- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
это анрил и даже могу объяснить почему анрил
Дык, объясните, зачем зря пишите.
А адрес сайта можно давать, где продаются ссылки?
Подумайте, нужно ли?
Меня интересует Ваша версия ответа на вопрос, почему подавляющее большинство продавцов не светит свои сайты?
Дык, объясните, зачем зря пишите.
да они опять обидятся и минусов зарядят мне :)
кратко:
сайт на движке
движек стандартный, владелец и разработчки не хотят/не могут его менять
поэтому будем клеить обои через замочную скважину, но использовать только доступные в движке сервисы
Подумайте, нужно ли?
Меня интересует Ваша версия ответа на вопрос, почему подавляющее большинство продавцов не светит свои сайты?
А почему бы и не размещать, чем это плохо? Все-равно в личку всем даю адрес сайта.
Ksanka, правилами не запрещено, но подавляющее большинство покупателей не будет покупать ссылки с "засвеченного" сайта.
Степень серьезности опасений, полагаю, обсуждать не стоит, так как это все только догадки, а тот, кто точно знает, правила свои не комментирует :)
vjazanie, есть у меня подозрение, что если прислать Сергею написанный документированный мод, удобный именно для этих целей, он не откажется его устанавливать.
Т.е. я помню, что было обсуждение о том, что просто "исправить эту строку на эту" делать не стоит, так как апгрейд затрудняется, но тут более развернутая штука была. А если еще и поддержка будет обеспечена, чтобы не получилось как с дневниками...
Вопрос только в том, где тот человек, которому это больше всех надо. Сверхсложным написание модов для vb не является :)
vjazanie, есть у меня подозрение, что если прислать Сергею написанный документированный мод, удобный именно для этих целей, он не откажется его устанавливать.
Т.е. я помню, что было обсуждение о том, что просто "исправить эту строку на эту" делать не стоит, так как апгрейд затрудняется, но тут более развернутая штука была. А если еще и поддержка будет обеспечена, чтобы не получилось как с дневниками...
Вопрос только в том, где тот человек, которому это больше всех надо. Сверхсложным написание модов для vb не является
Lisa, пожайлуста, подробнее как Вы себе это представляете. Потому, что я имел ввиду доску объявлений с возможностью разных сортировок и фильтров.
Lisa,
т.е. Вы хотите мод написать и прислать?
Напишите и пришлите :)
У меня хватает своих забот, чтоб еще поддерживать этот ресурс чем-то кроме трепа, ой, извиняюсь - бесценного опыта :)
можно создать раздел "актуальные ссылки к продаже" и оттуда вообще удалять топики, когда ссылки проданы.
vjazanie, Я - нет :)
Мне это не нужно. И администрации форума именно это - не нужно. Делать должен тот, кому нужно, а призывы "сделайте мне красиво" лично меня очень сильно раздражают :)
pro-maker,
Мод, аналогичный тем же дневникам или галерее. Т.е. - инсталлятор, дополнительные таблицы, отдельный интерфейс, юзерский и админский... Можно сделать все, что автор считает необходимым - обязательные поля, автоматический запрос ссылки или показ самих ссылок только тем, кто заинтерсовался и кнопку нажал, подбор по параметрам (ТИЦ не меньше, PR не меньше, цена не больше, наличие в ЯК, язык, доменная зона). Не исключено, что что-то подобное уже есть и нужно модифицировать уже написанный кем-то мод - я на vb уже очень давно ничего не делала, а когда делала - была еще предыдущая версия.
Я к тому, что не нужно по этому поводу просить что-то сделать администрацию. Если кому-то достаточно сильно нужно - этот кто-то и должен делать. Супер-программистом для этого быть не нужно, достаточно базовых знаний (у меня есть опыт написания мода для vb именно с отдельным интерфейсом, а я себя вообще не считаю программистом). А говорить "сделайте нам" - неконструктивно.