idomen.ru проблемы с регистрацией домена

B
На сайте с 30.05.2010
2
639

Привет всем!

Купил вебманями домен в зоне .org, заполнил данные, оплатил, но вот уже 5-ый день домен не зарегистрирован и является свободным. Когда регистрировал домен у меня было пару вопросов, которые я задал в тикеты, на которые очень быстро ответили(один тикет днем, другой в 9 вечера и тоже быстро ответили), но вот на следующие тикеты, в которых речь зашла уже что домен не регистрируется никакого ответа, пишу чтобы деньги вернули и тоже никакого ответа.

У кого-нибудь были проблемы с этим регистратором?

UC
На сайте с 08.10.2009
148
Broodey:
Привет всем!
Купил вебманями домен в зоне .org, заполнил данные, оплатил, но вот уже 5-ый день домен не зарегистрирован и является свободным. Когда регистрировал домен у меня было пару вопросов, которые я задал в тикеты, на которые очень быстро ответили(один тикет днем, другой в 9 вечера и тоже быстро ответили), но вот на следующие тикеты, в которых речь зашла уже что домен не регистрируется никакого ответа, пишу чтобы деньги вернули и тоже никакого ответа.

У кого-нибудь были проблемы с этим регистратором?

Можен домен из дроп зоны?

Поэтому и не регистрируется.

ukrnames.com (http://www.ukrnames.com) - ICANN аккредитованный регистратор доменных имен Отзывы и пожелания (/ru/forum/498356). сервера (/ru/forum/790769)
bums
На сайте с 03.07.2006
449
Broodey:
...У кого-нибудь были проблемы с этим регистратором?

посмотри что гугл знает по этому поводу

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
JD
На сайте с 08.12.2008
471
Zonk:
Максимальный срок обработки регистратором заявки на продление по регламенту составляет 3 рабочих дня. К сожалению, повлиять на регистратора мы никак не можем, можем только посоветовать пользоваться более расторопными регистраторами. При больших задержках лучше жаловаться в координационный центр ru на регистратора вашего домена (в данном случае Regplanet).

Если уж сам владелец idomen советует пользоваться другими регистраторами, есть смысл последовать его совету.

B
На сайте с 30.05.2010
2
Если уж сам владелец idomen советует пользоваться другими регистраторами, есть смысл последовать его совету.

Вы так говорите, как будто он это на главной сайта написал, пускай хоть деньги вернут и я у другого зарегистрирую

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий