Игра-цепочка! Я дарю и мне дарят (сплошной позитив)

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
27102

Народ, пятница же! Предлагаю поиграть в игру, правила которой я только что придумал, но уверен, что они вам понравятся. Правила очень простые:

• Я загадываю загадку и говорю сразу, какой за отгадку будет приз.
  • В теме люди отгадывают и первый, кто правильно отгадал, получает приз, и...
  • Загадывает свою загадку со своим призом.
  • и т. д.

Важные моменты:

• Призы не пустышки типа воздушного поцелуя, а настоящие. Желательно что-то существенное, но что можно передать через интернет, а то форумчане всё же по всему земному шарику раскиданы.
  • Призы не банальные и пошлые, вроде 30 WMZ. Что-нибудь не скучное! Вот Ктулха, например, мог бы кому-то подарить свой сайт про шаурму за отгадывание охренительно сложной загадки :)
  • Подсказывать можно, но не загадывайте тупиковые приколы типа "Почему крокодил летит и синенький" с ответом "А зачем мне холодильник?".
  • Ну и, естественно, загадки придумывать самостоятельно, а не находить на просторах сети в ЧГК-клубах. Да и отгадывать ведь интересней умом, чем SEO-смекалкой ;).
  • Если пытаетесь отгадать и фантазии на подарок следующему игроку не хватает, лучше воздержитесь. Пусть цепочка продолжается долго и приносит людям много радости. :idea:

Ну что, поехали? :psyho:

Я начинаю и дарю за отгадку Daos (а в запасе ещё много чего есть, я расчитываю призы тоже получать потом и снова дарить :)).

Моя загадка начинается с подсказки: это страна! Но не спешите вращать глобус, вряд ли так просто угадаете. Подсказка-2: страна огромная и поражает воображение. С перепадами высот, с одной стороны белый снег и лыжники, с другой прекрасные жёлтые поля подсолнухов, где-то её водоёмы бороздят круизные лайнеры, а где-то возвышаются неприступные скалы. Очень красивая страна, чудесная, удивительная. И представьте себе, всё это несочетаемое великолепие буквально в шаговой доступности! Настоящий туристический рай. Кажется, подсказок и так уже много? Но есть и третья. Всё же это SEO-форум, поэтому ответом должна быть ссылка - ссылка на официальный сайт этой удивительной метастраны.

Больше подсказок не даю, и так много их уже :drink:

fan
На сайте с 08.07.2005
142
fan
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

fan, пффф :) Не так просто же.

BrokenBrake добавил 18.06.2010 в 20:21

Читайте внимательно и немножко между строк!

afonik
На сайте с 20.09.2007
175

Упячка !

На карте не нашел 😂

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
afonik:
Упячка !
На карте не нашел

Не понимаю таких отгадок :)

Просьба ко всем участникам выкладывать логические цепочки, которые привели вас к ответу.

Кстати, такое командное обсуждение может помочь найти правильный ответ быстрее.

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
BrokenBrake:
Не понимаю таких отгадок

Пусть будет Китай

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
afonik:
Пусть будет Китай

Неа, не будет. Где там лайнеры в стране? :)

Да и шаговая доступность как-то не подходит.

T
На сайте с 07.09.2009
42

Даю наколку. Подарок не могу придумать достойный, поэтому запущу цепочку :) Подсказок в задании действительно достаточно.

Виртуальный мир. А вдруг существует "вторая жизнь"?

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Россия :) 10 раз

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174

Под эти условия подходит много стран, но учитывая ее огромность, это Казахстан, в крайнем случае, Украина (в зависимости от пониманий огромности). ;)

И, кстати, шаговая доступность довольна размыта. От какой отправной точки плясать: Москва, центр России, граница России?

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

teremoks, шаришь! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий