- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вобщем всем привет. Такая ситуация: хотел было продать сайт в зоне RU, домен регистрировал через аккаунт в idomen.ru. Хотелось бы это сделать быстро, но я так понимаю переоформление домена на другого человека делается через нотариуса, и очень долго.
Второй вариант. Хотел просто отдать покупателю сайта аккаунт в idomen, но в аккаунте несколько доменов и их жалко отдавать.
Вопрос: как перенести домены в idomen на другой аккаунт в idomen?
(читал их форум (idomen), так ничего не понял почему-то, я один такой глупый??)
Пользовался услугами idomen и пользуюсь пока. Мне не нравятся. Тем более что сейчас хотят перекинуть домены на reg.ru. Очевидно у них что то не слишком идут дела.
Кто регистратор домена?
Домен на реальные данные зарегистрирован?
Регистратор reg.ru, данные реальные. Вопрос в том, можно ли как то предать домен другому лицу очень быстро без волокиты?
Регистратор reg.ru, данные реальные. Вопрос в том, можно ли как то предать домен другому лицу очень быстро без волокиты?
К примеру у нас в панели управления достаточно выбрать пункт "Передать домен другому пользователю" и вписать логин пользователя. После этого, доменное имя будет передано другому лицу, зарегистрированному в панели управления.
Напишите Регистратору Рег.ру с требованием сменить партнера и осуществите вышеописанную операцию.
Формы писем для смены обслуживающего Партнера:
http://regmore.ru/help.html#2c
Также можете просто попросить реселлера перенести домены на другой договор Рег.ру (то есть сменить партнера).
очень быстро без волокиты
быстро возможна только передача управления.
Переоформить тоже можно быстро если текущий владелец домена в мск.
Но судя по тому что регистратор регру, а идомен раньше работал с регпланет, значит домен недавно был перенесен от регпланет. В соответствии с п.8.3 RU-2 нельзя сменить владельца домена в течении 60 дней после смены регистратора. Это если конечно домен не зарегистрирован сразу в регру.
в панели idomen кнопка под каждым доменом появилась для передачи домена в рег.ру Эта передача мне ни как не оукнится потом? Может подводные камни какие есть? Подскажите пожалуйста
в панели idomen кнопка под каждым доменом появилась для передачи домена в рег.ру Эта передача мне ни как не оукнится потом? Может подводные камни какие есть? Подскажите пожалуйста
Смотря что понимать по "аукнется". Вы получите более высокие цены.
копейки. я смогу по прошествии 60 дней перевести их на 2domains.ru просто заполнением анкеты?