Авторские сценарии продвижения для RooKee от seo2z

1 234
Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130
значит вы все таки так считаете ))) ну конечно не только количеством. Если считать только количеством, то ссылка с морды яндекса приравнивается ссылке с нулевого ГС.

о качестве и параметрах ссылки - другой вопрос

Если возратится к вопросу о том, что неправильно закупит фильтр соотношение точное/разбавка (в количественном отношении, вы же его только учитываете ), то не вижу проблем решения этой проблемы. Запускаем одинаковые фильтры для точного и разбавки, а процентное соотношение регулируетм бюджетом.

во-первых вы видимо не правильно поняли мысль. О разбавке речи не было, перечитайте. Во-вторых мы говорим конкретно про сценарии и правила RooKee. Так что мне до сих пор не понятна ваша фраза "мысль ваша понятна, но написано не корректно было."

Dream70
На сайте с 27.03.2010
17

Алексей, а зачем частотность и конкурентность в автоопределении сценариев меняете? Дефолтное определение в руках не устраивает?

TALK3.RU - Бесплатная связь со всем миром. (http://talk3.ru)
Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130
Алексей, а зачем частотность и конкурентность в автоопределении сценариев меняете? Дефолтное определение в руках не устраивает?

немного не устраивает. Благо, функционал позволяет производить настройки

medea
На сайте с 19.09.2007
307

блин, одни только рабочие ссылки закупают, у других теперь сценарии...

как страшно жить!

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)
[Удален]
medea:
блин, одни только рабочие ссылки закупают, у других теперь сценарии...

как страшно жить!

Рынок не стоит на месте и требует альтернатив. Закрытые сценарии дают возможность любому воспользоваться настройками по покупке ссылок опытных специалистов.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Fresher:
Рынок не стоит на месте и требует альтернатив. Закрытые сценарии дают возможность любому воспользоваться настройками по покупке ссылок опытных специалистов.

Что-то здесь не чисто :)

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99

накинулись на человека:)

по мне так нормальная тема, особенно для массового пользователя и для популяризации сферы интернет маркетинга.

мне тоже руки нравятся, я их считаю перспективными🚬

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
VioLeNt
На сайте с 14.02.2010
11

Через сколько примерно можно ждать результатов?

regta
На сайте с 15.04.2006
311
Seo2z:
Вы много раз писали в поддержку sape с требованием финансово ответить за то, что ссылки в их бирже не вывели сайт в топ за нужное Вам время? Извиняюсь, что вопросом на вопрос... Хочу лишь сказать, что RooKee предоставляют инструмент, гарантию вывода и удержания в ТОП-е Вам не даст ни один сценарист и разработчик агрегатора или биржи ссылок

Отличная отмазка - впарить, ни за что не отвечая :)

Работает - не работает... Не важно...

Главное: Уверенно произнести умный набор слов, снабдив его скринами, как следствие - привлечь биомассу seo-планктона под стройные знамена подписчиков 😂

Ну и особенно порадовал подход с сценарием под гугл -> одной фразой гугл положен на лопатки:

Seo2z:
эта поисковая система не настолько привередлива, в отличии от Яндекса. Так же учтены все параметры и возможности системы.

Вот так-то... Сео-разуму гугл - как два пальца....

(или времени городить под гугл простынку текста не было? так уж побыстренькому для кучи присовокупилось?)

😂

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
АлексДрем
На сайте с 07.06.2010
2
regta:
Отличная отмазка - впарить, ни за что не отвечая :)

Работает - не работает... Не важно...

😂

Я думаю, что все таки отвечая. Наверное в первую очередь своей репутацией, а во вторых, поддерживая своих пользователей консультациями.

И позвольте вопрос: чем отвечает сео контора, которая продвигает в ТОП 5 низкочастотник низкоконкурентный (всего 5 фирм) в регионе за очень хорошие ежемесячные деньги?

Коммерческий директор сервиса ROOKEE
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий