Никто не хочет принять участие в конкурсе ?

InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75
548

За мое очень не долгое нахождение на этом форуме, у меня сложилось (пока очень размытое) впечатление, что кругом столько настоящих гуру и у очень многих есть просто обалденнейшие бизнес-проекты. Мнение сложилось в основном из постов таких гуру и их отношения к новичкам.

Ну да ладно, хватит предыстории, приступаем к сути.

Наткнулся тут в сети на интересный "конкурс" и стало мне интересно, сможет ли кто то из участников форума выдвинуть туда свой проект (стартап) и, если сможет, что из этого получится :smoke:

Как то так =)

Пы.Сы. намбер ван: А может там уже есть чей то проект ?

Пы.Сы. намбер ту: Мне вроде казалось, что домен forbes.ru отсудили, почему тогда все еще используется forbesrussia ?

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
KKTS
На сайте с 17.11.2009
123

Все гуру тут давно сидят только в курилке. СЕО это как форекс - книг много, знатоков и умников много, а денег мало...в основном так, чисто развлекуха...раньше на досуге на огородах картошку выращивали, а сейчас сайты :)

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
KKTS:
СЕО это как форекс - книг много, знатоков и умников много, а денег мало...в основном так, чисто развлекуха...

ДА-да, нет денег в СЕО, нет...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий