вопрос про продажу ссылок в sape

12
Александр
На сайте с 03.04.2009
62

А по моему именно Вы не смотрите на довольно важные факторы...

Я назвал все эти факторы в контексте СДЛ.

По этому:

1. Про уг с пузом и сгененреные страници речь не идет.

2. Да, вспомню. Правильный и уникальный код важен. + от этого зависит скорость загрузки сайта/страниц. Это все те самые "плюсики", пусть не такие значимые как другие...

3. А вы почитайте - узнаете. Вы в Google Analitics работали? Наверняка - да. Видели сколько интересной статистики там есть (показатель отказов, время пребывания, количество хитов и т.д.)

+ коменты.

Это по вашему не факторы? И ПС дураки, не отслеживают это?)))

P.S. По вашему серч хорошо ранжируется только потому что оптимизирован, имеет уник контент, ссылочное и историю с возрастом?)

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Silver_UA:
Это по вашему не факторы? И ПС дураки, не отслеживают это?)))

Вы привели параметры, по которым оцениваете, я дал понять, что это не 100% -ый показатель вашего любимого траста.

Silver_UA:
А по моему именно Вы не смотрите на довольно важные факторы...

Как скажете. :) Я много на что смотрю, и не обманываю себя в увиденном.

Александр
На сайте с 03.04.2009
62

Просто напросто нужно учитывать по возможности все факторы СДЛьности, а не делить их на "влияющие" и не влияющие". Да, у фактора "хороший уник контент" бОльшая значимость, а у фактора "Валидность верстки" гораздо меньшая. Но совокупность мелких факторов дает большей +.

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Silver_UA:
Просто напросто нужно учитывать по возможности все факторы

Мелочи это хорошо, я согласен. И есть правда в ваших словах, я не спорю. Но вы не поняли то, о чем я написал. Перечитайте. :)

зы. аббревиатуру СДЛ из квоты вырезал. Во-первых, это вообще другая песня. Во-вторых, она меня раздражает в каждом топике. :D

Nino Baresi
На сайте с 28.02.2010
4

Всегда думал, что траст (доверие) к сайту у ПС мнимый параметр. Есть просто популярные сайты - их так и ищут - сайт Дом 2 (47000+ запросов), комсомольская правда (250000+ запросов) и т.д., и Яндекс не может банить серьезные сайты за продажу ссылок... Имхо.

Бесплатный аудит сайтов (/ru/forum/513018) и платный. Советы по внутренней оптимизации (/ru/forum/513963). ICQ: 622-968-702, почта: ninobaresi@gmail.com
muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Nino Baresi:
комсомольская правда

Непот - отличный пример для траста. Хотя, может, оно уже и не так... :D

Для размышлений.

http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=325&ncrnd=1965

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий