Просьба быть внимательнее!

1 2345 6
[Удален]
WordFactory:
Это тот случай, когда лучше потратить время...

и средства на лицензионную копию Антивируса ;)

ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177

это наверное нужно винду сносить?

Устал от школьнегов? Закажи любые виды текстового контента от автора с 8-летним стажем (/ru/forum/845375). Рерайт - 80р., копирайтинг - 120р., сео-копирайтинг-150р. за 1 тыс. знаков без пробелов.
S
На сайте с 28.10.2005
313
Galinagala:
Но: буквально перед тем, как запустить Кипер, я читала эту тему, причем сходила и по ссылке на тему дизайнеров, и уже оттуда пошла по ссылке из одного из сообщений на пару сайтов, в том числе и на блог Маула, которого, оказывается, недавно обокрали.

На maulnet.ru вирусня висит

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

По сабжу: никто не обращался. Подождем...

sveta_lebed_85:
А ко мне вторую неделю стучатся спамеры с одной единственной фразой: «Нужен парень для секса».

Вот это реальная угроза. То парень для секса требуется, то, типа, не узнаешь, что ли? Вот я! И ссылка на фотографию. Еще ни разу не открыл и вам не советую. Стучат раз по пять в день.

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
Galinagala
На сайте с 31.03.2009
68
andreylabs:
и средства на лицензионную копию Антивируса ;)

Да, надо. У меня аваст-фри. Вот я и думаю: то ли купить Аваст, как они сейчас предлагают, на 3 компа на год за 60$, то ли что-то другое. ВМ дают ссылки и на Док Веб, и еще на что-то, там помесячная плата, но на 1 ПК.

А что бы Вы посоветовали?

Galinagala добавил 28.06.2010 в 15:47

semenov:
На maulnet.ru вирусня висит

Неужели?

Я, вообще-то, больше грешила на малоизвестный блог, на который "выскочила" по ссылке с Серча.

Неужели Маул не в состоянии освободить свой сайт от вирусов?

Заказы пока не принимаю.
[Удален]

4 года Каспер, лицензия. Вирусов нет!

Рекомендую! 😎

S
На сайте с 28.10.2005
313
Galinagala:

Неужели?
Я, вообще-то, больше грешила на малоизвестный блог, на который "выскочила" по ссылке с Серча.
Неужели Маул не в состоянии освободить свой сайт от вирусов?

Сегодняшний кеш страницы нормально открывается, а сам сайт уже дня три как блочится антивирусом, то есть на ложное срабатывание не похоже

Февралька
На сайте с 07.01.2010
68

Начиталась ужасов о геймере-маньяке.

Вот и мне в асю стукнул некий господин Воронцов с предложением обзор написать. Вместо ссылки на сайт с игрой скидывает мне rar-архив. Скачивать опасаюсь. Говорит, что на форуме не зареган, мол разовые проекты только берет и взападло ему пару кнопок для регистраци нажать.

Безумно высокая скорость составления собщений в 200 знаков (пару секунд) заставляет меня предположить, что это нечто странное. Сталкивался ли кто с вышеуказанным товарищем или я уже на фоне общих страхов излишнюю бдительность приобрела? .

Копирайтинг: от 150 руб. Рерайт: от 85 руб. за 1000 б/п. Авторские статьи на любые темы пишу по цене от 400 руб. Seo-копирайтинг: от 220 руб. за 1000. LSI. Скайп fevvralka
R
На сайте с 17.10.2008
74
Февралька:
Безумно высокая скорость составления собщений в 200 знаков (пару секунд) заставляет меня предположить, что это нечто странное.

Он может просто копировать заготовленный текст и вставлять его в окно сообщения.

[Удален]

ТС, ко мне никто не писал и денег не просил. Хотя у меня есть свой WMBANK :)

Если у вас есть вебмани, которые нужно приумножить читайте это. Там вы найдете Избранные кошельки.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий