Крупная seo-компания, неудачный опыт.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
SAlex:
Значит от и Вам в личку написал слова типа: "Посмотрел Ваши посты на форуме - Сразу видно что Вы знаток. Подскажите что мне надо сделать с сайтом ,,, УРЛ .. ".
Под видом детской непосредственности массово предлагается (бесплатно) сделать СЕО-анализ и выдать рекомендации.

Точно точно) Ну и жук этот ТС :) Гнать таких умнегов надо.

dlyanachalas добавил 29.06.2010 в 00:01

Jaf4:
А если почитать форум, начинает поражать безответственность оптимизаторов ;)
Ставят условия, берут деньги, а потом разводят руками, мол "алгоритм изменился".. как буд-то он первый раз меняется. Имхо, не уверен в себе - бери по факту или вали картошку окучивать.

Jaf4, осильте главную мысль, которая вам поможет в будущем не ошибаться с оптимизаторами:

тот, кто умеет продвигать, заказчиков не ищет ;) Он или продвигает своё, или к нему очередь желающих.

А если вы купились на чьи-то "маркетинговые ходы" - так кто по вашему виноват?

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
dlyanachalas:

Jaf4, осильте главную мысль, которая вам поможет в будущем не ошибаться с оптимизаторами:
тот, кто умеет продвигать, заказчиков не ищет ;) Он или продвигает своё, или к нему очередь желающих.

А если вы купились на чьи-то "маркетинговые ходы" - так кто по вашему виноват?

Я? Признаться, думал обо мне здесь речи нет. Чужие сайты я не двигаю, услуги по продвижению не предлагал и не предлагаю. Делаю свои и торчат они там, где и должны торчать. Всем, кто обращается со своими ресурсами вынужден отказывать, т.к. считаю это дело невыгодным по сравнению с тем, как я зарабатываю сейчас. Кстати, деньги у меня появляются как раз по факту.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
S
На сайте с 02.08.2009
43
skn
dlyanachalas:

Тоже согласен, оптимизатору нужен еще и свободные деньги в обращение, чтобы быстро продвинуть сайт,а час с этим трудновато, не кредит же брать в банке, если заказчик не дает предоплату.
Хотя наверно с этим проблем нет у крупных фирм, тока вот ПС бывает не сразу воспринимает сайт и тратятся деньги, и заказчик думает что его обманули,а тут как рулетка.
Эх прошли те легкие времена, когда от прогона по каталогам по 100-200Тиц...
Честно и в своем сайте не разберусь и жалко, что просто тыкнуть носом не может...
T
На сайте с 05.04.2006
97

Как было дело в моем понимании: скорее всего в начале контора выделила рассчитанный бюджет на продвижение. Двигала-дваигала, но не получилось (да, так сейчас бывает частенько ^_^). Денег потрачено было много, но с клиента они ничего не получали естественно. Могло помочь увеличение бюджета, но руководство приняло решение его сократить. Автору топика предложили альтернативный вариант, в котором SEO-контора не попадает на бабло.

В данном случае винить контору не стоит, но сменить её есть смысл. Возможно со второго раза вы попадете на оптимизаторов, которые применяют методы имеющие хорошее влияние в данной тематике.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Turbo:
Как было дело в моем понимании

Есть наивные и доверчивые люди. По причине отсутствия жизненного опыта, который прививает цинизм.

Сайт если кто не видел - самое заурядное УГ. Нельзя его никуда двигать. Что за СЕО-контора его взяла ? Вряд ли, непохоже. Думаю, что эта сказочка про СЕО-компанию изначально придумана и имела целью получить бесплатный аудит методом брейн-штурма в теме на форуме и индивидуально в личке методом социальной инженерии.

Ничего там нет. Школьник на каникулах попил пива и фантазирует.

[Удален]

Смешно, за такие деньги, такие низкочастотники. Я такое 6 тыс легко подымаю)) А по поводу яка это вообще мегажесть.))) может лучше вообще не расскручивать, пока сайт сам в топ не выйдет))

closeyoureyes добавил 29.06.2010 в 23:52

Дану... посмотрел еще раз, что бы такие ключевеки раскрутить, обойдется меньше 3 тыс))) а они 25 ахах. там же ни одного ключевика больше чем на 2000 запросов нет)) это конечно не показатель, но все таки показатель)) чем меньше запросов тем они меньше интересны)) хотя в зависимости от тематики может поднятся цена) но явно не до 25 и даже не до 10 тыс) за такое)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий