- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
CatRegist, именно. А лучше и не 25, а штук сто. Я вот знаю контору и сайт по пластиковым окнам, пять месяцев в жопе, после полный топ. Ну и кто из вас дурак?
Просто попытался понять грубого Михаила, хотя он может себе это позволить по статусу.
Если оплата 25 тис примерно. Берем примерно 15 тис рублей мы тратим на проэкт и 10 тис ложим себе, и вот 5 месяцов прошло,
итого -75 тис, а если учесть и 6 месяц, то там тока +10 тис. ( все цифры примерны )
И то если клиент не ушел, вот почему опасно брать по факту, давайте попробуем может понять исполнителей?🤪
интересно а ссылочки ставят на сайт конторки с продвигаемого сайта? а то есть метод развода - вы платите за результат мы вешаем ссылки. Время идет ссылки рулят. Ну откажитесь а конторка продвинется и еще может какой-нибудь профильный сайт продвинет
Это решать вам, но 25 тыс. за перечисленные запросы крайне небольшая сумма.
я даже так ..скажу...очень крайне небольшая...
да и вообще жлобство заказчиков поражает ...Если поднять сайт по этим запросам...то можно, в день, чистыми брать 25-50 тыс...
Все ..иду делать себе такой сайт ..и выбивать из бизнеса студентов жлобов...
Если кому интересно - озвученная сумма в 25тыс почти равна бюджету, предлагаемому Сеопультом по этим запросам (около 24 тыс).
Похоже, контора-то честная :) Ничего себе, всё людям :)
Если кому интересно - озвученная сумма в 25тыс почти равна бюджету, предлагаемому Сеопультом по этим запросам (около 24 тыс).
Похоже, контора-то честная :) Ничего себе, всё людям :)
Не буду критиковать сео пульт.
я как то много им пользовался..да и не возражаю хороший сайт..
но ...одним сеопультом.....не одно слово вывести не удалось....
ну может быть нч какие нибудь ...а так..
все приходилось добивать .......с пролетарской ненавистью .. статьями, мордами и тд..
уточню ...для яндекса... гугл выводит...а яндкс отдыхает ...за топ 10 как правило
Не буду критиковать сео пульт.
я как то много им пользовался..да и не возражаю хороший сайт..
но ...одним сеопультом.....не одно слово вывести не удалось....
ну может быть нч какие нибудь ...а так..
все приходилось добивать .......с пролетарской ненавистью .. статьями, мордами и тд
А про результат я особо не говорю) Просто становится ясно, как большинство фирм "работает" :)
С другой стороны, ТСу иного варианта, кроме как самому идти в агрегаторы, нет)
dlyanachalas добавил 28.06.2010 в 19:49
ТС, идите в агрегаторы, на выбор:
www.webeffector.ru
www.seopult.ru
www.rookee.ru
Они вполне справятся с вашими региональными запросами.
С п.2 похоже, лучше повременить, пока не выяснится ситуация с ТрастЛинком.
По сайту ТС кстати плачет элементарный сео-аудит. Смешно, одинаковый description на всех страницах, даже явно заточенных какбэ под запросы. <h1> в 25 слов тоже впечатлил.
По сайту ТС кстати плачет элементарный сео-аудит.
Значит от и Вам в личку написал слова типа: "Посмотрел Ваши посты на форуме - Сразу видно что Вы знаток. Подскажите что мне надо сделать с сайтом ,,, УРЛ .. ".
Под видом детской непосредственности массово предлагается (бесплатно) сделать СЕО-анализ и выдать рекомендации.
Под видом детской непосредственности массово предлагается (бесплатно) сделать СЕО-анализ и выдать рекомендации.
Ну-у, я не склонен так это оценивать, тем более что ничто не мешает озвучить свою цену и таки провести этот самый анализ. Я иногда так делаю ;) Иногда просто даю пару советов. Иногда игнорирую. Зависит от свободного времени и настроения, но в любом случае не ради денег :)
да и вообще жлобство заказчиков поражает
А если почитать форум, начинает поражать безответственность оптимизаторов ;)
Ставят условия, берут деньги, а потом разводят руками, мол "алгоритм изменился".. как буд-то он первый раз меняется. Имхо, не уверен в себе - бери по факту или вали картошку окучивать.