Качественный рерайт по доступным ценам

123
[Удален]
Etranger:
Заказал у ТС 30 тысяч знаков, после получения отпишусь о результатах.

Заказ выполнен и выслан на указанный Вами e-mail.

Etranger
На сайте с 05.10.2008
188

ТС по праву может быть назван неплохим рерайтером, так как во многих его текстах присутствует собственный стиль, содержание каждого абзаца всегда уместно. При этом ему явно не хватает опыта, так как в текстах встречаются грамматические (В моих текстах около 15, что на мой взгляд просто ужасно для рерайтера) и пунктуационные ошибки (иногда буквы пропущены и в заголовках). Также в текстах ТС иногда есть неточности: нет единого стиля написания английских названий, кавычки при написании имен собственных то поставлены, то не поставлены.

Резюме таково: Я согласился бы работать с ТС и дальше, если бы он согласился за каждую грамматическую ошибку платить штрафом в минус тысячу знаков.

[Удален]
Etranger:
ТС по праву может быть назван неплохим рерайтером, так как во многих его текстах присутствует собственный стиль, содержание каждого абзаца всегда уместно. При этом ему явно не хватает опыта, так как в текстах встречаются грамматические (В моих текстах около 15, что на мой взгляд просто ужасно для рерайтера) и пунктуационные ошибки (иногда буквы пропущены и в заголовках). Также в текстах ТС иногда есть неточности: нет единого стиля написания английских названий, кавычки при написании имен собственных то поставлены, то не поставлены.
Резюме таково: Я согласился бы работать с ТС и дальше, если бы он согласился за каждую грамматическую ошибку платить штрафом в минус тысячу знаков.

Побеседовал с Etranger в ICQ. Единственной проблемой, повлиявшей на качество текстов на выходе, является сам объем. Требовалось обработать 30 000 символов за 3 дня. Для меня это оказалось сложной задачей. Впредь буду брать более малый объем, либо на более долгие сроки (оговаривается лично с каждым).

Грамматических ошибок обязуюсь не допускать, вернее постараюсь не допускать, мало кто владеет русским языком в совершенстве. Пробелы в любом случае есть у каждого. Также буду перечитывать текста, чего я кстати не делал..

Внесу некоторые изменения:

- качественный рерайт;

- любая сложность;

- любая тематика;

- на выходе 95-100% уникальность;

- высокая читабельность;

- 0,6$ за 1000 символов без пробелов + к каждой статье по 1 уникальной картинке.

В связи с занятостью сумею обрабатывать до 5000 символов в сутки. Приму заказы объемом до 10 000 символов или же на более долгие сроки (в общем этот момент будет оговариваться лично с каждым из заказчиков). Кому "не к спеху" - тем ко мне, в противном случае малые сроки выполнения заказа могут пагубно влиять на качество текстов.

[Удален]

Свободен для заказов.

[Удален]

Свободен для заказов.

[Удален]

Свободен для заказов. ICQ 233 666 385.

[Удален]

[Удален]

[Удален]