Бесплатные консультации по созданию и продвижению сайтов

12
Д2
На сайте с 22.10.2007
46
1445

Всем привет!

Бесплатно консультирую по вопросам создания/продвижения сайтов, контекстной рекламы!

Мой опыт:

2 года самостоятельной работы по созданию и продвижению

1.5 года работы в крупной веб студии Петербурга

Сейчас работаю самостоятельно

За все время мною был накоплен большой опыт продвижения в след областях:

продажа труб

автоперевозки

грузоперевозки

услуги эвакуатора

продажа паллет

продажа красок

продажа металлопроката

продажа вездеходов

продажа строй материалов

продажа редукторов

продажа атс

продажа квартир

продажа дверей

продажа пеностекла

оптовая продажа бытовой химии

пластиковые окна

вет клиника

продажа автостекол

автобусные перевозки

продажа кранов

гардеробные системы

нерудные материалы

производство кухонь

продажа диз топлива

продажа земельных участков

гостиницы Петербурга

английский язык

и т.п.

Условия предоставления консультации:

1. От вас четкая информация сайт/проблемы/вопросы

2. Время на общение ограничено 40 мин

3. С вас отзыв в теме

Способы связи:

Не консультирую по:

эротика и т.п., варезники, сайты игр, mp3, шары, форумы, буржунет, украинский сектор инета.

Для порядка, в послании пишите так:

1. Ваше Имя

2. Сайт по кот нужна консультация

3. Тематика сайта

4. ваши контакты

5. Проблема/вопрос

lcatlas
На сайте с 29.11.2008
151

А что за крупная веб студия?

С уважением, Александр. Продвижение сайтов (http://www.ldi.ru). Интересные обзоры игр. (https://www.youtube.com/channel/UCICcg0J31VIxsv3tkpQTUfw)
Д2
На сайте с 22.10.2007
46

К сожалению не могу "засветить" во избежании..

Д2
На сайте с 22.10.2007
46
Adriano_123:
Юкоз консультируете?

Пока все что видел на юкозе, подходило только для низкоконкурентных тематик, для чего-то более-менее серьезного нет.

Поэтому если вы не преследуете цель получать много трафа с поиска в конкурентной теме, то используйте юкоз, в противном случае лучше обзавестись отдельным доменом и хостингом.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
686

Пообщался на тему продвижения блога.

Получил интересный ответ на вопрос о методах продвижения сложных СЧ запросов

КонсулСео (19:04:39 25/06/2010)
Тут один совет, если вы точно не уверены, что он вам жизненно необходим, то лучше не лесть.
Тут яндекс сравнивает
наличие отсутствие Я каталога
дату реги домена
кол-во контента на сайте
частоту обновления контента
ссылочное
и в таких случаях это уже не играет большой роли "Какие анкоры брать, насколько разбавлять. прямых вхождений сколько?"

Если все факторы против вас. То вариант только один
регаете в яше
1-2 года сливаете бюджет активно продвигаясь

Devvver (19:05:50 25/06/2010)
то есть вы хотите сказать. что я просто не смогу продвинуться? Это личный опыт?
Рега в яшке - не вариант

КонсулСео (19:06:46 25/06/2010)
Вы сможете только потребуется МНОГО времени и денег, т.к. для нек высоконкурентых ВЧ тупой закуп ссылок в сапе - не решает А решают, те факторы, кот я описал выше

Вопрос к опытным сео спецам - вы тоже продвигаете только сайты с пузом,ЯК, историей?

Остальным,молодым сайтам говорите "Это не реально" и не продвигаете?

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
lcatlas
На сайте с 29.11.2008
151

Ох госпади, такого примерно горе советчика я и ожидал )

дату реги домена - как это вообще на что-то влияет, не расскажите? Влияет дата попадания документа в индекс, на домене. Все остальное - высосано из пальца.

частоту обновления контента - да? А у меня сайт в топе 2 года, не обновлял за это время ниразу, глюк? )))

Остальное можно даже не комментировать.

Д2
На сайте с 22.10.2007
46
lcatlas:
Ох госпади, такого примерно горе советчика я и ожидал )

дату реги домена - как это вообще на что-то влияет, не расскажите? Влияет дата попадания документа в индекс, на домене. Все остальное - высосано из пальца.

частоту обновления контента - да? А у меня сайт в топе 2 года, не обновлял за это время ниразу, глюк? )))

Остальное можно даже не комментировать.

Спасибо, конечно, за комментарий, но объяснять неизвестному человеку с непонятно какой подготовкой, что нужно примерно узнать дату индексации Яшей сайта конкурента я не стал =)) С датой реги домена, все ВСЕМ проще и понятнее.

С частотой обновления контента - все зависит от тематики. Что бы вы "не пели"

Если хотите подискутировать - в личку

Devvver
На сайте с 02.07.2008
686
Дмитрий 24:
объяснять неизвестному человеку с непонятно какой подготовкой,

Мою подготовку могли бы узнать по блогу.

Двигаю ВЧ запросы (до 100К), в не конкурентных тематиках. То есть там реально 2-3 чел продвигаются, остальное - траст.

Именно поэтому и интересовался продвижением сложных ВЧ запросов, опыта маловато.

Devvver:
Вопрос к опытным сео спецам - вы тоже продвигаете только сайты с пузом,ЯК, историей?
Остальным,молодым сайтам говорите "Это не реально" и не продвигаете?

Вопрос остался открытым!

Igor Rudnyk
На сайте с 29.05.2009
105

Проконсультировался, у ТС по поводу продвижения магазина. Получил пару дельных советов. Спасибо

KAPAT
На сайте с 27.01.2009
110

В последнее время по вопросам СЕО консультируют все, кому не лень:) А я раньше брал консультации для обмена опытом и вообще всегда хочется проверить свои знания, а в итоге давно убедился, что ничего кардинально нового не узнаю, но всегда интересно пообщаться по теме продвижения и оптимизации с умными людьми!

Дмитрий 24, давайте пообщаемся, если не боитесь моих развернутых отзывов о консалтинге, посмотрим на что вы способны;)

В сети Интернет работаю каждый день:)
Д2
На сайте с 22.10.2007
46
Devvver:
Мою подготовку могли бы узнать по блогу.
Двигаю ВЧ запросы (до 100К), в не конкурентных тематиках. То есть там реально 2-3 чел продвигаются, остальное - траст.
Именно поэтому и интересовался продвижением сложных ВЧ запросов, опыта маловато.

Вопрос остался открытым!

Ну извините, что сразу не сообразил кто вы такой и какая у вас квалификация =) Стоило бы написать мне об этом.

Я объясняю дост.простым языком, чтобы даже малоподготовленному человеку было понятно.

Своё мнение по заданным вами параметрам СЧ, при том, что вы его так и не показали, я высказал, правильное оно или нет, не знаю. Но оно моё и основано на моём опыте. И по нему я могу с уверенностью еще раз сказать, что если вы хотите продвинуть высококонкурентный запрос, среди прокачанных сайтов, сделайте себе такой же. И через 2 года будете в топе.

Других "волшебных "вариантов я не знаю. Как бы новый микросайт мог обогнать Боольшой портал с ЯК и возрастом.

Сюда по тому, как " lcatlas Академик" раскритиковал мой ответ вам, он знает волшебные способы и конечно, чтобы не ударить в гряз лицом опубликует их прямо здесь. И мы все узнаем что-то новенькое и будет ему благодарны.

Дмитрий 24 добавил 25.06.2010 в 21:10

KAPAT:
В последнее время по вопросам СЕО консультируют все, кому не лень:) А я раньше брал консультации для обмена опытом и вообще всегда хочется проверить свои знания, а в итоге давно убедился, что ничего кардинально нового не узнаю, но всегда интересно пообщаться по теме продвижения и оптимизации с умными людьми!
Дмитрий 24, давайте пообщаемся, если не боитесь моих развернутых отзывов о консалтинге, посмотрим на что вы способны;)

С вашего позволения как-ни-ть в другой раз, на сегодня мне хватило флуда.

Т.к. я не продаю свои услуги, считаю достаточно странным, когда люди негативно отзываться о БЕСПЛАТНОЙ консультации.

Если бы меня проконсультировали и я не узнал ничего нового, я бы просто сказал спасибо человеку за потраченное время, а про себя решил, что я ничего нового для себя не узнал.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий