Когда ссылки начинают передавать вес?

1 234
nickmalino
На сайте с 23.05.2009
34

какие 3 5 10 в день? делайте "естественные" в глазах гугла ссылки с ПР от n/a до 1 хоть штук по 30 в день - все равно ежедневно индексации доноров не проходит. - а с такими "дохлыми" показателями с посещением их гуглобота раз в несколько недель/месяцев фильтра никакого не будет.

Забудьте на время про ресурсы с ПР4 и выше. (для нулевого сайта)

для нового сайта схема идеальная для работы:

80 процентов пр0 - желательно 0 а не n/a

10 проц. пр1

5 проц пр2

5 проц пр3

супер гуд
TM
На сайте с 28.10.2008
70
Digital-angels:
Слышал от умных людей - не больше 5 в день для новых сайтов.
Вот заодно и проверим...
Ждем новостей.:)

ну вот уже месяц сайту.

В яхе беков около 20000 (с сквозняками в том числе).

В выдаче практически нет. :)

На фильтр не похоже. Сайт по имени домена на первом месте.

Думаю - может пока происходит ранжирование, так как сайт содержит примерно 1500 страниц.

Правда я уже не выдержал, попробовал склепать небольшой дор на него с редиректом.

В общем - еще чуть чуть- начну идти ва-банк. Начну еще больше ссылок ставить! ))) Пока что уже в 2-3 дня по ~10 ссылок.

ЗЫ

Гугл-бот заходит с периодичностью от 10 секунд до 10 минут. не больше. ) правда был один день, бот вообще не заходил.

nickmalino
На сайте с 23.05.2009
34
t-m-p:
ну вот уже месяц сайту.
Думаю - может пока происходит ранжирование, так как сайт содержит примерно 1500 страниц.
Правда я уже не выдеражл, попробовал склепать небольшой дор на него с редиректом.
В общем - еще чуть чуть- начну идти ва-банк. Начну еще больше ссылок ставить! ))) Пока что уже в 2-3 дня по ~10 ссылок.

скиньте домен в личку?

Digital-angels
На сайте с 09.03.2010
113
t-m-p:
ну вот уже месяц сайту.
Sower:
Предвижу следующий топик "за что попал под фильтр".

Кажетсо, кто-то накаркал.🤪

А если серьезно - ожидаемый результат...

Интернет бюро Digital Angels (http://digital-angels.com)
K
На сайте с 07.12.2009
156

nickmalino, ИМХО для нового сайта лучше 50% - pr0, 30%pr -1, 20% - pr2.

Как-то так.

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
t-m-p:

Один сайт пол года был под фильтром, при этом по имени домена не только находился на первом месте, но и выдавалась его карта из 6 внутренних страниц.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
AR
На сайте с 03.01.2008
76
t-m-p:
ну вот уже месяц сайту.
Правда я уже не выдержал, попробовал склепать небольшой дор на него с редиректом.
ЗЫ
Гугл-бот заходит с периодичностью от 10 секунд до 10 минут. не больше. ) правда был один день, бот вообще не заходил.

фильтр, не фильтр, но что-то не то. Если Вы ведете нормальные работы, то должны были позиции как минимум в топ100 за месяц.

Sm@RT
На сайте с 03.11.2006
135
Sower:
Это шутка?

Нет. Это как бы последняя лебединая песня. Такое тоже наблюдал.

Куплю домены различных тематик в CO.UK, бюджет достаточный. Рассмотрю размещение статей на UK сайтах. Писать в личку
Sower
На сайте с 30.12.2009
659
Sm@RT:
Нет. Это как бы последняя лебединая песня. Такое тоже наблюдал.

Речь о google?

Sm@RT
На сайте с 03.11.2006
135
Sower:
Речь о google?

Да. И как о сквозняках так и просто мощных ссылках. Все не снимал, но когда по независимым обстоятельствам снимали с меня козырные ссылки на пару дней вау а потом в ж.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий