Дает ли гугле какоето преимущество за переходы с выдачи?

12
Strау
На сайте с 02.11.2009
35
Sower:

Попробуйте поэкспериментировать не с кактусами а с ссылками. Закупите 10 ссылок пр1, а потом 10 ссылок пр5, и сравните результат. Только закупайте ссылки не на дохлый сайт, а на нормальный, не молодой и не за фильтрованный.

Кажется, речь шла не о пр-е доноров, а о пр-е конкретной страницы и его влиянии на позиции этой страницы в серпе, не?

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
Strау:
Кажется, речь шла не о пр-е доноров, а о пр-е конкретной страницы и его влиянии на позиции этой страницы в серпе, не?

Вы усматриваете здесь разницу? :)

ПР перетекает с доноров гораздо быстрей, чем меняется его числовое значение на публичных серисах.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
kolchakA
На сайте с 19.06.2010
222
Shmid:
т.е. например по запросу "кей" моя страница находится на 10 позиции, НО по моему результату кликают примерно как и по первой позиции (например из-за описания). Даст ли гугле моей странице какойто плюс? Повысит ли позицию моей страницы? Т.е. смотрит ли гугле в результатах выдачи, какой результат пользуется большей популярностью для юзеров (переходы) не смотря на ПР и прочие факторы?

я тоже кстати не так давно задавался этим вопросом. Конкретно по теме экспериментов не проводил, но заметил другое: вот например если вы будучи залогиненым в своем аккаунте на Google часто выбираете конкретную страницу в серпе (обычно это происходит если вы оптимизатор и часто переходите с серпа именно на свой сайт), то для вас в залогиненном состоянии эта страница со временем поднимается. А вот только вылогинились - снова на прежнем месте)))

Автоматизация для SEO : подключение API, пайпланы из нескольких сервисов, AI генерация контента
Step40
На сайте с 12.02.2009
245
Sower:
Благодаря таким вот постам на соседних тематических форумах о посетителях этого форума и идёт дурная слава.

Не вашими ли стараниями? Там вы тоже утверждаете что пр влияет на серп? и тиц наверное?....Может вместо того что бы писать тупые посты начнете читать не форумы а книжки?

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
Step40:
Там вы тоже утверждаете что пр влияет на серп? и тиц наверное?....Может вместо того что бы писать тупые посты начнете читать не форумы а книжки?

График влияния факторов на выдачу за прошлый год.

Вам остаётся только сказать, что вы умнее тех, кто рисовал эти каракули.

Strау
На сайте с 02.11.2009
35
Sower:

Да чтоб Вас, поставьте SeoQuake, откройте серп и анализируйте выдачу по всем подряд запросам, и найдите хоть какую-нибудь зависимость пр-а страниц от их позиций.

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
Sower:
График влияния факторов на выдачу за прошлый год.

А кто их рисовал? Неужели сам гугл?😂

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
Step40:
А кто их рисовал? Неужели сам гугл?😂

Нет конечно. Это был всего лишь Rand Fishkin - руководитель сайта seomoz.org. Правда потом его статью стали переводить и размещать на своих блогах разные сеошники, такие как Сергей Кокшаров и многие другие. Наверное в самое время вам заявить, что все они глупее вас. У вас же есть кой-какая репа и возможность минусовать сходу всех тех, кто думает не так как вы, а так как есть на самом деле.

Strау:
Да чтоб Вас, поставьте SeoQuake, откройте серп и анализируйте выдачу по всем подряд запросам, и найдите хоть какую-нибудь зависимость пр-а страниц от их позиций.

Уважаемый, чтоб определить наличие влияния, нужно не с SeoQuake по выдаче лазать, пытаясь анализировать чёрных кошек, а практиковать с различными беками для своего сайта.

Willie
На сайте с 08.10.2008
200
Shmid:
т.е. например по запросу "кей" моя страница находится на 10 позиции, НО по моему результату кликают примерно как и по первой позиции (например из-за описания). Даст ли гугле моей странице какойто плюс? Повысит ли позицию моей страницы?

Однозначно ДА. Но колебание из-за популярности будет на уровне одной-двух позиций. Примерно вот так это происходит: "Влияние числа кликов и трафика на позиции сайта".

Попробовать мобильные прокси бесплатно: clck.ru/3EKDyC
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий