- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Я пока без коптилки.
Дача без коптилки как Рабинович без копилки. У меня две, для горячего и холодного копчения. Для горячего просто напялил бочку на буржуйку, а для холодного выложил из кирпичей и пустил трубу под пригорок. Семь метров получилось, но ничего, нормально.
Дача без коптилки как Рабинович без копилки. У меня две, для горячего и холодного копчения. Для горячего просто напялил бочку на буржуйку, а для холодного выложил из кирпичей и пустил трубу под пригорок. Семь метров получилось, но ничего, нормально.
Не, есть мангалы, котелки, триноги, сетки ... А коптилки нет ...Не добрались руки, хотя вещь бесподобная. :)
Не, есть мангалы, котелки, триноги, сетки ... А коптилки нет ...Не добрались руки, хотя вещь бесподобная.
Главное ведь не железки а продукт правильный! То есть не перемороженный, свежий кусочек мяса или другого деликатеса.
Главное ведь не железки а продукт правильный! То есть не перемороженный, свежий кусочек мяса или другого деликатеса.
Не поспоришь. :)
Только люблю я капчённости разные( салко, мясо, куры) и заказываю их постоянно у человека, у которого дома частная каптилочка. В магазине ведь такую вещь не купишь. А тут и дешевле в полтора раза и вкуснее в два. :)
А я вчера без копчения такую вкуснятину сделал, что даже не успел заснять финальный результат.
Все съели.
Вот исходный продукт, кто знает тот поймет:)
Игорь ( Родной Портал), там делов-то всего ничего. Сделай, не пожалеешь.
А я вчера без копчения такую вкуснятину сделал, что даже не успел заснять финальный результат.
Все съели.
😂 🍻
За результат! :)
Игорь ( Родной Портал) добавил 26.06.2010 в 14:38
Игорь ( Родной Портал), там делов-то всего ничего. Сделай, не пожалеешь.
Да - да, обязательно хочу сделать. Счас малышня болеет, урожай прёт, работа и как -то не успеваю.
Как успехи в приготовлении? Получается? :)
Игорь ( Родной Портал), кстати, как там идея с СЕОликоновой долиной?
На месте брошенного посёлка вырастет такое себе поселение сеошников, днём землю обрабатывающих, ночью - сайты двигающих 🤪
Это тема про съем коттеджа вскладчину или имеется ввиду что-то другое?
Как успехи в приготовлении? Получается?
Пару раз перекоптишь, потом научишься) В горячей коптилке не совсем гламурно, вся рыба/сало в саже. В холодной можно каждую, например, рыбину замотать в тряпку, чтобы гарь на ней оседала. При нормальном подходе можно даже немного побарыжить, но тсссс, я этого не говорил)
Это тема про съем коттеджа вскладчину или имеется ввиду что-то другое?
Нет. Речь идёт о SEO - деревне. Деревня, чистая местность, свежий воздух. В ней будут проживать оптимизаторы и возможно их семьи, свой школьный автобус, скорая и всё необходимое для жизни.
Первый в мире проект, такого рода.
В SEO - деревне принимаются клиенты со всех стран мира, проводятся семинары, рыбалка, шашлык, боулинг, бильярд, игры у костра :) ...
Ол инклудинг для клиента в одном месте. SEO - деревня - мы первые. :)