- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
в поллимона деревянных можно уложиться
http://fontana-shop.ru/?pg=catalog&id=78
А на поддержку его в работоспособном состоянии еще какое-то $ нужно? Или сделал - и он сам собой работать будет nn лет?
Вот еще фирма http://www.fontangrad.ru/projects интересные фонтаны делает. Причем я там у них читал, что еще можно с музыкой, с подсветкой, а еще чтобы струи били в рандомном порядке. Типа молодежь с детьми от таких фонтанов в восторге.
И так как такие фонтаны ставят даже в небольших поселках, то, по-видимому, это не так уж и дорого открыть и поддерживать в нормальном состоянии. Зато народу есть где посидеть и поиграться.
вытачивайте фигуры из дерева
для энтого талант нужонъ
в общем был у меня опыт изготовления этакого озерца с буржуйским фонтаном на даче :)
Было жаркое лето - делать нечего и решил я соорудить этакое озерцо где будут плавать да хрен с ними хоть пиявки и головастики но что самое главное из озера должен торчать камыш
Ну там альпийская горка из камушков и фонтан журчащий типа из старого агрегата холодильного.
Камыш должен был по плану придать дикость и первозданость природы, свист ветра в камыше должен был навевать историю "поющие в терновнике", альпийская горка из известняковых булыжников унизить альпы, а маленький водопад симитировать ниагарский
Нашел старую ванну, вкопал, родственница дала какую то кувшинку с листочком на котором сидит пластмасовая лягуха (китайская поделка), натаскал камней, пустил воду через насос (который сдох через полчаса), с озера принес охапку выдернутых камышей Вот по камышам отдельный момент - они не подвели ...свистели при маленьком дуновении ветра.
Скоро в ванной заплавала всяка живность жучки и червячки и при определенном уровне фантазии уже можно было представить себе минимум Байкал.
Пытались туда карася зарыбить - коты местные всех сожрали.
В общем пришла осень, в озеро упал первый пожелтевший виноградный лист, воду забыли выкачать, зимой все замерзло, ванна лопнула и всей красоте тонкой пришел конец Жена потом закидала мое озерцо навозом и ткнула туда какие то цветы.
Тем все и закончилось.
И озеро твое выглядит, как сказал мой брат : большой аминь :)
ну тогда возьмите старый шкаф, отшлифуте, поремонтируйте, а дети пусть раскрасят :)
Эх. Если бы я умела с инструментами обращаться + не женского полу была + время, то на даче перед компом бы не сидела
dspu, у меня знакомая одна каждый год весной покупает курочек-несушек на дачу. Целое лето семья на даче питается свежими яйцами, а в конце сезона всех кур под нож и на тушёнку. Можно ещё козлят взять, за лето на траве хорошо вырастают, но вот не представляю, как их потом можно зарезать и съесть.
а ещё можно устоить коптильню!
webcat добавил 25.06.2010 в 21:48
Я с живностью бы не заморачивалась. За ней уход нужен + всякие опасности + не уехать даже на недельку с энтой дачи.
живность люблю, но что с ними зимой делать? какую живность можно начинать выращивать весной, а осенью съедать?
да тех же уток можно... они быстро растут :)
Я с живностью бы не заморачивалась. За ней уход нужен + всякие опасности + не уехать даже на недельку с энтой дачи.
хе, на недельку... да на сутки даже нельзя уехать ;)
Cовсем для ленивых: зеркалку+макрокольца+савецкий объектив и вперёд, благо мелкой живности хватает. Фотки потом можно пристроить.
Bronza, несушки дорогие и брать надо уже в трехмесячном возрасте, когда они нестись начинают. Иначе лето кончится, а яиц и не було.
Я тестю с тёщей бройлеров купил 20-тидневных, кормов купил. Примерно через 17 дней можно под нож, полтора кг курицы должно быть. И не дорого, и места мало занимают.
А как за все йэтой живностью следить? Что, каждый день на дачу ездить? (ну это рабтающие в офисе)? Фрилансерам - ясен пень, можно хоть крулгый год на берегу пруда жить ;)