- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
saityru,
во это скорее всего можно сделать прям средствами форума - "чистить" раз в 2 недели автоматом. И хорошо бы написать об этом в Правилах раздела.
Но тут владельцы наступают на горло собственной песне - контент нельзя уничтожать, а то сократится поток по низкочастотникам с поисковиков :)
vjazanie, Я - нет :)
Мне это не нужно. И администрации форума именно это - не нужно. Делать должен тот, кому нужно, а призывы "сделайте мне красиво" лично меня очень сильно раздражают :)
а меня лично раздражают призывы поработать, пока Вы покурите в сторонке, т.к. Вам оно не надо - не надо, да еще и раздражают? Ну дык и встаньте в сторонке и раздражайтесь ;)
Я и стою - тут ;)
Вы считаете, что не будет никогда, а я даю реальную схему - что нужно сделать ;)
Впрочем, именно поэтому я соглашусь с тем, что не будет сделано никогда. Что никому это не нужно в достаточной степени, чтобы сделать. Это я не про здесь, это я вообще про форумы, потому, собственно, тема и задела, что для меня вопрос актуальный.
Мод, аналогичный тем же дневникам или галерее. Т.е. - инсталлятор, дополнительные таблицы, отдельный интерфейс, юзерский и админский... Можно сделать все, что автор считает необходимым - обязательные поля, автоматический запрос ссылки или показ самих ссылок только тем, кто заинтерсовался и кнопку нажал, подбор по параметрам (ТИЦ не меньше, PR не меньше, цена не больше, наличие в ЯК, язык, доменная зона). Не исключено, что что-то подобное уже есть и нужно модифицировать уже написанный кем-то мод - я на vb уже очень давно ничего не делала, а когда делала - была еще предыдущая версия.
А ведь в данном случае проблема остаётся. Сайт светиться будет.
1. Только для зарегистрированных раздел в принципе (это уже отсекает 100% того же, что и сейчас, если считать, что по запросу адреса сайтов дают абсолютно всем :))
2. Адрес - по отдельной кнопке (грубо говоря, тот же приват, но не нужно ждать, что проблема для тех, кто на форуме не сидит постоянно)
Впрочем, как я уже сказала, я делать все равно не буду, я несколько лет уже ничего крупнее трех строчек не пишу, только задачи ставлю :)
Может, оно и правильно...только не совсем понятно, что лучше: периодический подъем старого топика или бесконечное его клонирование...получается мусор из топиков...
Еще одно дополнение.
Господа топикстартеры - не надо делать кричащих заголовков, типа "МОРДА, СРОЧНО!!!!", "КУПЛЮ ССЫЛКИ!!!!" и их аналогов. Также не нужно использовать визуальное выделение тем, типа "--== Покупайте мои ссылки ==--" Любые такие темы вне зависимости от количества ответов или стоимостей ссылок будут удаляться. Ибо надоело уже их видеть, тем более, что правила пунктом 3.5.е не рекомендуют давать такие названия.
а если я попрошу соседа по аське написать что-то в моей темке ?
он напишет.. я через 3 дня отвечу.. потом он опять напишет...
так что правила не актуальные...
...
так что правила не актуальные...
они неактуальные не поэтому, а потому что модераторы тут пригрозили пальчиком, но читать все сообщения подряд им видно лень. И вот на прошлой неделе ежедневно видел содержательные сообщения типа "up" и не видел реакции на них ;)
Кстати, я считаю, что тех, кто ежедневно, а то и раз по 5 на дню интересуется своим сообщением и поднимает его, надо не наказывать, а премировать, в отличии от тех, кто закинул свою рекламу на 100 форумов и забыл про нее, даже ник забыл.
Вот только сообщения "up" мне тоже не нравятся :(
Но наверное можно что-то придумать.
Но наверное можно что-то придумать.
Все уже придумали до Вас!
Можно сделать тему важной, заплатив за это!☝