- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
если сам не поймеш никто не поможет... даже если ктото и пнет в нужном направлении
мне честно говоря жаль этих школьников ибо у них цифры в паспорте меняются а взрослее они не стают
:)
Вообще, в паспорте только дата рождения пишется и никакие цифры там не меняются :) Честно-честно, вот вам стукнет 14, получите паспорт, сами убедитесь.
Вообще, в паспорте только дата рождения пишется и никакие цифры там не меняются :) Честно-честно, вот вам стукнет 14, получите паспорт, сами убедитесь.
Серия и номер меняются
Ну вот малые опять палятся
странное дело
вроде тема понятная людям достаточно зайти прочитать первое сообщение и потом если хотят отписать мне...
но чего то странные люди пишут только:)столько распальцованных личностей за неделю я ещ ене видел:)))
поют много а как до дела доходит не то что показать не могут как у них у самих дела но что уж тут и говорить чтобы рабочую схему спалили...
разучились люди помогать друг другу...каждый друг другу волк и враг...
в связи с актуальностью подыму
Что же ты за человек то такой?
Берешь нишу, желательно менее конкурентную (я конечно все понимаю, амбиции, 3 года "в теме", потянешь любую, но возьми менее конкурентную - .ru одулт (хы, на звездочки заменило само) , например), делаешь, допустим, 10 условных групп по 10к паг, с каждой льешь на отдельную схему в тдске.
Далее пробуешь продвинуть доры - одну группу возьми проспамь по гестам, вторую по закладочкам, третью с каких-нить блогспотных трамплинов, четвертую еще как-нить, пятую пробуй просто обновлять часто, шестую еще как-нить. Работы дня на 3-4, если поднимать все с нуля. Сделал? Молодец, иди пей пиво, отдыхай, иногда чекай че и как. Через две недели смотришь на какой схеме сколько трафа, где идет, где нет, делаешь выводы.
Берешь 2-3 схемы которые че-то вменяемое дали, и начинаешь баловаться с соотношением спама на страницу, с частотой обновления (если дор обновлялся), с кол-вом паг и т.д. И опять идешь пить пиво, через несколько недель подобных опытов у тебя будет ТОЛЬКО ОТ ОПЫТОВ минимум 3-4к трафа твоих... А если после месяца работы по самым оптимальным схемам у тебя ничего не выйдет - пиздуй на завод, не в обиду офк, просто реально тогда у тебя руки под это не заточены...
Gorodetskiy, нормальный такой мануал, можно и продавать ), месячный курс арба
graber.txt, вот-вот, лучше мануала по дорам я не видел, честно))
Сам когда-то примерно так и делал всё. Только в другой нише.
Думаешь он потратил 8760 часов на клепание, анализ, продвижение доров ?
Думаешь сидел на платниках?
Скорее всего...
Что бы за столько времени не научиться доры клепать... платники это зло!)
SFVeles добавил 06.07.2010 в 13:34
P.S. Дорвей самый человеческий вид сайта, пользователь получает без долгого блуждания информацияю по теме быстро и сразу, можно сказать без мучений)