Чем занять себя на даче?

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
ancifer2002:
Я пока без коптилки.

Дача без коптилки как Рабинович без копилки. У меня две, для горячего и холодного копчения. Для горячего просто напялил бочку на буржуйку, а для холодного выложил из кирпичей и пустил трубу под пригорок. Семь метров получилось, но ничего, нормально.

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Фагот:
Дача без коптилки как Рабинович без копилки. У меня две, для горячего и холодного копчения. Для горячего просто напялил бочку на буржуйку, а для холодного выложил из кирпичей и пустил трубу под пригорок. Семь метров получилось, но ничего, нормально.

Не, есть мангалы, котелки, триноги, сетки ... А коптилки нет ...Не добрались руки, хотя вещь бесподобная. :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
AM
На сайте с 09.01.2007
467
Игорь ( Родной Портал):
Не, есть мангалы, котелки, триноги, сетки ... А коптилки нет ...Не добрались руки, хотя вещь бесподобная.

Главное ведь не железки а продукт правильный! То есть не перемороженный, свежий кусочек мяса или другого деликатеса.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
AndyM:
Главное ведь не железки а продукт правильный! То есть не перемороженный, свежий кусочек мяса или другого деликатеса.

Не поспоришь. :)

Только люблю я капчённости разные( салко, мясо, куры) и заказываю их постоянно у человека, у которого дома частная каптилочка. В магазине ведь такую вещь не купишь. А тут и дешевле в полтора раза и вкуснее в два. :)

AM
На сайте с 09.01.2007
467

А я вчера без копчения такую вкуснятину сделал, что даже не успел заснять финальный результат.

Все съели.

Вот исходный продукт, кто знает тот поймет:)

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

Игорь ( Родной Портал), там делов-то всего ничего. Сделай, не пожалеешь.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
AndyM:
А я вчера без копчения такую вкуснятину сделал, что даже не успел заснять финальный результат.
Все съели.

😂 🍻

За результат! :)

Игорь ( Родной Портал) добавил 26.06.2010 в 14:38

Фагот:
Игорь ( Родной Портал), там делов-то всего ничего. Сделай, не пожалеешь.

Да - да, обязательно хочу сделать. Счас малышня болеет, урожай прёт, работа и как -то не успеваю.

Как успехи в приготовлении? Получается? :)

Independence
На сайте с 29.10.2005
428
ancifer2002:
Игорь ( Родной Портал), кстати, как там идея с СЕОликоновой долиной?
На месте брошенного посёлка вырастет такое себе поселение сеошников, днём землю обрабатывающих, ночью - сайты двигающих 🤪

Это тема про съем коттеджа вскладчину или имеется ввиду что-то другое?

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Игорь ( Родной Портал):
Как успехи в приготовлении? Получается?

Пару раз перекоптишь, потом научишься) В горячей коптилке не совсем гламурно, вся рыба/сало в саже. В холодной можно каждую, например, рыбину замотать в тряпку, чтобы гарь на ней оседала. При нормальном подходе можно даже немного побарыжить, но тсссс, я этого не говорил)

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Independence:
Это тема про съем коттеджа вскладчину или имеется ввиду что-то другое?

Нет. Речь идёт о SEO - деревне. Деревня, чистая местность, свежий воздух. В ней будут проживать оптимизаторы и возможно их семьи, свой школьный автобус, скорая и всё необходимое для жизни.

Первый в мире проект, такого рода.

В SEO - деревне принимаются клиенты со всех стран мира, проводятся семинары, рыбалка, шашлык, боулинг, бильярд, игры у костра :) ...

Ол инклудинг для клиента в одном месте. SEO - деревня - мы первые. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий