Вы оцениваете темы? Я про звёздочки.

1 23
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Львович, ошибаетесь, у меня ни одной темы со звёздами нет (по крайней мере я о таких не знаю).

BrokenBrake добавил 28.06.2010 в 19:22

Эта не считается, конечно.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
BrokenBrake:
Львович, ошибаетесь, у меня ни одной темы со звёздами нет (по крайней мере я о таких не знаю).

Текс, а вот я не сильно люблю голословные обвинения. Играем в игру. Правила такие.

Или кто-то мне в течение 24 часов доказывает, что в этой теме звездочек нет, или я эту тему удаляю, как выигрывший. Время пошло! :)

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Вау! Прикольно. Пячусь, они просто в "подписках" не видны.

Тему можно удалить, конечно, хотя она была интересна не только мне.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Ладно, честно проигравших я не добиваю.

Короче, слив засчитан :D

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101
Львович:
честно проигравших я не добиваю

великодушно)

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
KAPAT
На сайте с 27.01.2009
110

Прикол в том, что звездочки появляются, когда тему оценят несколько человек - если один человек поставит оценку, то ничего не появится, а потом идет средний балл:)

Но из-за того, что не видно сколько людей голосовало за тему ценность звездочек сводится к нулю! Дело в том, что многие не знают про функционал оценки тем, а кто знает просит своих друзей заценить тему и допустим если пять человек проголосовало по максимуму - тема получает пять звезд😎

Мне раньше приходилось быть модератором на форумах с движком vBulletin и потому про звездочки знаю давно, они могут быть еще на блогах, зависимо от настроек форума, типа там лучший пост, лучший дневник и т. д. В итоге бывает картина, когда за какой-то убогий блог проголосовало несколько человек и он постоянно наверху в рейтинге, а другие дневники в аутсайдерах по рейтингу "лучших", так как там просто никто не заморачивался звезды ставить🙅

В сети Интернет работаю каждый день:)
wizzer
На сайте с 23.02.2009
152
KAPAT:
Но из-за того, что не видно сколько людей голосовало за тему ценность звездочек сводится к нулю!

наведи указатель мышечки на звёздочки и удивись

//wizzer Проверенный временем опен впн сервис. (http://openvpn.cc) Перестань переживать за свою анонимность.
Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
wizzer:

Круть, звёздочки не замечал даже.

KAPAT
На сайте с 27.01.2009
110
wizzer:

Это видно только в разделе, когда тема в общем списке, а если уже читаешь тему, то не видно:)

Имелось в виду, что многие не знают об этом, как видно из этой темы годами не замечают и потому реально - темы с звездами привлекают больше внимания, даже если там голосовало всего несколько человек, пять звезд смотрится внушительно;)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий