- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Попробуйте поэкспериментировать не с кактусами а с ссылками. Закупите 10 ссылок пр1, а потом 10 ссылок пр5, и сравните результат. Только закупайте ссылки не на дохлый сайт, а на нормальный, не молодой и не за фильтрованный.
Кажется, речь шла не о пр-е доноров, а о пр-е конкретной страницы и его влиянии на позиции этой страницы в серпе, не?
Кажется, речь шла не о пр-е доноров, а о пр-е конкретной страницы и его влиянии на позиции этой страницы в серпе, не?
Вы усматриваете здесь разницу? :)
ПР перетекает с доноров гораздо быстрей, чем меняется его числовое значение на публичных серисах.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
т.е. например по запросу "кей" моя страница находится на 10 позиции, НО по моему результату кликают примерно как и по первой позиции (например из-за описания). Даст ли гугле моей странице какойто плюс? Повысит ли позицию моей страницы? Т.е. смотрит ли гугле в результатах выдачи, какой результат пользуется большей популярностью для юзеров (переходы) не смотря на ПР и прочие факторы?
я тоже кстати не так давно задавался этим вопросом. Конкретно по теме экспериментов не проводил, но заметил другое: вот например если вы будучи залогиненым в своем аккаунте на Google часто выбираете конкретную страницу в серпе (обычно это происходит если вы оптимизатор и часто переходите с серпа именно на свой сайт), то для вас в залогиненном состоянии эта страница со временем поднимается. А вот только вылогинились - снова на прежнем месте)))
Благодаря таким вот постам на соседних тематических форумах о посетителях этого форума и идёт дурная слава.
Не вашими ли стараниями? Там вы тоже утверждаете что пр влияет на серп? и тиц наверное?....Может вместо того что бы писать тупые посты начнете читать не форумы а книжки?
Там вы тоже утверждаете что пр влияет на серп? и тиц наверное?....Может вместо того что бы писать тупые посты начнете читать не форумы а книжки?
График влияния факторов на выдачу за прошлый год.
Вам остаётся только сказать, что вы умнее тех, кто рисовал эти каракули.
Да чтоб Вас, поставьте SeoQuake, откройте серп и анализируйте выдачу по всем подряд запросам, и найдите хоть какую-нибудь зависимость пр-а страниц от их позиций.
График влияния факторов на выдачу за прошлый год.
А кто их рисовал? Неужели сам гугл?😂
А кто их рисовал? Неужели сам гугл?😂
Нет конечно. Это был всего лишь Rand Fishkin - руководитель сайта seomoz.org. Правда потом его статью стали переводить и размещать на своих блогах разные сеошники, такие как Сергей Кокшаров и многие другие. Наверное в самое время вам заявить, что все они глупее вас. У вас же есть кой-какая репа и возможность минусовать сходу всех тех, кто думает не так как вы, а так как есть на самом деле.
Да чтоб Вас, поставьте SeoQuake, откройте серп и анализируйте выдачу по всем подряд запросам, и найдите хоть какую-нибудь зависимость пр-а страниц от их позиций.
Уважаемый, чтоб определить наличие влияния, нужно не с SeoQuake по выдаче лазать, пытаясь анализировать чёрных кошек, а практиковать с различными беками для своего сайта.
т.е. например по запросу "кей" моя страница находится на 10 позиции, НО по моему результату кликают примерно как и по первой позиции (например из-за описания). Даст ли гугле моей странице какойто плюс? Повысит ли позицию моей страницы?
Однозначно ДА. Но колебание из-за популярности будет на уровне одной-двух позиций. Примерно вот так это происходит: "Влияние числа кликов и трафика на позиции сайта".