- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня есть свой проект, сейчас решил зарегистрировать еще пару домен и развивать их параллельно. Все проекты примерно одной тематики, ссылки будут (надеюсь), только со старого проекта на 2 новых и то со временем, по мере раскрутки. И того, будет 3 домена зарегистрированных на меня.
Знаю, что без сильной взаимной перелинковки иметь несколько доменов безопасно. А что Вы думаете по данному поводу? Интересует просто мнение профессионалов =))
Заранее спасибо.
С уважением, Алексей.
У меня живут на двух айпи несколько одной тематики, но нацелены на разных посетителей (территориально). Ху из одинаков. Линковки между ними сейчас нет. Раньше со старых ссылался на новые, потом снял.
ЗЫ Сайты для людей, сетка для продвижения или продажа ссылок не интересует.
Сайты продающие. Не сетка, ссылки не продаю с них =))
У меня есть свой проект, сейчас решил зарегистрировать еще пару домен и развивать их параллельно. Все проекты примерно одной тематики, ссылки будут (надеюсь), только со старого проекта на 2 новых и то со временем, по мере раскрутки. И того, будет 3 домена зарегистрированных на меня.
Знаю, что без сильной взаимной перелинковки иметь несколько доменов безопасно. А что Вы думаете по данному поводу? Интересует просто мнение профессионалов =))
Заранее спасибо.
С уважением, Алексей.
Можно, можно не переживайте.
Есть пара маленьких пачек (2х8 сайтов) гс на одни данные. в индексе уже около года. Думаю стоить ли продлять...
Иногда когда лень регать домены на разные данные, так и регаю пачками. Статистики вылетов нет.
Заранее спасибо.
С уважением, Алексей.
Может быть спокойны я тоже такое сделал на 4 домена!И все хорошо!
Если сетка ГС то лучше разные хостинги, разные данные - спокойнее будет!
5 гс на одном хостинге и на одном айпи, ссылаются друг на друга, живут почти год, проблем нет.
5 гс на одном хостинге и на одном айпи, ссылаются друг на друга, живут почти год, проблем нет.
Потому что 5...