Чем занять себя на даче?

Independence
На сайте с 29.10.2005
428
Игорь ( Родной Портал):
Нет. Речь идёт о SEO - деревне. Деревня, чистая местность, свежий воздух. В ней будут проживать оптимизаторы и возможно их семьи, свой школьный автобус, скорая и всё необходимое для жизни.
Первый в мире проект, такого рода.
В SEO - деревне принимаются клиенты со всех стран мира, проводятся семинары, рыбалка, шашлык, боулинг, бильярд, игры у костра :) ...
Ол инклудинг для клиента в одном месте. SEO - деревня - мы первые. :)

Это на серче уже обсуждалось или как бы вам эта мысль вместе с этой темой пришла?

Я помню еще обсуждали как владелец liveinternet себе усадьбу купил, чтобы поселить там программистов своих проектов.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Independence:
Это на серче уже обсуждалось или как бы вам эта мысль вместе с этой темой пришла?

Я помню еще обсуждали как владелец liveinternet себе усадьбу купил, чтобы поселить там программистов своих проектов.

Не видел, чтобы обсуждалась. Пришла мне первому, про владельца лайвинтернета, ничего не слышал.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

Игорь ( Родной Портал), вот тебе простенький рецепт для коптильни. Рассказываю, как делал сам.

Итак, у тебя есть коптильня для горячего копчения. Допустим, это простая бочка, которую ты нахлобучил на буржуйку и поставил во дворе.

Первое дело: постарайся позаботиться об искрах и жаре. Труба от буржуйки будет сопатить огнем и может просто сжечь все твои запасы, которые висят по центру. Нам это нафиг не надо. Посему поставь на трубу какой-нибудь огрызок, чтобы он работал по принципу газовой плиты: сверху железка, по бокам огонек. Так будет лучше.

Я продвигаю процесс черемухой, ибо рядом с моей дачей ее целые джунгли. Рядовые доски - фтопку, даже не думай, иначе получится полное УГ. Рубим куст черемухи и пилим его на дрова. НО! На том месте, где пилим, расстилаем какой-нибудь материальчик, ибо нам понадобятся опилки. Так будет лучше, хоть и мало.

Собственно, напилили. Опилочки собрали в кучечку, дровишечки в поленницу. Теперь можно приступать к продуктам.

В нашем случае это коробка куриных окорочков. Если делать все на быструю руку, то можно просто втирать соль/перец в каждый окорочок и вешать в коптильню. Более долгий вариант - подержать окорочка несколько часов в рассоле: слегка подсоленая вода со специями. Не повторяй ошибки малолетних ламеров, которые вываливают окорочка в чан и засыпают солью. Это не сало, если пересолятся - выкинешь их нафиг, будет только лишний геморрой и переживания. Хотя ты же украинец, не мне тебя учить, как солить мясо. Сам разберешься, не маленький)

Засолил - размещай в бочке. Можно не сооружать в ней решетки и прочую лабуду, достаточно натянуть сверху проволоку и сделать крючки разными: один длиннее, другой короче. Главное, чтобы мясо не висело слишком низко. Сверху нужно обязательно буцнуть крышку с дыркой, чтобы дым выходил.

Повесил окорочка - топи буржуйку. Дрова из черемухи разгораются, мягко говоря, неважно, поэтому для затравки все-таки можно запихать в печку пару досок. Как разгорится, потихоньку подкидывай дровишки из черемухи. Но учти: пламя не должно аццки полыхать, огонь должен гореть спокойно и размеренно.

Процесс копчения занимает половину вечера. Точно сказать трудно, так как у меня этот процесс занимает четыре-пять часов, а ты, возможно, сократишь до одного или растянешь до семи. Периодически проверяй готовность: открывай крышку и тыкай окорочка ножичком или вилочкой. Если раскочегаришь буржуйку слишком сильно, получешь гарь и неприятный налет. Будешь тормозить - копчение окончится аккурат к китайской Пасхе.

Когда до полного приготовления окорочков останется совсем немного (ты поймешь по внешнему виду), начинай подкидывать в буржуйку опилки черемухи. Мы ведь отложили их в сторонку, помнишь? Пусть от огня будет только жар и дым, а вот пламя нужно потихоньку присыпать опилками. Надолго их не хватит, посему постарайся кидать их не в самую топку, а на угли.

Короче, когда ты в очередной раз откроешь крышку, по запаху поймешь, что все готово. Одеваешь верхонки, вытаскиваешь куриные ножки, крошишь цыбулю, открываешь горилку и зовешь кентов к столу. Чтобы не обжигаться и не резать горячее самому, приглашай на дачу женщин. Чем больше, тем лучше.

Удачи!

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
[Удален]

[ATTACH]66197[/ATTACH]

И не нужно так переживать с огнем.

gif 0705_p03.gif
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

Etostone, это уже полухолодное копчение получается. Горячее это когда непосредственно на огне.

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Фагот! Я тебя ненавижууууу! У меня разгрузочный день сегодня на смородине да абрикосах, а тут такое!!! Пойду теперь сосиски варить.🙅 Короче, теперь, как порядочный мужчина, ты после этого просто обязан передать мне "Автолюксом" копчёные окорочка!

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
[Удален]
Фагот:
Etostone, это уже полухолодное копчение получается. Горячее это когда непосредственно на огне.

Ага, понятно теперь. :)

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Bronza:
Фагот! Я тебя ненавижууууу!

Хорошо, что это невзаимно. Я-то тебя лю🚬

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

лю - не лю, а окорока давай! 😂 Тогда будет взаимно. Всю диету мне испортил!

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Bronza:
лю - не лю, а окорока давай! 😂 Тогда будет взаимно. Всю диету мне испортил!

Окорочка горячего копчения имеют оооочень ограниченный срок годности. Боюсь отправлять.

А куда надо-то? Может, на месте закоптим? М?☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий