Сколько и как купить ссылок для Интернет Магазина?

gardenmarket
На сайте с 26.06.2010
16
754

Здравствуйте, уважаемые оптимизаторы.

Есть домен в зоне _com.ua которому 1 год, ранее ссылался на другой наш интернет магазин. 2 месяца назад была создана страничка с небольшим текстом с ключевыми словами и до вчерашнего дня он ссылался на эту страничку, вчера вместо страницы был добавлен сайт нового интернет магазина. Задача на первое время поднять сайт в ТОП 5 _Google.com.ua по трём запросам купить газонокосилку (2400 запрос. / месяц), купить мотокосу (2100 запрос. / месяц) и купить бензопилу (1500 запрос. / месяц).

Контент на сайте совсем не уникальный так как 90% страниц это описание товаров со первого интернет-магазина.

Вопрос: с какой скоростью можно наращивать ссылки для нового сайта, и какие ссылки (PR) можно брать чтобы не попасть под фильтр. В этом же разделе кто-то писал что рекомендовано по 10 ссылок в неделю, с 2й,3й,4й страниц. И на каком количестве стоит остановиться?

Заранее большое спасибо всем кто ответит.

C2
На сайте с 26.06.2010
0

ИМХО, и из моих неглубоких познаний: учитывая что домен не новый, а запросы не очень ВЧ по под ГугльУкраина чтобы не попасть под фильтр начните с 2-3 шт на к.с. в неделю и доведите где-то до 10 штук на ключевик, пр возьмите 1-2 с 2-3 стр. плюс пару ссылок с морд ПР2-3, а там смотрите по ситуации... если через 4-6 недель хорошо полезут вверх - то ждите звонков, если нет - тогда хуже.... :)

Ссылки лучше берите с открытыми URL там и ПР с ТИЦом можно реально проверить, и меньше шансов что нагребете гору беклинков с каких-то порнушных ГС что для нового сайта нежелательно.

Повторюсь, это сугубо мое ИМХО из неглубокого опыта продвижения подобного сайта под УкрГугл, прокатит ли такое с вашим сайтом I DONT KNOW 🚬

Желаю успехов!

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
gardenmarket:
В этом же разделе кто-то писал что рекомендовано по 10 ссылок в неделю, с 2й,3й,4й страниц

Это бред.

coolmobil2005:
Ссылки лучше берите с открытыми URL там и ПР с ТИЦом можно реально проверить

Речь про Сапу? А с закрытыми значит не проверить, да? Ну-ну.

зы. Я надеюсь не с ботами переписываюсь. :D

C2
На сайте с 26.06.2010
0

Вот вам пример ссылочной массы из _la0.ru, как я понимаю, конкурирующего с вами в УкрГоше сайта, который неплохо выпадает по таким запросам, можете проанализировать и сделать выводы:

Статистика внешних ссылок (бэклинков) на http://robotun.com.ua

Уникальных ссылок:41(около 18.4% от всех, включая неуникальные)

Ссылок с главных страниц:16 C внутренних:25 (Соотношение 39%/61%)

Ссылок с доменов второго уровня:27 C доменов третьего и выше:14

coolmobil2005 добавил 26.06.2010 в 18:00

muratti:
Это бред.

Речь про Сапу? А с закрытыми значит не проверить, да? Ну-ну.

зы. Я надеюсь не с ботами переписываюсь. :D

Да вроде нет :) Хотя мало ли какие сейчас боты бывают :))))))))))))))

gardenmarket
На сайте с 26.06.2010
16
muratti:
Это бред.

Накопал такой "бред" гдето на форуме _sape.ru если есть ссылка на тему которая поможет мне разобраться - поделитесь, пожалуйста.

gardenmarket добавил 27.06.2010 в 09:00

Нашёл ответ в арзхиве форума, если кому тоже будет нужно, вот ссылка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий