Крупная seo-компания, неудачный опыт.

S
На сайте с 02.08.2009
43
skn
Miha Kuzmin (KMY):
CatRegist, именно. А лучше и не 25, а штук сто. Я вот знаю контору и сайт по пластиковым окнам, пять месяцев в жопе, после полный топ. Ну и кто из вас дурак?

Просто попытался понять грубого Михаила, хотя он может себе это позволить по статусу.

Если оплата 25 тис примерно. Берем примерно 15 тис рублей мы тратим на проэкт и 10 тис ложим себе, и вот 5 месяцов прошло,

итого -75 тис, а если учесть и 6 месяц, то там тока +10 тис. ( все цифры примерны )

И то если клиент не ушел, вот почему опасно брать по факту, давайте попробуем может понять исполнителей?🤪

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

интересно а ссылочки ставят на сайт конторки с продвигаемого сайта? а то есть метод развода - вы платите за результат мы вешаем ссылки. Время идет ссылки рулят. Ну откажитесь а конторка продвинется и еще может какой-нибудь профильный сайт продвинет

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
muzrusd
На сайте с 20.04.2010
27
cscope:
Это решать вам, но 25 тыс. за перечисленные запросы крайне небольшая сумма.

я даже так ..скажу...очень крайне небольшая...

да и вообще жлобство заказчиков поражает ...Если поднять сайт по этим запросам...то можно, в день, чистыми брать 25-50 тыс...

Все ..иду делать себе такой сайт ..и выбивать из бизнеса студентов жлобов...

Покупаю сайты и баннерные места -------------- по тематике Музыка и Медицина
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Если кому интересно - озвученная сумма в 25тыс почти равна бюджету, предлагаемому Сеопультом по этим запросам (около 24 тыс).

Похоже, контора-то честная :) Ничего себе, всё людям :)

muzrusd
На сайте с 20.04.2010
27
dlyanachalas:
Если кому интересно - озвученная сумма в 25тыс почти равна бюджету, предлагаемому Сеопультом по этим запросам (около 24 тыс).

Похоже, контора-то честная :) Ничего себе, всё людям :)

Не буду критиковать сео пульт.

я как то много им пользовался..да и не возражаю хороший сайт..

но ...одним сеопультом.....не одно слово вывести не удалось....

ну может быть нч какие нибудь ...а так..

все приходилось добивать .......с пролетарской ненавистью .. статьями, мордами и тд..

уточню ...для яндекса... гугл выводит...а яндкс отдыхает ...за топ 10 как правило

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
muzrusd:
Не буду критиковать сео пульт.
я как то много им пользовался..да и не возражаю хороший сайт..

но ...одним сеопультом.....не одно слово вывести не удалось....
ну может быть нч какие нибудь ...а так..
все приходилось добивать .......с пролетарской ненавистью .. статьями, мордами и тд

А про результат я особо не говорю) Просто становится ясно, как большинство фирм "работает" :)

С другой стороны, ТСу иного варианта, кроме как самому идти в агрегаторы, нет)

dlyanachalas добавил 28.06.2010 в 19:49

MiRaj:
ТС, идите в агрегаторы, на выбор:
www.webeffector.ru
www.seopult.ru
www.rookee.ru
Они вполне справятся с вашими региональными запросами.

С п.2 похоже, лучше повременить, пока не выяснится ситуация с ТрастЛинком.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

По сайту ТС кстати плачет элементарный сео-аудит. Смешно, одинаковый description на всех страницах, даже явно заточенных какбэ под запросы. <h1> в 25 слов тоже впечатлил.

☠️☠️☠️
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Tarry:
По сайту ТС кстати плачет элементарный сео-аудит.

Значит от и Вам в личку написал слова типа: "Посмотрел Ваши посты на форуме - Сразу видно что Вы знаток. Подскажите что мне надо сделать с сайтом ,,, УРЛ .. ".

Под видом детской непосредственности массово предлагается (бесплатно) сделать СЕО-анализ и выдать рекомендации.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
SAlex:
Под видом детской непосредственности массово предлагается (бесплатно) сделать СЕО-анализ и выдать рекомендации.

Ну-у, я не склонен так это оценивать, тем более что ничто не мешает озвучить свою цену и таки провести этот самый анализ. Я иногда так делаю ;) Иногда просто даю пару советов. Иногда игнорирую. Зависит от свободного времени и настроения, но в любом случае не ради денег :)

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
muzrusd:
да и вообще жлобство заказчиков поражает

А если почитать форум, начинает поражать безответственность оптимизаторов ;)

Ставят условия, берут деньги, а потом разводят руками, мол "алгоритм изменился".. как буд-то он первый раз меняется. Имхо, не уверен в себе - бери по факту или вали картошку окучивать.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий