Правила раздела. Обсуждение

123 4
pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
vjazanie:
это анрил и даже могу объяснить почему анрил

Дык, объясните, зачем зря пишите.

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
Ksanka:
А адрес сайта можно давать, где продаются ссылки?

Подумайте, нужно ли?

Меня интересует Ваша версия ответа на вопрос, почему подавляющее большинство продавцов не светит свои сайты?

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
V
На сайте с 25.02.2003
176
pro-maker:
Дык, объясните, зачем зря пишите.

да они опять обидятся и минусов зарядят мне :)

кратко:

сайт на движке

движек стандартный, владелец и разработчки не хотят/не могут его менять

поэтому будем клеить обои через замочную скважину, но использовать только доступные в движке сервисы

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
[Удален]
K. Ermakov:
Подумайте, нужно ли?
Меня интересует Ваша версия ответа на вопрос, почему подавляющее большинство продавцов не светит свои сайты?

А почему бы и не размещать, чем это плохо? Все-равно в личку всем даю адрес сайта.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Ksanka, правилами не запрещено, но подавляющее большинство покупателей не будет покупать ссылки с "засвеченного" сайта.

Степень серьезности опасений, полагаю, обсуждать не стоит, так как это все только догадки, а тот, кто точно знает, правила свои не комментирует :)

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

vjazanie, есть у меня подозрение, что если прислать Сергею написанный документированный мод, удобный именно для этих целей, он не откажется его устанавливать.

Т.е. я помню, что было обсуждение о том, что просто "исправить эту строку на эту" делать не стоит, так как апгрейд затрудняется, но тут более развернутая штука была. А если еще и поддержка будет обеспечена, чтобы не получилось как с дневниками...

Вопрос только в том, где тот человек, которому это больше всех надо. Сверхсложным написание модов для vb не является :)

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
Lisa:
vjazanie, есть у меня подозрение, что если прислать Сергею написанный документированный мод, удобный именно для этих целей, он не откажется его устанавливать.

Т.е. я помню, что было обсуждение о том, что просто "исправить эту строку на эту" делать не стоит, так как апгрейд затрудняется, но тут более развернутая штука была. А если еще и поддержка будет обеспечена, чтобы не получилось как с дневниками...

Вопрос только в том, где тот человек, которому это больше всех надо. Сверхсложным написание модов для vb не является

Lisa, пожайлуста, подробнее как Вы себе это представляете. Потому, что я имел ввиду доску объявлений с возможностью разных сортировок и фильтров.

V
На сайте с 25.02.2003
176

Lisa,

т.е. Вы хотите мод написать и прислать?

Напишите и пришлите :)

У меня хватает своих забот, чтоб еще поддерживать этот ресурс чем-то кроме трепа, ой, извиняюсь - бесценного опыта :)

saityru
На сайте с 10.03.2006
175

можно создать раздел "актуальные ссылки к продаже" и оттуда вообще удалять топики, когда ссылки проданы.

50/50
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

vjazanie, Я - нет :)

Мне это не нужно. И администрации форума именно это - не нужно. Делать должен тот, кому нужно, а призывы "сделайте мне красиво" лично меня очень сильно раздражают :)

pro-maker,

Мод, аналогичный тем же дневникам или галерее. Т.е. - инсталлятор, дополнительные таблицы, отдельный интерфейс, юзерский и админский... Можно сделать все, что автор считает необходимым - обязательные поля, автоматический запрос ссылки или показ самих ссылок только тем, кто заинтерсовался и кнопку нажал, подбор по параметрам (ТИЦ не меньше, PR не меньше, цена не больше, наличие в ЯК, язык, доменная зона). Не исключено, что что-то подобное уже есть и нужно модифицировать уже написанный кем-то мод - я на vb уже очень давно ничего не делала, а когда делала - была еще предыдущая версия.

Я к тому, что не нужно по этому поводу просить что-то сделать администрацию. Если кому-то достаточно сильно нужно - этот кто-то и должен делать. Супер-программистом для этого быть не нужно, достаточно базовых знаний (у меня есть опыт написания мода для vb именно с отдельным интерфейсом, а я себя вообще не считаю программистом). А говорить "сделайте нам" - неконструктивно.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий