Вопрос опытным стоит ли попробовать сапу?

12
[Удален]
657

Есть СДЛ ПР4, ТИЦ10. Изначально не хотел рисковать сапой но доход с адсенса не устраивает (1$ в день примерно). Что посоветуете заводить ли сапу?

HR
На сайте с 17.02.2007
210

Если торговать ссылочками с умом, то вреда не будет. По одной на страницу ставьте.

nui
На сайте с 01.05.2010
139
nui

Был примерно в такой же ситуации. Попробовал поставить сапу, доход не устроил, так как дорого ссылки плохо раскупались, а за дёшево превращать сдл в помойку ссылок не стал. Лучше оптимизировать адсенс и постараться поднять посещаемость сайта, да и дополнительно тизеры поставить можно. Вообщем я бы не советовал ставить сапу, если у вас действительно сдл и вы им дорожите.

[Удален]

Ссылки можно ставить и по 2 на страницу. Но не продавайте ссылок более чем на 70% страниц 🍿

[Удален]
HardeR:
Если торговать ссылочками с умом, то вреда не будет. По одной на страницу ставьте.

Спасибо всем! Наверное всётаки попробую этот вариант заодно и выясню на сколько баксов тянет мой сайтик.

tyzlt
На сайте с 10.08.2009
219

я бы ТИЦ поднял чуть больше потом ставил .....

GGL - это ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! (http://gogetlinks.net/?inv=kvxpdn) Канал о белорусском футболе (https://www.youtube.com/channel/UCfdmVZmhLUdeHNIuHBuo59w?view_as=subscriber)
[Удален]
tyzlt:
я бы ТИЦ поднял чуть больше потом ставил .....

Я не владею секретами бесплатного поднятия ТИЦ а платить неохота :)

dimmu-borgir
На сайте с 16.03.2009
170

обмен по тематике, вот бесплатный метод

[Удален]

Даже с ТИЦ 10 можно зарабатывать до 100 р/д.Я бы советовал попробовать,но в то же время не переусердствовать!🍿

Spaike
На сайте с 30.03.2009
152
nui:
Попробовал поставить сапу, доход не устроил, так как дорого ссылки плохо раскупались, а за дёшево превращать сдл в помойку ссылок не стал.

так надо было хотя бы 2-3 месяца поторговать, дешевые ссылки разлетаются как пирожки, а более дорогие медленно, но зато и прибыль будет на ровне толпы дешевых.

покупаю сайты
Александр
На сайте с 03.04.2009
62

В соседней ветки расписали этот вопрос... Тыц

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий