свой дизайн тем на cms

chester87
На сайте с 27.06.2010
10
436

Доброго времени суток, товарищи!

Скажите, я незнаю пхп, но нарисовал тему(шаблон) ровно такую какую хочу видеть на сайте. Подскажите, какая cms лучше всего справляется с поставленной задачей? Что бы не как сейчас у меня - ищу более менее подходящую тему для вордпресс и потом что могу то перелапачиваю под заготовленный дизайн, удаляя строчки кода и меняя значения в css....

есть ли вообще такая cms что бы не парится какой ты дизайн нарисовал?

а-ля wysiwyg но только cms?

я плачу 22р в месяц за хостинг (http://good-host.net/pl.php?1093)
temmokan
На сайте с 18.08.2008
131
chester87:
есть ли вообще такая cms что бы не парится какой ты дизайн нарисовал? а-ля wysiwyg но только cms?

Много работал с Drupal и TextPattern.

У обоих произвольный дизайн достаточно легко устанавливается (TextPattern к тому же позволяет каждому документу/странице легко и просто назначать собственный дизайн).

Простых CMS с возможностью редактировать дизайн в стиле WYSIWYG сам не использвоал - посмотрите, например, на iCMS.

L
На сайте с 12.11.2009
79

Если есть голова на плечах, то на любую cms можно натянуть любой дизайн.

K
На сайте с 02.11.2009
5
lyoxa:
Если есть голова на плечах, то на любую cms можно натянуть любой дизайн.

Плюсую...

Но вопрос турдозатрат-результата остается открытым :)

ТС, лучше всего подгонять свой шаблон под ту CMS, на которой вы уже работаете и к которой привыкли. Возможно интегрировать шаблон в нее будет чуть сложнее, но наполнять, поддерживать и развиать сайт будет на много легче с той системой, которую ты уже знаешь. И которая была выбрана не по степени легкости интеграции дизайна, а по степени удобности в дальнейшей перспективе. Если, конечно, это не шаблон для сателита, дорвея или просто ГС :)

Тогда можно наделать пачку html документов, хедер и футер к которым идет через php-функцию include

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий