выполнен и выслан на указанный Вами e-mail.
ТС по праву может быть назван неплохим рерайтером, так как во многих его текстах присутствует собственный стиль, содержание каждого абзаца всегда уместно. При этом ему явно не хватает опыта, так как в текстах встречаются грамматические (В моих текстах около 15, что на мой взгляд просто ужасно для рерайтера) и пунктуационные ошибки (иногда буквы пропущены и в заголовках). Также в текстах ТС иногда есть неточности: нет единого стиля написания английских названий, кавычки при написании имен собственных то поставлены, то не поставлены.
Резюме таково: Я согласился бы работать с ТС и дальше, если бы он согласился за каждую грамматическую ошибку платить штрафом в минус тысячу знаков.
ТС по праву может быть назван неплохим рерайтером, так как во многих его текстах присутствует собственный стиль, содержание каждого абзаца всегда уместно. При этом ему явно не хватает опыта, так как в текстах встречаются грамматические (В моих текстах около 15, что на мой взгляд просто ужасно для рерайтера) и пунктуационные ошибки (иногда буквы пропущены и в заголовках). Также в текстах ТС иногда есть неточности: нет единого стиля написания английских названий, кавычки при написании имен собственных то поставлены, то не поставлены.
Резюме таково: Я согласился бы работать с ТС и дальше, если бы он согласился за каждую грамматическую ошибку платить штрафом в минус тысячу знаков.
Побеседовал с Etranger в ICQ. Единственной проблемой, повлиявшей на качество текстов на выходе, является сам объем. Требовалось обработать 30 000 символов за 3 дня. Для меня это оказалось сложной задачей. Впредь буду брать более малый объем, либо на более долгие сроки (оговаривается лично с каждым).
Грамматических ошибок обязуюсь не допускать, вернее постараюсь не допускать, мало кто владеет русским языком в совершенстве. Пробелы в любом случае есть у каждого. Также буду перечитывать текста, чего я кстати не делал..
- любая тематика;
- на выходе 95-100% уникальность;
- высокая читабельность;
- 0,6$ за 1000 символов без пробелов + к каждой статье по 1 уникальной картинке.
В связи с занятостью сумею обрабатывать до 5000 символов в сутки. Приму заказы объемом до 10 000 символов или же на более долгие сроки (в общем этот момент будет оговариваться лично с каждым из заказчиков). Кому "не к спеху" - тем ко мне, в противном случае малые сроки выполнения заказа могут пагубно влиять на качество текстов.
Свободен для заказов.
Свободен для заказов.
Свободен для заказов. ICQ 233 666 385.