- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
При том же, что и ваши мозги. Если у вас их нет, то и компетентность у вас нулевая.
А если у меня есть йух - то я насильник? :). Странная логика... Вы бы свои мозги искали, а не у других подглядывали... :)
На этом больше не оффтоплю - Lupus мне больше не интересен - очень примитивное мышление - тем более сегодня очень много интересных новостей по теме топига - например:
Он также привел примеры проектов по поставкам нефти из Венесуэлы и Ирана. Но если с латиноамериканской страной все уже понятно, то с ближневосточной – "мы делаем все, чтобы в этом году разработать месторождение Джуфеир и поставлять нефть в Беларусь", сказал премьер-министр.
Еще одним из альтернативных проектов может быть строительство терминала разжижения газа в порту Клайпеды. Этот проект интересен Беларуси еще по причине того, что аналогичный проект прорабатывает и сама Литва. Поэтому, как отметил Сергей Сидорский, "мы можем объединить финансовые ресурсы, чтобы в порту Клайпеды поставить такой завод по разжижению газа и доставке через Литву. Это короткий путь - 285 километров магистральной трубы". "Это небольшие средства", - отметил он. При этом, как подчеркнул белорусский премьер, "это валютоокупаемый проект". "Он очень эффективен, не только с точки зрения получения газа от конкретных поставщиков. С этим проектом мы сможем участвовать в спотовых сделках на европейском рынке", - убежден С.Сидорский.
Поэтому все эти вопросы сегодня планировалось обсудить на встрече президента Беларуси и премьер-министра Литвы Андрюса Кубилюса. "Возможно, в короткий промежуток времени мы реализуем этот проект вместе", - выразил надежду белорусский премьер.
таким образом на данный момент Россия все больше и больше теряет Белоруссию, как сферу влияния...
Вот еще
По словам Коморовского, неделю назад получившего большинство голосов в первом туре выборов, первая скважина в Польше будет готова через несколько месяцев. Оценка запасов сланцевого газа займет несколько лет.
Ранее сообщалось, что крупнейшие нефтяные компании, включая ExxonMobil и Royal Dutch Shell, получили лицензии на поиск сланцевого газа в Польше, Швеции, Германии и Франции.
"Если мы увидим, что у нас достаточно сланцевого газа, мы хотим иметь право вновь обсудить договор с Россией, и, возможно, мы откажемся от него", - заявил политик.
greenwood, благодарю :) - все познается в сравнении - наверное лучше быть проамером в умах людей, чем лукашистом - куда меня только что записали :). Хотя мышление очень там простое - раз видишь сделанное - значит лукашист :).
А если у меня есть йух - то я насильник? . Странная логика...
Если у вас его нет, то точно не насильник. Даже не бабник. :D
"Вижу, что ем" не равно "ем, что вижу". Это о логике.
На этом больше не оффтоплю
А хренушки, просто так слиться не выйдет. Сапа на морде некоторых официальных белорусских изданий - ваша работа? :D
таким образом на данный момент Россия все больше и больше теряет Белоруссию, как сферу влияния...
Если завтра РФ закроет границу белорусским товарам, то эту "сферу влияния" потеряет сам Лукашенко. И вы останетесь без работы. В нормальной стране планктон ни к чему.
бетонная херота - зарабатывает бабло - счас потянулись звезды мировой величины - на выступления, проведение чемпионата и т.д.
мнэээ, lupus опередил
С другой стороны - кто там и чего попросит - ну не вы же будете отдавать? Правильно. Вот им и продадут - подороже... :) Как продали пол-ржавой трубы Газпрому за 2 мильярда живых денег :)... или полудохлого гос.оператора сотовой связи туркам за дорого :).
Ликвидационная стоимость уже превратилась в "задорого"?
Можно примеры рыночной экономики в Украине? 😂 Посмеемся вместе...
ага, пожалуйста. смейтесь
Грузию можно не трогать - там и так все ясно :).
Пока не все. Но страна развивается впечатляющими для этого региона темпами.
mumur, социология в РБ - деятельность строго лицензируемая. Однажды социологи выяснили, что уровень поддержки луки обратно пропорционален образованию респондента. С тех пор это государственная тайна. :D
mumur, социология в РБ - деятельность строго лицензируемая. Однажды социологи выяснили, что уровень поддержки луки обратно пропорционален образованию респондента. С тех пор это государственная тайна. :D
Я уже понял, что у вас там все страшно запущено.
mumur, я устал оффтопить... Оставайтесь при своем :).
Ликвидационная стоимость уже превратилась в "задорого"?
Это вы о чем? Если о гос.операторе сотовой связи - то его продали с долгами за 650 млн.долларов чистых денег + обязательства вложить в развитие минимум 500 млн долларов...
Или имеется ввиду труба, за которую газпром отдал 2,5 млрд. долларов + 4 года дотировал газ - да и сейчас продает дешевле, чем другим странам-соседям...
mumur, я устал оффтопить
Верю. Думать - это вам не хрень всякую в газету писать
Между прочим - даже во времена СССР белорусы кидали Москву... Тот же Машеров - глава республики в свое время. Именно благодаря ему в Минске есть метро.
В СССР метро строили в городах-миллионниках, руководством БССР в Минске специально были созданы льготные условия для переезда в столицу сельского населения, и в 1975 году в Минске родился миллионный горожанин.
Потому на конкурсе - где строить метро - из нескольких городов - выбрали Минск - в 1976 году.
И пошло финансирование - работы начались. Однако спустя некоторое время в Москве узнали про обман, потому принято решение было остановить стройку... Но к приезду комиссии - Машеров в Минске отдал распоряжение ускорить стройку - раскопали все что могли... Потому комиссия сделала вывод - завершить будет дешевле, чем обратно все отменить... И метро пошло...
После развала СССР - многие страны прекратили работы по метро - например Латвия, но Лукашенко продолжил работы... С 8-ми станций в 1984 до 23-х в 2005-м... И счас стройка идет :).
такие байки :)
MO $$$ добавил 28.06.2010 в 18:26
Верю. Думать - это вам не хрень всякую в газету писать
не - вам хочется верить - вы и верьте в негатив... а со мною праздник всегда - там где я - там и праздник...
не - вам хочется верить - вы и верьте в негатив... а со мною праздник всегда - там где я - там и праздник...
Дык и у меня праздник: радуюся, что ваш праздник далеко от меня
Дык и у меня праздник: радуюся, что ваш праздник далеко от меня
я тоже радуюсь :)...
Предлагаю дальше по топигу - в очередной раз - раз все такие радостные...
Тем более война продолжается:
"Газпром уже прислал в Белтрансгаз свою редакцию допсоглашения к транзитному контракту. Мы ее согласовали и 27 июня направили им обратно… В связи с этим отпала необходимость приезда делегации "Газпрома" в Минск… Мы вполне можем работать дистанционно Технически это возможно», - заявил сегодня глава Белтрансгаза Владимир Майоров, слова которого БелТА.
MO $$$ добавил 29.06.2010 в 00:23
Глава государства указом от 28 июня 2010 года №335 одобрил в качестве основы для проведения переговоров проект Соглашения об освобождении от применения таможенными органами государств - членов Таможенного союза определенных форм таможенного контроля.
Кроме того, указом от 28 июня 2010 года №336 в качестве основы для проведения переговоров одобрен проект Соглашения между правительствами Беларуси, Казахстана и России об особенностях использования транспортных средств международной перевозки, осуществляющих перевозку пассажиров, а также прицепов, полуприцепов, контейнеров и железнодорожного подвижного транспорта, осуществляющих перевозку грузов и (или) багажа, для внутренней перевозки по таможенной территории Таможенного союза.
Заместитель премьер-министра Беларуси Андрей Кобяков уполномочен на проведение переговоров по проектам соглашений и их подписание при достижении договоренности в пределах одобренных проектов.
какие мысли? кто гого прогнул? 🍿