Несколько доменов, зарегистрированных на одно лицо

A
На сайте с 16.09.2007
110
620

У меня есть свой проект, сейчас решил зарегистрировать еще пару домен и развивать их параллельно. Все проекты примерно одной тематики, ссылки будут (надеюсь), только со старого проекта на 2 новых и то со временем, по мере раскрутки. И того, будет 3 домена зарегистрированных на меня.

Знаю, что без сильной взаимной перелинковки иметь несколько доменов безопасно. А что Вы думаете по данному поводу? Интересует просто мнение профессионалов =))

Заранее спасибо.

С уважением, Алексей.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

У меня живут на двух айпи несколько одной тематики, но нацелены на разных посетителей (территориально). Ху из одинаков. Линковки между ними сейчас нет. Раньше со старых ссылался на новые, потом снял.

ЗЫ Сайты для людей, сетка для продвижения или продажа ссылок не интересует.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
A
На сайте с 16.09.2007
110

Сайты продающие. Не сетка, ссылки не продаю с них =))

ceomen
На сайте с 26.06.2009
97
Aliric:
У меня есть свой проект, сейчас решил зарегистрировать еще пару домен и развивать их параллельно. Все проекты примерно одной тематики, ссылки будут (надеюсь), только со старого проекта на 2 новых и то со временем, по мере раскрутки. И того, будет 3 домена зарегистрированных на меня.

Знаю, что без сильной взаимной перелинковки иметь несколько доменов безопасно. А что Вы думаете по данному поводу? Интересует просто мнение профессионалов =))

Заранее спасибо.
С уважением, Алексей.

Можно, можно не переживайте.

MisakaMisaka
На сайте с 20.01.2010
15
И того, будет 3 домена зарегистрированных на меня.

Есть пара маленьких пачек (2х8 сайтов) гс на одни данные. в индексе уже около года. Думаю стоить ли продлять...

Иногда когда лень регать домены на разные данные, так и регаю пачками. Статистики вылетов нет.

^_^ Бронепоезд (http://animuchan.net/b/)
[Удален]

Заранее спасибо.
С уважением, Алексей.

Может быть спокойны я тоже такое сделал на 4 домена!И все хорошо!

Ru_seller
На сайте с 26.06.2010
14

Если сетка ГС то лучше разные хостинги, разные данные - спокойнее будет!

ICQ#8-35-36-400 Когда-нибудь я сделаю настоящий СДЛ и попаду в Rай. Партнерские.РФ (http://xn--80akaljqmjckh.xn--p1ai/) программы - отличный заработок в интернете!
Игорь Скляр
На сайте с 17.03.2008
99

5 гс на одном хостинге и на одном айпи, ссылаются друг на друга, живут почти год, проблем нет.

Ru_seller
На сайте с 26.06.2010
14
Игорь Скляр:
5 гс на одном хостинге и на одном айпи, ссылаются друг на друга, живут почти год, проблем нет.

Потому что 5...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий