Подскажите CMS для сайта с рейтингом пользователей

V
На сайте с 10.03.2009
46
530

Требуется сделать сайт, в котором зареганные пользователи могут добавлять свои объявления, свои материалы, писать камменты к чужим материалам, после модерации админом, материал появится на сайте.

Чтобы была система рейтинга за сообщения за материалы и прочее.

Что то подобное есть на форумах. За создание темы начисляют +10 очков, за комментарий +1 и т.д.

Здесь я зарабатываю 10000 без проблем (http://redire.ru/webmaster)
F
На сайте с 16.01.2010
267

livestreet

V
На сайте с 10.03.2009
46
futuristian:
livestreet

Рассматривал livestreet и джуму social, не очень подходят. У livestreet блоговая система, а хочется чего то более структурированного.

F
На сайте с 16.01.2010
267

Ну тогда дайте несколько примеров.

V
На сайте с 10.03.2009
46

Уважаемый ) если бы были такие примеры, то я бы сразу пробивал их движки. К сожалению лично не знаю ни одного примера сайта с таким рейтингом пользователей. Может тот, кто сталкивался по роду дейтельности с большим количеством сайтов и видел такое.

teshop
На сайте с 14.05.2009
29

instantcms попробуйте.

недвижемость (http://mosloo.ru)
budeniy
На сайте с 29.05.2010
41

DLE + модуль "поинты"

F
На сайте с 16.01.2010
267
Viiweb:
если бы были такие примеры, то я бы сразу пробивал их движки

Я не имел в виду дать пример непосредственно движка, а пример сайтов, которые похожи на вашу задумку.

Искать "незнамочто" или "хочучтобвоттак" можно очень долго, можно приписать много хотелок к тем, что уже есть, но "хотелки" делаются за деньги.

Пишите ТЗ, выкладывайте, публикуйте примерный бюджет, предложения не заставят себя ждать.

V
На сайте с 10.03.2009
46
budeniy:
DLE + модуль "поинты"

Можно ли показать что нибудь на примере?

futuristian

Вот хотелось бы сначала узнать, на чём можно сделать такой рейтинг проще всего, а если уже что то не устроит, то можно заказывать все хотелки.

teshop Спасибо, посмотрел примеры на instantcms, порадовал функционал, надо ставить и пробовать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий